Отзывы

Евгeний Кaртaшов - Фотошоп для фотографа 2013

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Nikname777, 14 мар 2014.

?

Помог ли Вам курс?

1. Да

5 голосов
    83,3%
  2. Нет

1 голосов
    16,7%
  1. 14 мар 2014
    Nikname777
    Nikname777 БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его нефтепродукте еще до участия в складчине?
    на сайте автора
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    объясняет понятным языком, всегда в тренде современных тонировок
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    4 дня на весь курс. Занимаясь по 3-5 часов в день
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Закрепил и улучшил навыки по работе с программаит Adobe Bridge, Camera Raw, Photoshop. В курсе рассказывается очень много нюансов, которые будут полезны фотографам, а так же тем кому приходится работать с цифровыми изображениями. Как настроить принтер, а так же как отредактировать изображение, чтобы цвета не изменились при печати по моему сверх-полезная информация в курсе.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Помог.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Карташов мастер по части преподавания и обработки, даже новичку будет понятно. Для мастеров есть много техник для освоения и улучшения.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. 11 май 2015
    Afonya-1982
    Afonya-1982 ЧКЧлен клуба
    Что то не кто не написал.
    Есть у кого speeduppanel photoshop cc 2014. Блин не покупать же из-за панели курс.

3. 19 сен 2015
    Maksim Burikov
    Maksim Burikov ЧКЧлен клуба
    Я покупал этот курс по большой скидке у Евгения Попова. Могу сказать, что курс очень ценный, без воды, много полезных фишек, бонусов. Все на понятном языке даже для новичка. Так как я сам не новичок в фотошопе, то на полное освоение курса ушло не более 4 часов. Узнал несколько весьма полезных практических фишек по работе с Фотошоп.

Сам автор считаю специалист не только технарь, но и преподаватель. Кто занимается фотошопом - очень рекомендую

1 человеку нравится это.