4.6087/5, Отзывов: 23
Закрыто

EVERNOTE Мастер. Помни всё

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем Progmatex, 12 июл 2013.

Цена: 3000р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 292 участников

Резервный список: 67 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор

Складчина: EVERNOTE Мастер. Помни всё

Курс: EVERNOTE Мастер. Помни всё
    Автор: Евгений Попов

Как избавиться от информационного бардака в голове и компьютере
    и стать более продуктивным человеком за счет одного инструмента?

Первый обучающий курс по Evernote на русском языке:

Каждый день на нас сваливается поток информации, бумаг, идей, рассылок, новых бытовых дел, обязательств. И всё это надо как-то фиксировать и упорядочивать, ведь никакой человеческой памяти на весь этот поток не хватит. От бардака нам хочется сбежать и не видеть его, а там, где порядок, всегда хорошая энергетика и гармония. Поэтому еще несколько лет назад я выработал у себя привычку к порядку и считаю её одной из важнейших своих привычек.

Никакого стресса, никакого информационного шума и потерь энергии из-за того, что все как попало разбросано по разным местам, только четкая работа над важными проектами. Все под контролем.
    Как же называется этот инструмент?

Речь идет о системе под названием Evernote.
    New York Times: «Evernote — одно из 10 наиболее востребованных приложений», обладатель премий TechCrunch Crunchies, Mashable Awards и Webbys. ★
    Evernote — это простое в использовании бесплатное приложение, помогающее хранить информацию, которую необходимо запомнить, на всех используемых устройствах. Наводите порядок в делах, сохраняйте свои идеи и работайте продуктивнее.
    Evernote позволяет делать быстрые заметки, сохранять фотографии, создавать списки задач, записывать голосовые напоминания, причем все это с синхронизацией между всеми вашими устройствами и возможностью поиска нужной информации, где бы вы ни находились: дома, на работе или в пути.
    Главный лозунг этой программы — ПОМНИ ВСЁ.

А суть всей системы очень проста:
    Принцип 1. Запоминайте и сохраняйте всю важную информацию (текст, фото, PDF, Word, mp3-файлы, веб-страницы, записи с диктофона) в одном месте.
    Для этого вам нужно зарегистрироваться на Evernote.com, а затем там же скачать программу для следующих ваших устройств:
    - компьютер под Windows или OS X (Mac OS), в том числе ноутбук или нетбук, если есть;
    - мобильный телефон (iPhone, android, windows phone);
    - планшет (iPad, android, windows 8 touch).
    А теперь запускайте программу и начинайте сохранять всю информацию, которая вам может пригодиться в будущем.

Принцип 2. Вся сохраненная информация всегда под рукой. Благодаря тому, что клиент Evernote установлен у вас на всех устройствах, а данные синхронизируются с сервером, вы всегда имеете доступ к свежей версии своих данных.
    Я, например, ежедневно делаю велотренировку и использую свой телефон как велокомпьютер. Во время тренировок мне приходят в голову самые ценные идеи. Я их никогда не упускаю, потому что сразу записываю в Evernote на телефоне. А когда приезжаю домой, эти идеи уже ждут меня в Evernote на основном компьютере и планшете.

Принцип 3. Быстро находите нужные данные. Благодаря мощной системе поиска по текстам, тегам, PDF и Word-документам и даже по отсканированным документам, вы получаете доступ к нужной информации в считанные секунды.
    Пример страницы поиска с Evernote-клиента в моем телефоне:

По сути эта программа позволяет создать «маленький личный Интернет», в котором есть только интересная и полезная для вас информация, которую вы сами же туда помещаете. При этом данная информация всегда под рукой, а благодаря мощной системе поиска, вы можете быстро находить то, что нужно.

Идеальное решение для тех, кто загоняется по продуктивности, любит во всем порядок и ненавидит тратить время на поиск той самой бумажки, на которую когда-то записал важные данные.

Пока вы можете скачать первые семь уроков этого курса совершенно бесплатно. Эти семь уроков помогут вам быстро установить Evernote и научиться использовать базовые функции этой программы.

Скачать первые семь уроков курса Evernote-Мастер (137 Мб)

Более подробную информацию по курсу смотрите на сайте автора. А пока можете поставить себе эту программу, изучить семь уроков и приступить к созданию своей личной упорядоченной системы хранения информации.

Содержание курса:

Урок 1. Знакомство с концепцией - 6:12
    Урок 2. Регистрация в Evernote и установка программы - 2:35
    Урок 3. Отличие премиум-варианта от бесплатного - 5:57
    Урок 4. Базовые настройки программы - 7:26
    Урок 5. Создание заметки - 12:03
    Урок 6. Базовые возможности поиска - 2:32
    Урок 7. Традиционный подход к хранению информации в программе - 15:03
    Урок 8. Метки - 4:23
    Урок 9. Мой подход к хранению информации. Часть 1 - 5:08
    Урок 10. Мой подход к хранению информации. Часть 2 - 12:55
    Урок 11. Создание заметки по email - 4:57
    Урок 12. Плагины для создания заметок из веб-страниц - 6:26
    Урок 13. Создание заметки через twitter - 4:39
    Урок 14. Панель быстрого запуска - 2:40
    Урок 15. Шифрование важной информации - 4:05
    Урок 16. Открываем общий доступ к заметке - 2:51
    Урок 17. Открываем общий доступ к блокноту - 6:28
    Урок 18. Импорт папки и объединение заметок - 3:20
    Урок 19. Подключаем публичные блокноты - 2:39
    Урок 20. Ссылка на заметку - 3:26
    Урок 21. Ставим пароль на вход в программу - 5:18
    Урок 22. Шифруем базу данных от взлома - 13:44
    Урок 23. Полезные мелочи - 10:40

Общее время курса: 2 ч. 21 мин. 27 сек.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
    121 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2019
    4. skladchik.com
      Aleksey Ryabchenko не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 авг 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.6087/5,
    • 5/5,
      Отличная организация складчины. Курс - просто находка. Изучила за неделю, пользоваться очень удобно. Теперь вся информация всегда под рукой. Рекомендую.
      6 янв 2014
    • 5/5,
      Организатору спасибо! Курс информативный был для меня.
      15 дек 2013
    • 5/5,
      Спасибо за курс. Он позволил мне с экономить времени на поиск необходимой, внесенной в базу Evernote, информации. Появилось больше свободного времени,
      суета с поиском где-то сохраненной на компьютере информации пропала, жизнь упростилась.
      Данный материал позволил более удобно структурировать сохраненные заметки + узнал и применяю много полезных фишек.
      Очень красиво, а самое грамотно оформленный курс, все знания последовательно выдаются разложенными по полочкам. Никакой воды, чисто наглядный практический курс, где пошагово на примерах всё объясняется. Основную ценность данный курс представляет для деловых людей, ценящих своё драгоценное время.
      1 сен 2013
    • 5/5,
      Спасибо - полезная вещь
      24 авг 2013
    • 5/5,
      Отличный курс, но ему бы ценник рублей 900) Я почемуто в майндкартах все храню, быть может и смогу пересесть на эти заметки :)
      15 авг 2013
    • 5/5,
      Организатор, молодец! )
      15 авг 2013
    • 4/5,
      Курс хороший, но в цене завышен для объема материла, присутствующего в нем. Автор курса курса объясняет все доступно и понятно, ничего лишнего, на мой взгляд, нет. Но за такую цену только 4 из 5) Более подробные отзывы в разделе "Обсуждение инфопродуктов"
      11 авг 2013
    • 3/5,
      Орагнизатор молодец. Ему 5+.
      А курс слабоват. Подойдет новичкам, съэкономит несколько часов. Сама программа хорошая, со своими плюсами и минусами. Есть несколько аналогов, но лично мне данная программа нравится больше. А кому то и гугл кип лучше подходит.
      11 авг 2013
    • 4/5,
      спасибо
      11 авг 2013
    • 5/5,
      Все супер!
      11 авг 2013
    • 5/5,
      Хороший курс, спасибо организатору.
      10 авг 2013
    • 2/5,
      Программа бесплатная это правда, как и то, что все основные функции стоят денег, то есть покупку премиум аккаунта, который стоит 5 долларов в месяц... Сразу отпало желание ей пользоваться. Сам курс просто гид по программе в стиле тыкните сюда - здесь настраиваем это, потом сюда - настраиваем то. Курс не стоит 3 тысяч, а программа не справляется с заявленными требованиями, точнее им не соответствует. В 60 мб или 1 гб (для премиума) не вложаться все важные заметки и прочее. Не тратьте время.
      8 авг 2013
    • 3/5,
      Не понятно, за что Попов хотел 3 тыс?!
      из всего курса две-три фишки, которые реально пригодились.
      Остальное все методом тыка любой юзер разберет в этой программе.
      7 авг 2013
    • 5/5,
      Оргу спасибо. Информация пригодилась. Так держать....
      6 авг 2013
    • 5/5,
      Хороший материал. Многое внедрил в свою жизнь, буду использовать. Достойный курс.
      6 авг 2013
    • 5/5,
      Орг. молодец. Все четко!
      5 авг 2013
    • 5/5,
      Спасибо за оперативную складчину. Все получено, приступаем к изучению )
      5 авг 2013
    • 5/5,
      Спасибо за складчину, все прошло довольно быстро и качественно
      4 авг 2013
    • 5/5,
      Отлично проведена складчина.Благодарю!!!!
      4 авг 2013
    • 5/5,
      Отлична проведена складчина, Программу сразу установил и уже пользуюсь.
      4 авг 2013
    • 5/5,
      Организация супер. Спасибо большое!
      4 авг 2013
    • 5/5,
      Отличная работа!
      4 авг 2013
    • 5/5,
      превосходная организация! Хотя я любитель OneNotes2010 от мелкомяких. Evernotes - возможно буду использовать.
      Информации, разумеется не новая и 3К не стоит конечно же.
      4 авг 2013
  4. Обсуждение
  5. 12 июл 2013
    superMario
    superMario БанЗабанен
    Интересно, сей сервис основан на основах хранения популярных ресурсов?

6. 12 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Я честно говоря сам сегодня впервые узнал об этом сервисе Evernote и ранее не знал о существовании таких сервисов, хотя подсознательно догадывался. Теперь есть возможность познакомиться и оценить этот сервис в реальном применении через новый видеокурс Евгения Попова. Узнаем насколько эффективно применение этого сервиса, когда курс будет в продаже и участникам будет возможность оценить инфопродукт в складчину, нежели чем приобретать одному.

1 человеку нравится это.
  7. 12 июл 2013
    Lecz58
    Lecz58 ЧКЧлен клуба
    Очень удобный сервис - аналог OneNote. Только запутаться в них проще простого - как и в реальных записных книжках. 100 штук и не знаешь где что записала :eek:. А здесь обещают дать именно Систему правильного хранения :rolleyes:

8. 12 июл 2013
    Сократ
    Сократ БанЗабанен
    Сам пользуюсь Evernote около года. С точки зрения самоорганизации и хранения информации - незаменимая вещь. Регулярно выходят обновления, которые существенно улучшают юзабилити и функциональность сервиса. Очень любопытно, что автор курса сможет рассказать о своём опыте использования сервиса. Записываемся в складчину!

9. 12 июл 2013
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    EVERNOTE - больше чем простое хранение данных. Пользуюсь премиум аккаунтом уже два года. Его можно использовать как продвинутый органайзер, взяв за основу систему GTD, к примеру. Нравится функция создания моментальных голосовых, фото- или видеозаметок. Использую EVERNOTE совместно с еще одним сервисом - Remember The Milk. У меня EVERNOTE выполняет функцию входной корзины (INBOX), Рекомендую этот сервис.

1 человеку нравится это.
  10. 12 июл 2013
    NikoBellic
    NikoBellic ОргОрганизатор
    Подал заявку на орга.

11. 12 июл 2013
    Александр Слюсар
    Александр Слюсар ДолжникДолжник
    пользуюсь больше года евернотом, удобное облако - но курс интересует

12. 12 июл 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    По крайней мере раньше у них на оф. сайте были какие-то обучалки, не знаю как сейчас, но на мой взгляд разобраться там не так и сложно, пользуюсь, удобно, но от восторга не прыгаю, такая рабочая лошадка.
    Что же там Попов придумал интересно, что-то стоящее или уже на простых инструкциях зарабатывать собрался...

13. 12 июл 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Ты б хотя бы ссылку на уроки подправил :D
    Ссылка на первые семь уроков курса Evernote-Мастер:

14. 12 июл 2013
    Denzel
    Denzel ДолжникДолжник
    организатор, не забывай, что автор поставил на этот курс защиту

15. 13 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Честно говоря не заметил, что ссылка не рабочая. Обычно при копировании сразу автоматом ссылки ставятся, а в этот раз не углядел. Впредь буду повнимательнее. Благодарю, что указали на оплошность.

16. 13 июл 2013
    =wilds=
    =wilds= БанЗабанен
    Не страшно,это уже мелочи.
    Можешь просто модератора раздела попросить,он поправит ссылку.

1 человеку нравится это.
  17. 13 июл 2013
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    В принципе статей по организации в EVERNOTE довольно много и есть любопытные, но, разумеется, лучше всего затачивать систему хранения под себя и свои нужды. Я тоже уже третий год на платном премиум аккаунте из-за возможности офлайн использования на разных носителях. Нереально удобная система, в планшете, ноутбуке, телефоне все данные с собой. Но структурировать и продумывать методику использования нужно с самого начала, чтобы потом не плавать в собственных метках и блокнотах.
    Попов для меня авторитет и потому с нетерпением буду ждать его фенечек, надеюсь, что, как всегда, у него всё будет гениально и просто:)

18. 13 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    На картинке с макбуком а курс на винде, он его никак не освоит что ли? Писал бы видосы на маке :)

19. 13 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Может это просто для престижа? Основная часть клиентов всё равно пользуется продукцией Windows. ;)

20. 13 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    да понятно что для престижа, уверен у него не один макбук, но было бы престижнее и видео писать на нём, так как evernote есть и на маке :)
    пс Evernote у меня есть, но как то не прижился, хотя на многих видео, в основном зарубежных замечаю значки :) может после просмотра этого курса тоже заюзаю :)

21. 14 июл 2013
    Кошмарио
    Кошмарио ОргОрганизатор
    Не могу пройти мимо не защитив:) Ответ Попова девушке, сомневающейся в выборе ноута из обсуждалок на блоге-
    "Я сам работаю на iMac, но операционная система у меня Windows. Она ставится через специальную утилиту Bootcamp."

Так что понтов нет:)

1 человеку нравится это.
  22. 14 июл 2013
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    да уж :) яблоко на задней крышке видимо для понта :)

23. 16 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Завтра 17 июля инфопродукт должен поступить в продажу, тогда будет известна цена. Сбор думаю можно назначить на 20 июля, если народ будет готов участвовать в складчине. И будет возможность тем, кого по каким-то причинам не устраивает сумму сбора, успеть выписаться.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.