Закрыто

Evernote: как приручить слона? Ключковский Антон

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Gardarik, 1 июл 2014.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    Gardarik
    Gardarik ДолжникДолжник

Складчина: Evernote: как приручить слона? Ключковский Антон

Оплата будет приниматся только через WebMoney
    Киви, терминалы, приниматься не будут! Возврат по ним никто делать не будет!

Ограничение по количеству участников - 70 человек (включая резервный список)!!! Все остальные на момент открытия складчины будут удалены!

“Как приручить слона?”

Электронная книга.
    Автор: Ключковский Антон

Версия книги: 1.2 (от 29 апреля 2014г.)

Evernote — это программа, которая сможет облегчить хранение и доступ к полезной (и не только) информации. Если вы знаете, что представляет из себя эта программа и сервис, то нет смысла описывать все её возможности.

А что же тогда это за книга?

Как выглядит эта книга?

Что в этой книге?

P.S. Моя первая складчина - ругайтесь :)

Последнее редактирование модератором: 9 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2014
    4. skladchik.com
      Рамис Идрисов не участвует.
      13 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      13 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2014.
      9 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 1 июл 2014
    Дин Винчестер
    Дин Винчестер ДолжникДолжник
    Чтот то это мне напоминает...
    В сети есть бесплатная книжка "Как накормить слона" Мориарти Лектера, там впринципе все описано для человека впервые столкнувшегося с Evernote, а тем более кто попробывал и не сошлось, а позже пришел второй раз - как я. Evernote вещь мега полезная, если его освоить.

5. 1 июл 2014
    Gardarik
    Gardarik ДолжникДолжник
    Я нашел продажник в официальном твиттере Evernote по-русски ‏@evernote_ru. Так-что думаю не зря пиарят. А программа действительно стоящая. Вот бы ее еще освоить не на 5%, а на все 100% :) Попробую быть организатором.

6. 1 июл 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Этот мануал пока не продается , за подписку тоже не увидел что раздается , так что придется ждать.
    с организацией повременю.

7. 1 июл 2014
    Gardarik
    Gardarik ДолжникДолжник
    Действительно, кнопка купить на продажнике заблокирована. Хотя утром я хотел купить книгу, но вовремя вспомнил про этот сайт :) Кнопка была активна и даже перенаправила меня на страницу оплаты.

8. 1 июл 2014
    Patrick_Sw
    Patrick_Sw ЧКЧлен клуба
    Здесь есть 2 курса от Е Попова по Еверноту , не знаю может и здесь есть какая фишка , интересны программы загрузки.

9. 1 июл 2014
    Gardarik
    Gardarik ДолжникДолжник
    Я все равно буду покупать себе эту книгу (подкупило именно то, что ее пропиарил официальный твиттер Evernote). Но, не хочу тратить 600 рублей на фуфло. За минималку возьму. Буду ждать. В том же вышеназванном твиттере был пост про конкурс. Они разыгрывают книгу. Победителю нужно рассказать рассказать почему эта программа ему будет полезна. Думаю после конкурса кнопка купить вновь станет активной.

10. 1 июл 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Везде слышу хорошие отзывы о этой программе, но у меня она не прижилась, так и не смог приручить слона :)

11. 1 июл 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    у Попова курс по еверноуту смотрел ?

12. 1 июл 2014
    danilazion
    danilazion ЧКЧлен клуба
    Смотрел. Но мне всегда удобней вести записи в молескине, он всегда под рукой, уже их скопилось их несколько штук. Не могу себя отучить от обычной бумаги, в еверноте появляется много заметок, и я в них теряюсь, возможно просто неправильно структурирую информацию.

13. 2 июл 2014
    Marra
    Marra БанЗабанен
    Лучше изучить курс Попова по Evernote - все наглядно и разжевано. Изучив его курс, теперь использую "слона" постоянно!!

1 человеку нравится это.
  14. 2 июл 2014
    Дин Винчестер
    Да Попов все раскидывает по полочкам, мой второй приход к Еверноут начался с изучения курса Попова, по сей день успешно пользуюсь этим удобным сервисом, хотя и от бумаги не отказался, записи сканирую и тоже закидываю в Еверноут.

1 человеку нравится это.
  15. 2 июл 2014
    guruineta
    guruineta ДолжникДолжник
    Еще в курсе от Шереметьева "Автоматизауция себя" рассказывается про Evernout. Курс Попова покупал давным давно (старая версия, сильно отличается ли от новой не знаю подскажите кто в теме?), но чтото по нему у меня не сложилось с Эверноутом работать, т.к. начал применять OneNote из пакета Office (есть кстати мобильная версия, часто пользуюсь). Кто в теме может знает сильно Evernote отличается от OneNote?

16. 2 июл 2014
    Дин Винчестер
    я пробывал и OneNote, но Evernout нравится больше - в ней много разных фишек и с Хром он интегрируется хорошо, а Попов освежил свой курс в связи с обнавлениями.

17. 9 июл 2014
    LuckyBet
    LuckyBet БанЗабанен
    Оплата будет приниматся только через WebMoney
    Киви, терминалы, приниматься не будут! Возврат по ним никто делать не будет!

1 человеку нравится это.
  18. 11 июл 2014
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
    Сппецифическая проблема. Не перевариваю голос Попова.

1 человеку нравится это.
  19. 11 июл 2014
    4apaev
    4apaev БанЗабанен
    Хе-хе... Я думал, что я один такой. Он на меня наводит тоску. Но засыпаю я от Попова через 5 минут с гарантией... :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.