Закрыто

Естественный свет

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Bruce_Dickinson, 30 авг 2017.

Цена: 13900р.-98%
Взнос: 214р.
100%

Основной список: 152 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 авг 2017
    Bruce_Dickinson
    Bruce_Dickinson ЧКЧлен клуба

Складчина: Естественный свет

Описание скрыто.
    Оплата после завершения в данной складчине возможна только балансом!

Для всех, кто хочет научиться делать эффектные фотографии, используя только доступный естественный свет.

Преподаватель
    Скрытая ссылка

Продажник
    Код:
    https://amlab.me/university/7/wedding-natural-light/

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      trav100 хранитель.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 дек 2020
    3. skladchik.com
      trav100 хранитель.
      20 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал очень качественный и полезный, подробно разобраны все методы работы со светом. Организация была на высшем уровне.
      13 ноя 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал хорошо изложен, структуирован - смотрится легко. Один наверно из лучших курсов по этой теме, работа автором проведена серьезная. Единственная ложка дегтя - за редким исключением фотографии автора мне не понравились, но это мое личное мнение. Рекомендую к просмотру этот курс
      12 ноя 2017
    • 5/5,
      Я рада, что не пропустила отличный материал. Мне понравилась подача, речь автора, чувствуются его глубокие знании по теме.
      11 ноя 2017
    • 5/5,
      Отличный материал, то, что доктор прописал. Спасибо за ваши труды! Я уже было отчаялся, но нет, орг не подвел.
      8 ноя 2017
    • 5/5,
      Вы кудесник. Огромное Вам спасибо за проделанную работу и за супер качественный материал. Всё на высшем уровне.
      7 ноя 2017
    • 5/5,
      Организатору категорическое спасибо и поклон до земли!Все идеально как по срокам,так и по материалу.
      7 ноя 2017
    • 5/5,
      Джоуи, ты просто красавчик! Одна из самых ожидаемых складчин, до последнего не верилось, что все получится. Уже бегу изучать материал
      7 ноя 2017
    • 5/5,
      Весь курс "Естественный свет" можно логически разбить на 3 части: базовую, дополнительную и live-вебинары с разборами домашних заданий. О каждой их них по порядку.

Первая основная часть очень подробно освещает все нюансы работы с жестким, мягким и рассеянным светом как на улице, так и в студии. Охвачен максимальный спектр всех возможных вопросов, которые могут возникнуть в процессе съемки с естественным светом. Поскольку в блоке даны даже самые базовые понятия и определения, можно смело утверждать, что курс подойдет совершенным новичкам, буквально пару часов назад взявшим камеру впервые в руки. Конечно, если вы уже знакомы хотя бы с такими определениями как экспозиция, ISO, выдержка и диафрагма, вам будет гораздо проще, но на мой взгляд, можно и без этого - настолько все хорошо и подробно изложено на живых примерах. На протяжении всего курса Константин работает с моделями и объясняет как добиться того или иного эффекта на фотографии в зависимости от условий съемки и поставленной перед нами задачи. К единственному минусу основного блока я могу отнести лишь его некоторую академичность, которой в некоторой степени страдали все ранние курсы от Amlab. Т.е. работа ведётся на примере "сферических коней в вакууме": идеальный жесткий/мягкий/рассеяный свет, профессиональные модели, отличная студия и всё то, чего у вас на практике не будет в 99% случаев, если вы не входите в топ-10 на mywed по своему городу. Понятно, что курс не про моделей и красивые локации, а про свет, но тем не менее на протяжении всего изучения основного блока не покидает легкое ощущение происходящего "где-то там, в идеальном мире бесконечно красивых людей, всегда солнечной погоды и клиентов, всецело доверяющих вашему вкусу")))

Получив фидбек к основной части курса, видимо, с претензиями похожими на мои, команда Амлаба отреагировала так, как и должна была отреагировать любая классная команда, желающая сделать по-настоящему качественный мощный продукт. Они записали вторую дополнительную часть, в которой рассмотрена работа с плохими вариациями естественного света, откровенно дерьмовыми локациями и обычными живыми людьми (не моделями) - всем тем, с чем приходится работать всем нам фотографам не из топ-10 mywed)) В этой части рассмотрены все вопросы, которые могли остаться после изучения первой части и буквально показано как сделать, если уж не конфетку, то по крайней мере вполне удобоворимые фотокарточки из того трэша, который может быть вокруг. Таким образом просто после изучения курса и должной практики, совершенно точно, как и было заявлено в продажнике к курсу, у вас не останется больше вопросов по работе с естественным светом и вы всегда будете знать, что делать, чтобы сделать круто. Не только всегда, но и везде!

В третьей части отзыва хочу отдельно остановиться на личности предподавателя - Константине Еремееве. Признаться, его работы не сказать, что близки мне, но как преподаватель для меня он стал одним из лучших, у которого мне приходилось обучаться или чей курс проходить (при чем сюда я включаю и свои школьные и студенческие годы, а не только фотографию. Да, такие вот дела). Он обладает очень важным и, можно сказать, исключительным для любого преподавателя качеством - понимать как думает новичок и оставаться с ним "на связи". Чтобы было понятнее, на примере. Допустим, у вас не получилась фотография, вы чувствуете, что что-то не так в ней, но не можете понять на каком этапе её создания промахнулись (неверно свет смоделировали, не так модель поставили или ещё что). Как отвечают на стримах и в курсах "звезды" фотографии?! "Учитесь снимать, бл**" (c). Константин же не просто досконально рассказывает, что сделано не так и как это исправить, а буквально рассказывает как это было снято из ваших глаз и почему вы поступили так, а не ииначе. Когда слушаешь его замечания создается ощущение будто во время съемки он стоял за твоей спиной!! Всё это говорит о его сумасшедшем опыте не только в фотографии, но и большом таланте в преподавании. Так же он не жмотится на советы не по теме. У меня было очень много озарений, полученных из его отвлеченных советов, которые он щедро раздает и во время основной части курса и во время live-занятий. Главное - слушать.

Подведя итог, смело рекомендую данный курс!
      7 ноя 2017
      25 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2017
    Dikoobraz
    Dikoobraz ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста пустите в складичну. Я очень ответственный складчик.

6. 1 окт 2017
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    получайте статус Члена Клуба и добро пожаловать!

7. 2 окт 2017
    Мохан
    Мохан СкладчикСкладчик
    И меня пустите, пожалуйста. Я здесь ну очень давно...

8. 10 окт 2017
    Joey Barton
    Joey Barton ОргОрганизатор (А)
    Внимание!
    В описании темы добавлена важная информация. Читайте старт-топик перед тем как записываться.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.