Закрыто

Естественный свет - от А. Бабичюса

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Limonn, 1 июл 2014.

Цена: 475р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 195 участников

Резервный список: 55 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Естественный свет - от А. Бабичюса

    Естественный свет: мощный инструмент для профессионального роста
    от Александраса Бабичюса


    Svet.jpg

    Блок 1. Основы естественного освещения
    • Какие направления света существуют, и какие из них создают наибольший объем и атмосферность на фотографии?
    • Что делать если свет хороший, а ракурс неудобный или неклассический?
    • Как должны зависеть направление источника света и его интенсивность от пола модели и характеристик кожи лица?
    На примере фотографий показано:
    • Как снимать классический портрет у окна? Как подбирать расстояние и место съемки для красивого светотеневого рисунка?
    • Как по окружающей среде на месте съемки определить, с какой точки будет хороший свет на лицах?
    • Как использовать окружающие элементы в качестве естественных отражателей, и что это могут быть за отражатели?
    • Как снимать в пасмурную погоду, чтобы получить объемные, а не плоские фотографии?
    Формат: запись вебинара


    Блок 2. 5 неочевидных нюансов естественного освещения

    6 самых распространенных ситуаций на съемке с нюансами, которые незаметны на первый взгляд.

    Ситуации:

    • Контровый свет при жестком полуденном солнце
    • Слабое освещение в домашних условиях
    • Классический портрет у окна. Мужчины и женщины
    • Слабое освещение на банкете. Съемка без вспышки
    • Жесткий неконтровый дневной свет
    Формат: спец.отчет, PDF

     
    Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Юлия Шарикова не участвует.
      7 июл 2017
    2. Strike0
      Strike0 оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2014
    3. Greaple
      Greaple оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.07.2014.
      5 июл 2014
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Очень хороший, интересный, полезный материал. Преподаватели знают о чем говорят: глубоко и подробно
      23 июл 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал для новичков.
      23 июл 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      посмотрела) информации на 500р по чесноку. к нам в город Бабичус собирается. идти передумала. для работающего фотографа информации крупицы. для новичков самое то)
      17 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Прекрасная и полезная тема. Спасибо авторам.
      17 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      хороший материал, но жаль что для себя нового открыл мало
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, спасибо Организатору за труды!
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, заставляет переосмыслить некоторые вещи.
      Орг - на высоте!
      Спасибо.
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за материал!!!
      16 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 19 июл 2014
    #2
    X-Pro
    X-Pro БанЗабанен
    Члены Клуба Могут Принять Участие в Завершенной Складчине.
     
    53 пользователям это понравилось.
  6. 21 июл 2014
    #3
    Foto82
    Foto82 ДолжникДолжник
    Не понятно, почему файлы удалены по ссылкам?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.