Доступно

Есть что есть [Андреева Екатерина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2019.

Цена: 790р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Есть что есть [Андреева Екатерина]

    В книге ОСЕНЬ-ЗИМА вас ждут 126 рецептов чистого сбалансированного питания осенне-зимнего сезона:
    • 12 завтраков
    • 22 салата
    • 25 супов
    • 28 основных блюд
    • 20 десертов
    • 9 Напитков
    Эти рецепты объединяет то, что они не содержат продуктов с глютеном и продуктов из коровьего молока, т.е. являются противовоспалительным питанием.
    При этом вы откроете для себя целое море вкусов, сочетаний, ароматов и удивитесь, насколько просто и вкусно питаться здорово и при этом возвращать себе энергию и радость жизни.
    ЕСТЬ ЧТО ЕСТЬ! - это мой девиз даже для лечебных протоколов питания, а уж в повседневной жизни это совсем просто и увлекательно!
    формат pdf
    цена - 790 руб.
    ссылка -
    Код:
    https://school.avocado.green/recipe-book
    2 книга Весна-Лето
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2019
    4. Rada5
      Rada5 участвует.
      26 ноя 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2019.
      24 ноя 2019
  3. Обсуждение
  4. 25 ноя 2019
    #2
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Облазил сайт автора и так и не понял - ее книги подходят для веганов или там рецепты с мясорыба в основном... Не подскажете?
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.