Закрыто

Если ты не удовлетворён с женщиной. От известного автора. Призакрытая.

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Чертополох, 6 авг 2015.

Цена: 500р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 8 авг 2015
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    2. Алексей79
      Алексей79 оставил отзыв "Ужасно".
      15 авг 2015
    3. Heimdall
      Heimdall оставил отзыв "Средне".
      13 авг 2015
    4. nikocloud
      nikocloud участвует.
      13 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.08.2015.
      8 авг 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрел первые 10 мин, дальше не стал. Моя оценка словами автора- хуйня редкостная.
      15 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Если выкинуть мат, и лишнее словоблудие то смысл прост - будь самим собой. С женщинами , с друзьями, да хоть с кем. Не уверен что материал тянет даже на 40 рублей, но исключительно за нестандартную подачу ставлю 3 звезды.
      13 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ого! Впервые вижу в отзывах, что складчик благодарит топикстартера! codeine, спасибо) Организатор, конечно, старается, но он получает и вознаграждение, и материал бесплатно. А если это тренинг, то он получает личное образование, работу с коучем, и, мб, сертификат.Я сама никогда не задумывалась об этом,пока не получила свой первый сертификат благодаря Клубу. Задумайтесь, друзья, о бонусах орга. А автор темы не получает ничего больше чем обычный складчик, только тратит своё время. И ведь никто не ценит труд топистартеров, даже "лайк" на тему не ставите. Вот поэтому организаторов больше, чем топикстартеров. Хотите получать новые качественные темы? Новых авторов? Давайте топикстартерам обратную связь, ведь согласно формуле мотивации,это повышает мотивацию в 10 раз!!! Нажмите лайк на тему,скажите спасибо в отзывах, и вы увидите больше новых и классных тем!

MikeD, прости за флуд, я искренне думаю, что эта ремарка будет полезна для развития Клуба, поэтому я это написала. И спасибо за организацию;)

Теперь по теме. Ну что сказать. Евгений Чичваркин так сказал о книгах Ричарда Брэнсона: "Обязательно прочитайте. И не пытайтесь повторить, если у Вас нет такой же бизнес-интуиции".

;)) Я уверена, Роман хороший коуч,и всё же, я добавлю от себя - что некоторым нужно, как в английской поговорке "подделывать,пока не сделаешь". У многих внутри разрушительные модели. И ИМЕННО ПОЭТОМУ иногда так не хочется быть собой. Подсознание, кот-е ставит блоки, не идиот. Внутри вас не идиот, нет. Роману потому и легко быть собой, что он привлекателен. А некоторым сначала нужно усвоить некоторые модели, прежде чем они станут естественными. Общение с людьми - это форма и содержание. Содержание должно быть подлинным, да! А вот форме необходимо учиться. Это навыки. И да, конечно, не предавая себя.Такие дела)))
      11 авг 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это реально рак!!! Дельный материал
      11 авг 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      это видео идеально раскрывает всю суть того, что этот человек пытается донести до людей. это фундамент, с которого надо начинать смотреть все его видео. глубокая и простая как 2 + 2 тема. еще с юмором. реально смеялся в тех моментах, где описывал вопросы, которые ему задают клиенты. прям вспоминаю подобные ситуации в общении с друзьями. один с пикапом головного мозга. у другого качалка вместо члена. третий - среднестатический "настоящий мужик". одни фейспалмы.

отдельное спасибо автору топика и организатору за беспалевное, быстрое и качественное исполнение. надеюсь увидеть складчины на другие видео от автора. все-таки видео про лизание вульвы - это все не то. так, бонусы для человека, у которого и так все в шоколаде.
      11 авг 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оч круто!
      10 авг 2015
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.