Подскажите, пожалуйста, уважаемые складчики! Если складчина на стадии закрыто, и там нет даже уже Орга, спросить не у кого, обратиться не к кому. Как получить файлы? Только новую создавать? https://v21.skladchik.org/threads/Марафон-красоты-и-молодости-Продвинутый-№2.189363/ Вот эта складчина интересует, например.
Можно конечно написать модератору раздела, чтобы он посмотрел и возможно спросил бы организатора не хочет ли он возобновить складчину. Но я не стал бы, потому что на то складчина и закрытая, потому что организатор принял решение её не поддерживать после завершения, и если его будет дёргать модератор по этому поводу - то это не очень красиво и приятно. Если без вышеуказанных действий - то получить материал никак нельзя, потому что поддерживать или не поддерживать складчину после завершения это выбор самого организатора. Можно например создать повтор складчины.
В некоторых складчинах у оргов написано, что пишите в личку. можем сделать доступной. Мне так удалось купить - орг открыл на пару дней, и потом отметил покупку, за что большая благодарность. А вот с остальными - тоже пока не понятно как.
Проблема в том, что личка закрыта у многих. И написать могут только ЧК. Мне неделя осталась до статуса))) Но я нашла выход. Ищу на форуме другие темы этого орга и пишу в любой открытой теме. Многие идут навстречу.