Закрыто

Ешьте это, а не то! Как выбрать правильные продукты в супермаркете [Олеся Гиевская] [Повтор-3]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем B@g$ B@nnY, 21 апр 2014.

Цена: 765р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 58 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Ешьте это, а не то! Как выбрать правильные продукты в супермаркете [Олеся Гиевская] [Повтор-3]

1008695031.jpg

Описание книги: О чем эта книга
    Эта книга - путеводитель по полкам продовольственного супермаркета. Знакомство с основными производителями основных товарных групп.
    Если вам хочется, чтобы ваш рацион состоял из полноценных и здоровых продуктов питания, а их выбор не был случайностью - познакомьтесь с информацией, представленной в нашей книге.
    Наряду с информацией о товарах и их производителях в книге приводятся советы и рекомендации по вопросам:
    • Правового ликбеза
    • Психологических основ управления поведением покупателя со стороны продавца и производителя
    • Питания (советы диетологов и специалистов по питанию)
    • Интересные факты о продуктах и о том, из чего они состоят.
    Книга "Ешьте это, а не то" предлагает вам стать экспертом в деле покупки продуктов питания и приобретать продукты с минимальными рисками для бюджета семьи и пользой для здоровья домочадцев.
    У вас нет времени на чтение упаковок в магазине? Мы сделали это за вас! Экономьте время и деньги, но ни в чем себе не отказывайте!

Эта книга адресована всем, кто хотел бы приходить в магазин и совершать только нужные покупки без лишних трат времени и денег, а также повысить свою потребительскую грамотность в правовых вопросах при покупке продуктов питания. Для тех, кто интересуется вопросами здорового питания.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2023
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Никойя
      Никойя оставил отзыв "Отлично".
      31 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      книга хорошая, много интересного и полезного, качество сканов вполне хорошее, все читается
      31 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 21 апр 2014
    Никойя
    Никойя ЧКЧлен клуба
    давно хочу эту книгу )) а почему цена от озона отличается?

6. 21 апр 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Цена книги+доставка+коммисия

7. 5 май 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Уважаемые складчики, до скольки будем сбрасывать цену? Книга уже отсканированна. Меня лично книга порадовала, хоть и многое я и ранее знал.

8. 7 май 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Если цена не упадет, значит перенесу складчину.

9. 9 май 2014
    био-здоровье
    био-здоровье БанЗабанен
    Я буду участвовать в складчине, если только скан страниц будет высокого качества. Вы гарантируете, что все фотки останутся такими же яркими и четкими как в бумажной версии?

10. 9 май 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Завтра выложу пример, чтобы не было потом в меня тухлых помидор))

11. 12 май 2014
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Рисунок на переплете не сильно впечаляет. После прочтения книжки про чтение ауры (там тоже эта тема была, хотя и без пошаговых инструкций, оказалось что в том же Ашане купить почти нечего. Даже в крупах - не все, даже в диетическом - мало, даже в овощном - один из пяти. Аура рыбамясоятса убивает наповал. Так что если любишь или хочешь кушать - делай себе еду сам/а...

12. 13 май 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Народ дата сборов окончательная. Извините что пример не выложил, не было возможности, в течении дня обязательно представлю.

13. 14 май 2014
    B@g$ B@nnY
    B@g$ B@nnY БанЗабанен
    Ссылка на скриншоты книги. Сама книга будет представлена в pdf формате.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.