Открыто

Erotism & Hedonism. Без сопровождения [Rita Bеart]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 25 авг 2021.

Цена: 2000р.-73%
Взнос: 535р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 2 участников

1. 25 авг 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Erotism & Hedonism. Без сопровождения [Rita Bеart]

«Erotism & Hedonism», — авторский проект, посвящённый женщинам, которые хотят научиться воплощать эротичность своей внутренней магией и "создавать" себя, а не "искать".

Те знания, которые ты пропустишь через себя, позволят полностью изменить мышление, прочувствовать мою философию и построить свою собственную, — гордую, неповторимую, с привкусом эротизма и гедонизма…

I. Ты поймёшь, как создать себя и с наслаждением сбросишь старую кожу, как королевская кобра.
    II. Я расскажу о гедонизме и научу пользоваться им в стиле философии `fetissia`.
    III. Притягательность, — это не только чары, которые действуют на мужчин. Ты начнёшь притягивать то, чего заслуживаешь, — деньги, уважение, страх сказать тебе лишнее слово, восхищение и обожание.
    IV. Высокая самооценка станет твоим талисманом. Я научу преподносить себя так, что твоя энергия будет вызывать мурашки…
    V. И, конечно, я растворю тебя в своей энергии и эксклюзивных знаниях, которые нельзя прочитать нигде.

Кому подойдёт этот курс?

Каждой женщине, которая хочет понять искусство эротизма, перед которым бессильны все, это магнит, собирающий взгляды и сердца, как кусочки металла, и гедонизм, — наслаждение собой, выстраивание жизни по новым правилам, которые полностью изменят отношение к тебе. Ты станешь воплощением своих и чужих желаний...

Кому точно не подойдёт этот курс?

Женщинам, чья цель, — понравиться и удержать очередного мужчину. Я предпочитаю, чтобы эту роль занимали мужчины, именно эта позиция является сутью моего курса, — быть той, которая вызывает желание положить к ногам весь мир.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      21 дек 2024 в 15:37
    2. Svetlanach
      Svetlanach не участвует.
      23 авг 2024
    3. Llljjjj
      Llljjjj участвует.
      9 авг 2024
    4. Svetlanach