Складчина: [Envato] Набор видео производства Новый пак материалов на тему видео производства от Envato за 29$ на товары общей стоимость более 500$ В пак входят материалы из ThemeForest, VideoHive, AudioJungle. Весь список материалов вы сможете найти по ссылке:
Похожие складчины Доступно - Набор отличных Web backgrounds Envato Market Открыто - Envato Elements годовая подписка (продление) Открыто - Envato Elements, подписка на 2 месяца [Повтор] Открыто - Envato Elements, подписка на 3 месяца [Продление] Открыто - Envato Elements, подписка на 1 месяц
пока последний складчик “подкачевается” тем складичину можно считать оконченной. Организатор молодец - провел аккуратно и качественно. А главное ответственно. Буду рекомендовать его к проведению других складчин.
iwalk тема стоящая и Analyst понравился, до 25 июня распродажа? Если до 200-100 рублей скинем, я согласен.
Подпишусь. Ребят я нуб, если я хочу сделать допустим на фоне дымка того же, чтобы постепенно появлялась надпись - с чего начать? Есть какой нибудь в паблике мануал толковый и софт самый популярный какой?