Envato elements. Кому интересно?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем rtbfox, 28 июн 2023.

1. 28 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    Давайте ограниченную по количеству складчину замутим? Я куплю доступ, раскидаю всем файрфокс настроенный. Не более человек 10-15, адекватных, а не качающих мегатонны контента. В последней складчине овердофига народу, после раздачи доступа скачивание ограничили на 24 часа. Я специально ничего не качал, думал первый наплыв переждать- но в итоге не могу вообще ничего скачать.

Пипец, ждали раздачу месяц после оплаты, и в итоге ничего не скачать. Отпишите в теме, кто в теории готов зайти в складчину на ограниченное количество участников, чтобы спокойно работать.

2. 28 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    По какому принципу будут отбираться адекватные?))

3. 28 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Ни по какому, потому что хайд нельзя.

4. 28 июн 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Даже хайд тут не поможет) Никто не скажет: я неадекваша, меня не берите)

5. 28 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    Можно, например, перед оплатой заполнить опросник, который выдать не со старта, а перед сбором средств. И решать будет орг- кого взять, а кого выкинуть. Потому что тут вопрос не в деньгах- а в доступе. Я купил 2 сервиса дополнительных еще в мае, чтобы работать в тандеме с енвато, выдачу которого ждал более месяца- пришлось продлевать эти сервисы. А в итоге я не могу все равно работать- ждал хз сколько, платил за сервисы впустую.

6. 28 июн 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Решать он может что угодно, а вот выкинуть уже не может.
    Потому что даже у модераторов такие права забрали.
    Как и возможность установить хайд на запись.

7. 28 июн 2023
    rtbfox
    rtbfox СкладчикСкладчик
    эх, ну тогда походу и делать нечего. Не знаком с тонкостями складчика.

8. 29 июн 2023
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    По-этому предложи лучше такое:
    набиваем складчину людями, все оплачивают, но выдаём материал только избранным...

9. 5 июл 2023
    Anock
    Anock ЧКЧлен клуба
    Можно брать несколько акков в рамках одной складчины, скажем один акк на 15 человек выдается и все, на акки chatgpt так складчины делают например.
    Мне вон всего 10 3d моделек нужно скачать, здесь все складчины закрытые на envato, пошел смотреть на других сайтах, там сами акки не продают, все какой-то доступ через посреднический сервис загрузки предлагают, так он 3d модели с сайта скачивать не умеет, png отправляет, нда)

10. 10 июл 2023
    AlbertSaf
    AlbertSaf ДолжникДолжник
    Я в теории готов)

11. 10 июл 2023
    Сычик
    Сычик МодерМодератор Команда форума
    Еще psd. И это было заранее известно. Мне, например, складчина на энвато нравится. Меня только пресеты к лайтруму интересуют.

12. 11 июл 2023
    Anock
    Anock ЧКЧлен клуба
    Если честно мне даже в голову не пришло, что кто-то додумается так продавать 3d элементы, вместо исходников просто изображение модельки, здесь должна быть пикча "джека воробья с рисунком ключа".
    На самом сайте envato это явно не указывается, ты не поймешь пока саму подписку не купишь. Так что где про "это было заранее известно" я должен был узнать так и не понял.