Открыто

Embodiment English (Курс из 4 лекций и 2 вебинаров) [Craig Ashton]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Топикстартер, 5 июл 2023.

Цена: 3700р.-88%
Взнос: 411р.

Основной список: 11 участников

1. 5 июл 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Embodiment English
    Craig Ashton

Курс из 4 лекций и 2 вебинаров (не повтор)

Русский стал частью моего тела. Я его вплетал в свою сущность, аккуратно связывал слова с органами чувств, подкрепляя грамматическими формами к нервным окончаниям и чувству времени.

Несколько лет назад, я провел свой самый популярный вебинар Эмбодимент Инглиш. Сейчас я дополнил, адаптировал его и превратил в мини курс.

Это единственный курс, который я веду на русском языке и который можно пройти, даже если вы и слова на Английском не знаете.

Главный принцип - подключить новый язык к органам чувств, а не к родному языку.
    На моем курсе, вы тоже сможете научиться так делать. Чтобы можно было говорить на иностранном спонтанно, без долгого поиска нужного слова или правильного времени. Чтобы чувствовать и глубоко понимать другого человека.

Это я называю телесное изучение языка. Без таблиц времен, без перевода на русский, без объяснений на русском. Более естественным образом, похожий на детский способ изучения языка.

Раньше, я так не умел общаться с русскими. Было сложно наладить хорошие отношения с вами. Я вроде знал слова, но... Не чувствовал их.
    К счастью, я научился вести не функциональный разговор, а еще и дружественный и душевный. Жизнь стала лучше))
    Так надо учить иностранный язык. Не только разумом, а еще и телом, эмоциями, душой.

Все мои идеи как это делать, – будут в курсе Embodiment English
    Курс про то, как выучить язык интуитивно и телесно, как учат дети. Так, чтобы слова и времена были крепко связаны с органами чувств, а не с переводом на свой родной язык.

Вся методология, которую я создал за 20 лет изучение русского и преподавания английского - в 4 видео-уроках.

Есть и тариф для тех, кто освоил Английский достаточно для использования на работе или в путешествиях, но застрял, а хочется большего. В него дополнительно включены два вебинара на Английском языке и рабочие тетради.

Untitled-1.jpg

Тариф "Понять и Попробовать"

3 700 рублей
    4 видео урока, на русском языке (доступ 6 месяцев);
    Рабочая тетрадь с заданиями;
    2 вебинара на английском языке;
    2 видео упражнения, в формате embodiment language медитаций;
    чат в Telegram, с ответами Крэйга

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Amber Goth