Складчина: Емайл-профи: прямой и быстрый путь к большой и денежной базе подписчиков! Спойлер Дорогой друг, прежде чем вы будете читать далее, предлагаю взглянуть на скриншоты подтверждающие слова в заголовке. Вот столько подписчиков в моей базе на данный момент:И вот столько я заработал на базе за последнее время:
Похожие складчины Открыто - Матрица прибыльных мини-групп+быстрый набор базы [Сергей Шевченко] Открыто - [Транскрибация] Как собрать базу подписчиков и не испачкать карму (Екатерина Назаренко) Доступно - [Дмитрий Зверев] Емайл-маркетинг - тотально обо всём Доступно - Реалити "Набор подписной базы из ВК и РСЯ" [Евгений Вергус] Открыто - Как быстро построить базу подписчиков
Для привлечения новых участников немного покрутимся в ротаторе. Дата - предварительная, не переживайте. Брать будем за минималку!
Вопрос оргу. Покинул переписку и теперь не могу зайти в реквизиты, чтобы оплатить. При нажатии на реквизиты выдает ошибку - запрашиваемая тема не найдена. Как опять вернуться в переписку чтоб узнать реквизиты?
Складчина приостановлена. Идет обратный отсчет времени до сдачи отчета. Участники, не оплатившие взнос! Сейчас время работает против вас, советую не затягивать с оплатой. О последствиях все предупреждены.