Email рассылка - конфиг маршрутизации ip

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем nikolayvy, 29 янв 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Добрый день! На руках имеется рабочий авторский конфиг по маршрутизации ip вашего VPS сервера(кто знает тот поймет). Ни где больше не найдете такой, по столь выгодной цене (розница 250у.е. по курсу WM) =)

Что он конкретно дает?

При рассылке email почты со своего VPS сервера, к которому прикручено 5, 10, 50 или 100 ip, конфиг делает так, что у вас в свойствах письма, вместо вашего главного ip сервера, отображается один из ваших доп.ip
    Получается что отправка идет не с одного сервера, а с 5, 10, 50 или 100 серваков.

Состав складчины:
    -вы получите на руки мануал в видео и текстовом формате
    -конфиг
    -ссылки на полезные сервисы связанные с поднятием самого серва(хостинги, шортурлаторы)
    -моя поддержка по теме
    -также бонусом к конфигу идет хороший скрипт скрытия локального ip

P.S.: делюсь конфигом, так как срочно нужно больше денег на еще более крутые фитчи.

Конфиг рабочий - считаю что он будет отличным дополнением к методу рассылки аналитка, проверку пройти готов.

Последнее редактирование: 29 янв 2015
  2. 29 янв 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Хорошо бы Аналитик проверил.

3. 29 янв 2015
    Lincoln-almighty
    Lincoln-almighty БанЗабанен
    Согласен, нужно Аналитика на проверку!

4. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Я только за. Подскажите пожалуйста, как его можно прилечь к данной "теме"? И если не сложно, можете его попросить подключиться?

5. 29 янв 2015
    Kiki
    Kiki ЧКЧлен клуба
    Интересно как давно вы с ней работаете, и не умрет ли тема когда попадет в паблик?
    Еще было отлично если поделились бы сборкой под ключ, что бы в итоге мы получили рабочие смтп для рассылок, если это возможно

6. 29 янв 2015
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Так автор вы или нет?

7. 29 янв 2015
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Я использую vds-сервер для своих доменов (редиректов). Может ли ваш конфиг скрывать основной ip самого vds-сервера от глаз почтовиков? (просто, когда мой домен банится, то помимо смены домена на новый, мне приходится так же менять и ip самого vds-сервера, иначе любой новый домен, расположенный на сервере тут же банится).

8. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Скрипт написан не мной, а программистом, по заказу.

Работаю с конфигом пару недель. Не думаю что тема загнется, если попадет в паблик. Даже не понимаю почему это может произойти и каким образом. Это просто рабочий инструмент, который экономит деньги, ставишь и работаешь. Но, если есть какие то советы по тому, как лучше поступить, чтобы скрипт в масс-паблик не попал - готов выслушать.

Под ключ возможно соберу систему. Пока под вопросом. Понимаете, одно дело собрать систему под 10ip, а другое по 100, в плане расходов на сами ip.

9. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    Вместо основного ip сервера конфиг подставляет один из дополнительных ip(если не будете использовать отображение основного ip принудительно) - значит основной ip серва не палится. Просто при рассылке не будете использовать основной ip сервера, а только дополнительные ip и менять домены и доп ip, а не основной ip сервера.

10. 29 янв 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Спасибо за доверия, но как участники 1 темы -вы можете сами проверить.
    1) Вполне вероятно данных конфиг мало отличается (или вообще не отличается от того, что уже есть в FAQ 1 темы)
    2) У меня нет времени на проверку , т.к. я уезжаю скоро в командировку. Хочу отдать 2 тему на проверку.
    Мы обсуждали этот вопрос здесь

Сам факт того, что человек продает то что не знает -уже настораживает:cool:

1 человеку нравится это.
  11. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    =) Да работает он. Разобралс я. Но инбокс 5-10% для меня маловато. Хотя это я с 10ip работал...если подключить побольше, думаю будет лучше. Приходится искать новые решения Аналитик.
    Я знаю что это. Ну...запаниковал немного, так как инбокс думал будет 90%.

12. 29 янв 2015
    nikolayvy
    nikolayvy БанЗабанен
    тут проверить надо

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.