Отзывы

Елeна Дзыk - Ceкрeты ухoжeнных нoгтeй

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Улыбака, 20 сен 2014.

1. 20 сен 2014
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Елeна Дзыk - Ceкрeты ухoжeнных нoгтeй

Девы! Я это сделала!!!
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Использовала лаки Orly, оттенки 416 Pink Chocolate и 651 Plum Noir
    Заранее прошу прощения за качество фото, у меня очень темно уже... Лаки молочно-розового цвета и темной сливы.

Ранее я об авторе не слышала, забрела в соседний раздел и наткнулась на складчину, привлекло описание материала. И еще, яркость оформления! Ну да, падкая я на такое, что поделать...:rolleyes:
    Изучение материала потребовало несколько часов совместно с практикой на себе. Поскольку ранее я давала услуги в этой области, но дааавным давно забросила, пришлось немного посидеть.

Измеримые результаты можно увидеть на фото "До" и "После", я надеюсь видно хорошо. Автор отлично разъяснила какие инструменты вам понадобятся при работе, в каком порядке необходимо выполнять операции, какие марки средства бывают, для чего какие средства используются.
    На видео наглядно показана техника выполнения маникюра, а также блок "трещины и мозоли" будет полезен тем, у кого данная проблема имеется. Мне повезло, я избежала этого.
    Еленa также рассказывает, как нужно проводить все процедуры и дает ценные советы по поводу работы с тонкой, "приросшей" кутикулой. У меня кожа тонкая, легко травмировать, но я приноровилась уже. Мастеру же, при работе в салоне, травмировать клиента недопустимо.

Материал хорошо подготовлен, понятные наглядные примеры работы, хороший контакт со слушателем, если так можно сказать. Видео занимают немного времени, конечно, на проработку ногтей уйдет больше чем 20 минут, но оно того стоит, поверьте!

Мне понравился курс, автор открытый, приятный человек, ее хочется слушать. Видно мастерство при работе с ручками клиента. Оценка - отлично!;)

Хотела от себя еще добавить, девушки, не забывайте прокрашивать ноготки "с торца", так ваш маникюр будет дольше держаться и выглядеть завершенным!

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2014
    7 пользователям это понравилось.