Закрыто

Эзотерические аспекты проблем в семье или как создать идеальные отношения за 1 месяц

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Natali2000, 19 фев 2014.

Цена: 9000р.-98%
Взнос: 168р.
100%

Основной список: 129 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 фев 2014
    Natali2000
    Natali2000 ОргОрганизатор

Складчина: Эзотерические аспекты проблем в семье или как создать идеальные отношения за 1 месяц

(открыто для Членов Клуба)
    Тренинг Николая Пейчева
    Если у Вас:
    Есть проблемы в отношениях;
    Есть желание создать семью, но Вы одинок или одинока;
    Далеко не привлекательная внешность;
    Из семьи уходит любовь и уважение;
    Семья на грани развода;
    В Вашей семье измены и непонимание;
    Низкая самооценка и неуважение к себе;
    Лишний вес, морщины, прыщи, болезни тела, нехватка энергии, упадок сил и т.д. т.п..

Что Вы получите от этого тренинга?

Вы станете такой женщиной, рядом с которой мечтает быть любой мужчина.
    Вы будете той женщиной, от которой никогда не уйдет ни один мужчина. Развод, измена, холод в отношениях, никогда не войдут в Вашу жизнь.
    Вы станете настоящей королевой, обладающей знаниями, искусством, интеллектом, энергетикой, сражающей наповал, любого мужчину.
    К Вам будут липнуть все мужчины, но выбирать будете Вы.
    Вы быстро найдете себе настоящего мужчину, спутника жизни, который возьмет полную ответственность за Вас на себя и будет служить Вам, заботиться о Вас всю жизнь, при этом он будет испытывать от этого полное наслаждение. Вашему мужчине будет нравиться заботиться о Вас, а Вы будете с радостью принимать его заботу.
    Вы обучитесь тайному, эзотерическому искусству отношений, и больше не будете жить в неведении, почему Ваша половина остыла к Вам, почему она бросает семью с детьми, что ей не хватает? Что во мне не так?
    На Вас не будет действовать гороскоп, планеты, плохая судьба, потому, что <Звезды управляют глупцами, мудрецы управляют звездами>
    Тоже самое, получат мужчины. Все женщины будут страстно желать стать Вашей спутницей жизни и засыпать с мыслью о том, чтобы Бог свел Вас вместе.

продажник

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Просто Мария не участвует.
      7 июл 2017
    2. Alllexxx
      Alllexxx оставил отзыв "Плохо".
      6 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2014
    4. sibstile
      sibstile участвует.
      13 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 84р.
      8 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 08.06.2014.
      6 июн 2014
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Курсом недоволен. Автор рассказывает о том,что надо пойти и взять номер телефона у 10 мужчин,что бы быть богатым пойти и найти себе 5 друзей миллионеров. Всё это для меня бред,лучше бы чего нибудь стоящего и работающего дал. В одном месте автор говорит примите мужчину,в другом гоните его от себя,сам автор по ходу запутался. Ставлю 2-е,а не 1-у звезду т.к. все таки выдал автор бонус биолокации,который мне было интересно посмотреть. А курсу про отношения единицу.
      6 окт 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 фев 2014
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    сбор на серебро или золото? информация по ходу очень серьёзная

6. 20 фев 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Очень интересный автор! Уже начала читать его книгу и просто в восторге. Нравится абсолютно всё: слог, манера подачи, информативность. Ничуть не хуже Кайлас, а может быть даже в чём-то и лучше. :) Выбираем, конечно же, ЗОЛОТО! ;)

7. 20 фев 2014
    Arthur
    Arthur ШтрафникШтрафник
    Я слышал, что тренинг <Карма и деньги> достаточно хорош и отдельно не продаётся. Сам бы я хотел освоить тренинг <Обучение Навыкам биолокации>.

Платину покупать смысла нет, но золото или серебро вполне. Надеюсь опустим до 100-150 рублей.

8. 20 фев 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Почитала продажник, ничего себе результаты обещает [​IMG] Записываюсь [​IMG]
    "Золото" [​IMG]А то Платина дорого будет.

9. 20 фев 2014
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Канал Николая Пейчева на YouTube, кому интересно

10. 20 фев 2014
    Weather
    Weather ЧКЧлен клуба
    Я тоже голосую за золото. Надеюсь на приемлемую цену в 100 рублей.

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 фев 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Голосую за золото! Автор очень компетентный,медитации и мысли серьёзные. К тому же в золоте довольно ценные бонусы. Вообщем могу отметить только плюсы, и никаких нареканий не имею.

1 человеку нравится это.
  12. 20 фев 2014
    blinov
    blinov БанЗабанен
    Пейчев - только хорошо обещает.
    Не вызывает доверия.

1 человеку нравится это.
  13. 20 фев 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Значит, проходите мимо...:) И развивайте интуицию, чтоб чувствовать автора не только вербально, но и интуитивно. :)

1 человеку нравится это.
  14. 20 фев 2014
    Dexter Morgan
    Dexter Morgan БанЗабанен
    Какую книгу?

15. 20 фев 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
    Многомерная модель человека

4 пользователям это понравилось.
  16. 21 фев 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    Посмотрела его ролик ... произвел впечатление дерганного и неуверенного в себе мужчины ( так его образ считывает моя женская интуиция :rolleyes:).
    нервно поправляет рубашку, с трудом подбирает слова, явно пытается произвести "нужное" впечатление .... не самец. Не чувствую в нем мужской стержень ... а вот в Ра-ве и М-е он есть.

"Звезды управляют глупцами, мудрецы управляют звездами" привел цитату , но не понял смысл, который в нее вложил ее создатель.

В общем .... улыбаясь, прохожу мимо :)

3 пользователям это понравилось.
  17. 21 фев 2014
    Vitali176
    Vitali176 ЧКЧлен клуба
    Всё правильно,мы все разные,каждый сам решает как ему путешествовать и как жить. Знайте,что я давно заметил,попытаюсь написать без всякой патетики..Не важно какая у человека риторика и как он подаёт материал,главное что он вкладывает в человека,в людей. Быть может он не знаток семантики,славистики и лингвистики,но что уж точно он очень правильные вещи говорит про зарядку воды,как её именно нужно заряжать,очень много полезной информации,касательтно психосоматики. Не думаю,что вы никогда не читали таких авторов как Лиз Бурбо,Луиза Хей,Синельников. Николай Пейчев в данном случае разжевывает всё от А до Я. Некоторые люди подумают,а откуда такой молодой ,а уже всё знает про семью. Ответ то прост. Некоторые люди развиваются по жизни немного быстрее,имеют своих мудрых коучей,учатся чему -либо гораздо быстрее,значит эффективнее. Вот допустим Виталий Гиберт. Он в свои 26 уже действительно довольно мудрый человек и может чему то научить,тем более он изучал различные психологические,духовные и магические школы и брал именно то,что нужно именно ему,что ему пригодится из всего этого. Некоторые развиваются быстрее ,имеют больший опыт и в 26-30,чем другие в 75. Конечно если сидеть в свои 45 или 55 на заводе или на вахте и рассуждать как всё плохо,как Медведев заснул на Олимпиаде,какой Путин плохой,почему жена Жиркова не знает, солнце вращается вокруг земли или наоборот(к слову ей это не нужно,нужно выбирать только то,что тебе пригодится в жизни,то что эффективно-остальное абсурд)..., то тогда ничего и не изменится...Считаю немного некорректным осуждать манеру изложения автора,неуверенность и .т. д. Все мы не идеальны. У всех есть свои таланты и недостатки. К слову я не первый день вообще в Психологии,и Эзотерике-назовите ,как хотите. Есть действительно мудрые вещи в его словах,техники и упражнения тоже. Касательно Пранаямы и некоторых Йоговских практик ,которые рассчитаны на энергетику-я вообще молчу. Знающие люди и так знают,что энергетика-это основа защиты и многих остальных сегментов жизни. Далее есть важная информация в его словах о чувствовании энергий,умению как бы "слышать энергию",например отличать энергию рейки от энергии мусульманства. Это основа Эмпатии. Конечно можно идти разными путями, можно например вместо Пейчева пройти "Тёмный ретрит" в Тибете,главное с катушек не съехать после этого,поэтому его техники мягкие и не вызывающие диссонанса....Вообщем каждый сам выбирает как ему путешествовать и кого слушать. Конечно если интуиция советует,что информацию автора не стоит внимать,то лучше действительно пройти мимо. Извиняюсь,если задел чьи-то чувства. Просто хотелось высказать очень лаконичное мнение по этому поводу.

15 пользователям это понравилось.
  18. 21 фев 2014
    Agena
    Agena ДолжникДолжник
    Vitali176, очень рада , такой вашей реакции. Признаться, я опасалась ( и сомневалась, стоит ли писать свое мнение) , что сторонники данного автора накинутся на меня :rolleyes:
    В одной соседней теме пара мужчин дала отличный совет нам женщинам, что не стоит заморачиваться на всякие эзотерические техники (снятие венца безбрачия , различные ритуалы и прочее), куда важнее красивый внешний вид, сексуальность, умение понимать мужчин и жить с ними в согласии. Меня прям поразили эти слова (в хорошем смысле слова).Думаю, так и есть. Есть куда расти. Конечно, важено не только это , но это база.
    В свою очередь тоже хочу сказать мужчинам - важно не то на какую ступень в своей магической школе вы взошли и энергию каково уровня вы через себя пропускаете (вспомните Торсунова). Стать популярным среди женщин это вам не поможет. Важно в первую очередь - самец вы или нет. Еще проще .... есть ли в вас достаточно тестостерона , который и делает вас мужчиной. :) Поверьте ,для женщины куда важней материальное благополочие и уверенность в завтрешнем дне, которые ей может предложить мужчина ,чем вся эзотерика и философия вместе взятая. И не осуждайте нас ,так работают инстинкты. Вам же нравятся красивые женщины, это то же самое.

Позвольте не согласиться с тем, " не важно какая у человека риторика и как он подает материал, главное что он вкладывает в человека". Вы же не пойдете учиться у нищего, как стать богатым, верно? Этот автор ( я посмотрела пару роликов) дает программы (его слова) , которые позволяют отрастить густые волосы и убрать седину (и даже выбрать цвет волос !!) .... а сам зализывает на макушку три волосины. Не конгруэнтно , понимаешь :cool:.

"сегодня мы начнем разбирать, как внешне мы должны выглядеть (нервно поправляет рубашку) , чтобы нас любили. т.е. внешне и внутренне. аааа.... Красота, тело ........ какою должна быть речь - деловой , серьезной или любовной или нежной (топорщит зубы, как обычно ). ... волосы, как же сделать густые красивые волосы.... как стать красивым, красивой , стройной, сделать красивая кожу (так и сказал) .... т.е. влияние на умы людей через внешние признаки" :D

Он очень не уверенный в себе человек и видно это из его речи, манеры поведения, внешнего вида. Я психолог, могу сказать, что в таком поведении всегда просматривается какое-то внутреннее неблагополучие и комплексы.

Не хотела никого обидеть или задеть. Всего доброго.

5 пользователям это понравилось.
  19. 21 фев 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    мож кому интересно будет

20. 24 фев 2014
    8zarin8
    8zarin8 ШтрафникШтрафник
    СРОЧНО НУЖЕН ОРГАНИЗАТОР !

21. 25 фев 2014
    anrili
    anrili ЧКЧлен клуба
    Сам бы я хотел освоить тренинг <Обучение Навыкам биолокации>.

была на его занятии в Москве, навыки биолокации он показывает на своих мк в видео на ютьюбе,у него там есть свой канал[/quote]

22. 1 мар 2014
    bodygold
    bodygold БанЗабанен
    Agena, здравия! Привет всей честнОй компании складчиков!
    Радует меня этот ресурс. Здесь присутствует широкое разнообразие людей, разных по:
    - половому признаку;
    - социальному статусу;
    - интеллекту;
    - уровню развития;
    - энергетике;
    - образу мыслей;
    - частоте вибрации души;
    - карте пути (путники ночи, путники дня, путники серединного пути, блуждающие путники);
    - мировосприятию...

Главное же для меня, большинство из присутствующих здесь - люди ищущие.
    Радует именно не вектор и не знак, а именно потенциал...

Теперь, лишь несколько комментариев и дополнений.

Хорошие, наверное ребята, не проходящие мимо, а раздающие хорошие советы.

И конечно, если человек не готов, то конечно не стоит За_МОР_а_Чи_Вать_Ся. Ибо это слово обозначает (если совсем просто) путешествие не на светлую поляну осознавания своего высшего "Я", а сканирование миров тёмной нави, с целью познания целостности мира и алгоритмов бытия.

И конечно, они правы, если рядом есть "продвинутый" мужчина или назовите, как угодно (друг, учитель, наставник, духовный брат...). Ибо женщина - МАТь и её аспект в этом пространственно-временном измерении (локе) - именно МАТериальный мир (все его аспекты). Это не плохо и не хорошо, мы (мужчины и женщины) равны (50 на 50), но у нас абсолютно разный функционал и назначение.
    Высшее назначение женщины (кроме материализации в этом мире душ своей вибрационной волны) - гармонизация себя, своего окружения (начиная с самых ближних... далее по уровню энергетики) и текущего пространства.

Олег Торсунов - хороший, продвинутый муж, и если он действительно такое говорил, то это не совсем так.
    Именно, от того на какой частоте вибрирует ваша Душа (энергию какого уровня, знака и потенциала Вы пропускаете) и потенциал набранной энергетики - определяет текущее положение человека, его "игры" и текущее окружение.

Вы не совсем правильно подводите под аналогию слова самец и мужчина.

Образный пример.
    *Если Вы, волею случая, хорошо навеселе, окажетесь в бане с самцом (вечный мальчик эгоист), он, конечно же воспользуется ситуацией и сделает с Вами то, что захочет. И его нельзя осудить за это. Ведь это просто неуправляемый самец, и из-за огромного количество тестостерона, ему нужно доминировать, владеть и оплодотворять (столбить и захватывать территорию).

Самец идёт на поводу своих инстинктов и лишь они ему указ.
    *ЧелоВек, с чином муж (муж_чина), вырос из коротких мальчиковых штанишек самца и своими страстями и желаниями управляет разумом и сердцем. В случае с баней, у него, глядя на красивую обнаженную женщину, конечно же возникнет желание, он же не железный. Но, разум, сердце и совесть не позволят ему воспользоваться Вашей слабостью.

Это и понятно (я писал об этом выше), ведь женская ипостась это именно материальный мир и всё, что к нему прилагается.
    Единственно, я бы написал, что это набор для "классической" женщины. Есть вариации (отклонения от классической «нормы»).

Вы правы сто раз. Проясняете для себя слово Рито_Ри_Ка и понимаете, почему раньше, в ведические времена сражались не только на мечах, но и словом и эпистолярным жанром...

Неверно. Проясняя для себя слово бога_ты_й (ранее последнюю буквицу называли инить и обозначали "и" с двумя точками), ты поймёшь, что бога_ты_й это несущий в себе (своём сердце) истину Бога, и именно нищий знает об этом много больше других.
    Думаю, Agena, ты имела ввиду другое:
    Тот же, кто имеет много денег (состояния)- состоятельный; а у кого есть много имущества - имущий.

Именно они и могут научить накапливать состояние и имущество.

То, о чём ты пишешь – на самом деле не так важно. Главное правильно определить свою целевую группу. Войти с нею в резонанс и дать правильные алгоритмы.
    Вспомни: знаменитый Тарасов (тренер сборной СССР по хоккею), его дочь Татьяна Тарасова (знаменитый тренер по фигурному катанию), Ирина Виннер (главный тренер по художественной гимнастике) и многие другие - сами были посредственными спортсменами (и по Вашей, Agena, логике - ничему такому крутому они научить не смогли бы). На практике оказалось, что это мастера школы чемпионов.

Со знанием дела могу сказать, что:

1) Психо_лог(ия) это сложносоставное слово (психо - Душа; логикос - логика), предполагающая, что многомерную, самосветящуюся сущность - Душу, можно измерить элементами примитивной (линейной) логики. Это неверно.

2) Основоположник психологии, дедушка Фрейд, при слове "Смерть", теряющий сознание, был абсолютно недалёкий человек с подорванной генетикой.

3) Классическая психология - горбатая дисциплина. Если совсем просто, то Фрейд пытался объяснить, что человек лишь - животное и им управляем бессознательное (боль, секс и страх). Он так и не смог понять другую грань бытия, не смог понять начальные уровни перехода - своих учеников Адлера и Юнга, придав их анафеме.

4) У подавляющего количества современных психологов (в кругу моих многочисленных знакомых и друзей их аж 9 человек) существует огромное количество личных психологических проблем.

5) Редкий психолог, выходит на уровень действительного врачевателя человеческих Душ - на уровень психотерапевта.

Аналогично. Не желаю убеждать кого-то в чём-то. Это моя личная сказочка. ;)
    Написано с любовью и лишь одним желанием - показать Вам и другую (одну из множества) грань бытия.

13 пользователям это понравилось.
  23. 2 апр 2014
    Tomik
    Tomik ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.