Доступно

Это прекрасное и опасное ПРИНЯТИЕ

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Rose, 21 июн 2014.

Цена: 4000р.-97%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 144 участников

Резервный список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор

Складчина: Это прекрасное и опасное ПРИНЯТИЕ

24 и 25 июня в 20.00!
    …Если и есть у Госпожи Судьбы волшебная палочка, то имя ей – Принятие.
    Только вот пользоваться ей нужно научиться. Просто от того, что мы взяли ее в руки, она не работает. Принятие – это настолько мощная и одновременно тонкая сила, что проявленная в нужном качестве, она дает эффект чуда. Принятие становится врагом или другом, в зависимости от того КАК МЫ ЕГО ПРОЯВЛЯЕМ. Принятие – это ключевая точка, из которой растет успех или неудача.
    Принятие для женщины - это все равно, что меч для самурая. Это сильнейший инструмент тонких энергий, овладев которым, мы становимся непобедимы и неотразимы одновременно. Только в женском ключе.

Юлия Свияш и Наталья Михайловская

Это прекрасное и опасное ПРИНЯТИЕ
    Волшебная палочка Госпожи Судьбы

…Если и есть у Госпожи Судьбы волшебная палочка, то имя ей – Принятие. Только вот пользоваться ей нужно научиться. Просто от того, что мы взяли ее в руки, она не работает. Принятие – это настолько мощная и одновременно тонкая сила, что проявленная в нужном качестве, она дает эффект чуда. Принятие становится врагом или другом, в зависимости от того КАК МЫ ЕГО ПРОЯВЛЯЕМ. Принятие – это ключевая точка, из которой растет успех или неудача.

Принятие для женщины - это все равно, что меч для самурая. Это сильнейший инструмент тонких энергий, овладев которым, мы становимся непобедимы и неотразимы одновременно. Только в женском ключе.

Как женский психолог, я могу с уверенностью утверждать, что сегодня многие женщины не владеют в должной мере силой ПРИНЯТИЯ. Дорога к женскому счастью, успеху и гармонии пролегает через овладение этим необходимым качеством характера, этой универсальной энергией Вселенной.

В моей женской судьбе были ситуации, которые несли в себе огромный заряд стресса и напряжения. Это могли быть сиюминутные эпизоды или целые периоды, растянутые на месяцы или даже годы. Конечно, мне хотелось сократить количество этих черных точек и полос…. Но мы не можем просто вычеркнуть из своей жизни то, что на бытовом языке называется неприятности. Или просто призвать Чудо, когда нам хочется, чтобы оно появилось в ту же минуту. Но, удивительным образом, обстоятельства менялись, когда я находила ПРАВИЛЬНУЮ ТОЧКУ ПРИНЯТИЯ. И иногда это было похоже на Чудо.

На вебинаре мы разберем:

• Технику принятия
    • Какую роль играет принятие в женской судьбе?
    • Что значит принимать? И зачем принимать?
    • Что такое истинное и мудрое принятие, а что такое псевдо-принятие?
    • Как через принятие работать с целями и проблемами?
    • Как принимать красиво и с достоинством?
    • Все ли следует принимать?

Искусство принятия

Этот вебинар создан, чтобы изменить ваше мышление, чтобы своими мыслями и чувствами вы начали притягивать новый жизненный опыт, который даст вам ясное понимание, удовлетворение и радость. Подлинные знания даются только жизненным опытом. Поэтому мы его все время получаем.
    Вопрос не с желанием, а с принятием желаемого. Главное, что мешает получить желаемое – наше сопротивление. Не удивляйтесь. Если вы осознали, чего на самом деле вы хотите, вам предстоит сделать только одно - снять сопротивление и открыть принятие. И цель достигнет вас сама. Не наоборот. Чувствуете разницу?

Этот вебинар для тебя, моя дорогая, если:
    • Ты хочешь и готова изменить свою реальность, не тратя время на поиски виноватых
    • почувствовала, как работает закон притяжения и хочешь поднять точность своего попадания в цель
    • устала от проблем и готова принять легкость бытия

Что нужно для этого?
    • Тонкая настройка. Это филигранная вещь.
    • Концентрация
    • Открытое принятие
    Наш вебинар станет для тебя лабораторией, в которой ты выведешь формулы, как ты создаешь, что ты хочешь, и что не менее важно, обнаружишь формулы, которые позволят тебе перестать создавать то, что ты не хочешь для себя.

Ты настроишь программу, некий внутренний софт, который является индивидуальным для тебя, и который будет без усилий, мягко, но неуклонно вести тебя к твоей цели.

Стоимость
    4000 со скидкой

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      19 дек 2020
    3. Shtushka
      Shtushka оставил отзыв "Отлично".
      29 сен 2014
    4. lev-4
      lev-4 оставил отзыв "Отлично".
      17 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Gizia хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      5 июл 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень актуальная тема! Отличный материал! Действенные практики. Спасибо, организатору!
      29 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тренинг отличный. Спасибо за складчину и за материал.
      17 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересно, полезно и по существу!!! Супер! Спасибо за отличный материал!!!!
      13 сен 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тренинг отличный! Многое узнала и поняла для себя. Очень приятные и работающие техники. Очень довольна и материалом, и организацией!
      15 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне материал понравился, технологии понятные и действительно результативные, мне эта таблетка помогла. Организатору - моя отдельная благодарность!
      20 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отлично
      8 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      спасибо за складчину! материал интересный для меня
      8 июл 2014
    • 5/5,
      Замечательная организация! Благодарю орга!
      5 июл 2014
    • 5/5,
      Благодарю, быстрая и четкая организация. Материал интересный, авторы известные.
      5 июл 2014
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Забыла написать в описании. Курс я купила, буду организовывать.

6. 1 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    до 24 июля я успею скачать материал? а то месяц без инета буду, уехать нужно

1 человеку нравится это.
  7. 1 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    просто многие орги пишут материал будет 2 недели, перезаливать не буду, потому я заволновалась

8. 1 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    Уважаемый орг напишите мне ответ, если материал долго храниться не будет-я вынуждена выписаться тогда

9. 3 июл 2014
    ника55
    ника55 БанЗабанен
    так в том то и дело, что буду отсутствовать больше месяца, где то полтора, хотелось бы до 24 июля успеть скачать

10. 10 июл 2014
    Colombino4ka
    Colombino4ka ЧКЧлен клуба
    можно ли сейчас записаться и сразу же оплатить?

11. 11 июл 2014
    Энжил
    Энжил ЧКЧлен клуба
    Юля, как всегда на высоте или просто на одной волне... СПАСИБО!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.