Закрыто

"Эти Ужасные Дроби" 5 занятий. 5-6 класс . [kik] [Дина Василова]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем xotat, 2 дек 2020.

Цена: 1200р.-92%
Взнос: 94р.
100%

Основной список: 47 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2020
    xotat
    xotat ОргОрганизатор
    "Эти Ужасные Дроби" 5 занятий. 5-6 класс . kik.Дина Василова.

КОМУ: школьникам 5-6 класса

Те, кто уже занимался с Диной, знают, что она не сторонник голых формул, любит объяснять научные явления в целом. Считает что физика, астрономия, математика и химия - это не отдельные науки, а комплексное научное представление о мире.
    У Дины на занятиях очень комфортная, дружелюбная атмосфера. Где пообщаются рассуждения детей, научные доводы и любопытство к миру.

Преподаватель - Дина Василова. Астрофизик. Преподаватель-методист каникулярных программ ОЦ Сириус и экскурсовод Политехнического музея.

Продолжительность занятия 80 мин.

ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2021
    2. Anciutca
      Anciutca оставил отзыв "Ужасно".
      15 янв 2021
    3. Дейенерис Таргариан
      Дейенерис Таргариан оставил отзыв "Ужасно".
      14 янв 2021
    4. Маменька
      Маменька оставил отзыв "Ужасно".
      14 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 47р.
      18 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2020
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал не о чем, жалко потраченного времени. И в подметки не годится басплатному курсу Г.Вольфсона.
      15 янв 2021
      7 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Материал ужасный! Я считаю, что за деньги подобный балаган продавать нельзя .(сейчас за тряпочкой схожу....стеклышко протру... пишет себе-дети должны видеть все зеркально... это все ужасно!Продаже подлежат только хорошие лекции. Это же-потеря времени слушать хиканьки-хаханьки в плохом качестве.Однозно буду избегать подобных покупок.
      14 янв 2021
      8 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Мне показалось абсолютно непонятным объяснение материала. Да и подача странная: на фоне обшарпанной стены на каких-то листочках, а потом на грязном стеклышке в руках. Кому-то, возможно, такой формат зайдет. Я, конечно, очень рада за девушку, она астрофизик и, возможно, очень умная, но к объяснению материала школьникам это не имеет никакого отношения. В любом случае, это уже не первый курс от kik, который разочаровывает. Спасибо организатору за возможность послушать, впредь буду обходить данного лектора стороной. :)
      14 янв 2021
      10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.