Доступно

Эскалация прикосновений: от знакомства до секса- NEW

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем seduction, 16 июл 2014.

Цена: 4750р.-97%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эскалация прикосновений: от знакомства до секса- NEW

Итак, что даст тебе этот семинар?
    • Я дам тебе не просто инструмент, которым не понятно, как пользоваться, а ПОШАГОВУЮ методику, понятный алгоритм, который мы детально изучим от этапа до этапа, полностью проработаем в мельчайших деталях. Я и моя прекрасная ассистентка покажем тебе наглядно, как трогать женщину в каких обстоятельствах.
    • Быстроту соблазнения, от которой захватывает дух и которая открывает потрясающие возможности для мужчины, который мечтает перепробовать самых разных девушек, для которого разнообразие в общении и сексе значит многое.
    • Красоту соблазнения - самое интересное. Ведь каждое общение с девушкой становится потрясающим чувственным приключением, открывать женщину прикосновениями - это каждый раз невероятно возбуждает и захватывает.
    • Серьезный бонус к самооценке и уверенности в себе. Звучит это громко, но ты действительно становишься особенным человеком и в глазах женщин и в глазах мужчин, человеком со сверхспособностями.
    • Я научу тебя более 50 простым фишкам для быстрого физического сближения с девушкой. Ловкость рук - и никакого мошенничества!
    • Ты узнаешь ту самую схему эскалации (планомерного наращивания уровня, глубины и интенсивности прикосновений к девушке), о которой я говорю ТОЛЬКО ученикам со своих живых тренингов!
    • Ты развеешь свои стереотипы о том, как соблазнять девушек, причем подтверждения этому ты увидешь на реальном примере (я имею в виду Юлию - мою ассистентку)
    • Ты сможешь быстро переходить к поцелую и сексу, без долгих "интересных" бесед и даже без знания ИМЕНИ твоей пассии!
    • Ты станешь Мужчиной, которого девушки САМИ будут хотеть трогать во всех местах...
    В распоряжении у тебя окажется не только общая «инструкция по применению», но более 50 (!) фишек, приемов, заготовок, которыми ты сможешь воспользоваться уже в день просмотра видео-семинара.
    +
    • Мастер-класс "Эскалация от знакомства до секса" (2 часа 14 мин.)
    • Семинар "Стиль и Внешний Вид"
    • Специальные бонусные видео с тренинга "Ящик Пандоры"

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Андрей Васин не участвует.
      6 июл 2017
    3. diezz
      diezz оставил отзыв "Средне".
      28 окт 2014
    4. taira
      taira оставил отзыв "Средне".
      3 авг 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      19 июл 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 июл 2014
  3. Отзывы участников

4.2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Организация - супер, а материал очень средненький, для подростков
      28 окт 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      надо было смотреть, наверное, до Загонщика
      после него как-то бледно и несколько шутовско воспринимается автор
      а этапе на 8 надо Мея смотреть - Егор смешон
      3 авг 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Да нормально он всё рассказывает. Смотреть нужно и его и Загонщика. Материал у них совпадает процентов на 80-90, что в принципе ни разу не удивительно. Рассказывают-то про одно и тоже. А вот разница в их индивидуальных подходах - это то, из-за чего и стоит смотреть оба курса.
      27 июл 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Организация на высшем уровне. Материал,если честно, так себе. Автор нудно все рассказывает. Советую посмотреть кинестетику от Загонщика(проект РМЭС) полезного куда больше. Фишки тут конечно есть и они 100% работают. Больше для совсем новичков.
      27 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, организация на Высшем уровне
      26 июл 2014
    • 5/5,
      поддерживаю всех кто отписался и поставил оценку позитив. курс стоящий, смотреть можно, смотреть нужно. я немного а.мэй увлёкся, так у него по идее там минус, что девушку надо ласкать и ласкать и ласкать и ласкать, она уже хочет, а он грит нет - ласкай дальше,будет круче. так это кажется уже тем девушкам, кому секс типа "приелся")) обычным девушкам, с кем познакомился пообщался, не надо трехчасовых прелюдий по тибетской методике)), у Шереметьева это проще (может потому что он моложе того же мэя), как бы сказать его курс ближе к народу, потому считаю, что начинать надо егоровской эскалацией и постелью, а методики а.мэя уже через год, когда начнет "приедаться"
      PS "приедаться" как бы образно, не нашел другого слова, потому что секс то в принципе приедаться не может)) иначе мир стал бы серым, что тучи в августе перед дождем
      25 июл 2014
    • 5/5,
      Очень качественный и сильный курс.
      Подробно рассказано по шагам все этапы "эскалации". От правильных установок в голове, способов сокращения расстояния, неявных касаний и ускорения кинестетики до того, как снять с девушки трусики, если у неё какие-то остались тараканы.
      Освещены такие интересные моменты, как выбор места и ускорение соблазнения в зависимости от разных мест, будь то клуб или парк, неявные касания, повышение градуса и степени доступа без утраты девушкой комфорта, калибровка-проверка ощущений девушки и её поведения, контакт глаз.
      Курс рекомендую всем к изучению, если такие вопросы встают. Кроме тех, кто ищет "новые фишки", этим на курсы по повышению смекалки или внимания, понимания, уверенности в себе.
      Кстати, подобные знания предают уверенности сами по себе.
      Орг молодец :-)
      25 июл 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Оргу за организацию - отлично. Хорошо поставил только из-за курса самого Егора.

Егор много болтает - по сути, весь первый час - это разговор о прописных истинах - о мифах о женщинах и правильных установках - нечего нового для себя не узнал. Только после часа болтавни начинаются сами прикосновения, но в принципе тоже нечего нового для себя не открыл, хотя были некоторые интересные моменты.

Мое резюме: если ты только начинаешь знакомство с искусством соблазнения и не знаешь, как правильно прикасаться к девушке - курс Егора будет полезен.

Если ты уже продвинутый мэн в теме соблазнения - то на мой взгляд более интересные фишки дает Сергей Еленин - у него 2 видео по 20 минут по прикосновением есть, но без болтавни! Только фишки на сближение и прикосновение идут - сразу!
      25 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересный материал и бонусы. Спасибо за организацию.
      25 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Глянул основной курс. Шикарно, уважаю этого автора. Всё рассказал и показал.
      Да, парни, можно изучать тонны пикап курсов - ничего не изменится. Надо хоть что-то сделать.
      Оптимальный вариант - начал знакомиться, что-то не получается - скачал курс по знакомствам, узнал ответы на свои вопросы и так далее, по всем этапам.
      А то так, грубо говоря парни покупают кучу курсов по сексу, мэй и т.п. но при этом ссут подойти к девушке, то бишь секса нет и в ближайшем будущем не предвидится.
      Только действие!
      24 июл 2014
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2014
    seduction
    seduction БанЗабанен
    Ребят, рекламируем и ставим в подпись- в самом деле действует лимин на приобретение курса-всего 100 копий

1 человеку нравится это.
  6. 16 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Вот вот должны завершить одну мою складчину, освободиться слот и тогда организую и за скидку можно не париться ;) Если конечно складчину 4елоvek завершит к тому времени.

7. 16 июл 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ложь, пиздёжь и провокации. Обычные маркетинговые ходы! Плавали - знаем :D
    Дополнительно к курсу предлагают за весьма небольшие деньги ещё два бонуса. На усмотрение орга, конечно, но я считаю - надо брать!

8. 16 июл 2014
    raviolly
    raviolly ЧКЧлен клуба
    Пифагор, спасибо, успокоил!) а то от прочтенной рекламы и просмотренных примеров видео захотелось срочно организовать эту складчину, а тут 7 часов осталось до закрытия предложения на сайте... в общем здорово, что всё будет))

9. 16 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Что такой прям крутой продукт получим? :D

10. 16 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Да, продукт очень крутой! Я вот так думаю, что это одна из самых лучших складчин, так как будут на живых девушках показаны приёмы ТРОГАНИЯ девушек. Это самые ценные советы, ведь просто так девушек не потрогаешь, нужно как бы "обоснованно" её трогать, чтобы она воспринимала это нормально, а не отскакивала в сторону.
    Вся фишка в том, что при помощи таких касаний девушке кажется, что она тебя давно знает, она расслабляется, начинает доверять. Это проверено и это работает!
    Подумайте, ведь пока девушку не облапаешь всю она тебе не даст, вульгарно звучит, но это правда.

11. 16 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Уже был тут курс подобный, не смотрел, но ознакомился. Там тоже интересно ведущий рассказывает, показывает на живом примере так сказать. Такие курсы очень важны, придают уверенности обеим полам и раскрепощают, а там уже делай что надо :)

12. 16 июл 2014
    Venderof
    Venderof БанЗабанен
    Ещё просьба выдать материал в оригинальном качестве. Всегда делаю из оригинала рипы для себя сжимаю в 10 а то и больше раз без потери качества.

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2014
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    тогда можно подождать хорошего снижения цены, я сейчас подзову народ из моей прошлой складчины, на подобную тему

14. 16 июл 2014
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    Парни, обратите внимание в этой складчине пока не записалось нет ни одной девушки. А знаете почему ни одной? Да, потому что они прекрасно знают, что это 100% работает, а раз работает, тогда с чего им сюда записываться и деньги впустую тратить? ;) Это самое убедительное подтверждение.

15. 16 июл 2014
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    однако, по Загонщику участвовало 4ре девушки. Я их тоже позвал :D. Надеюсь, они не разочаровались, что их ждет :rolleyes:

16. 16 июл 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Маркетинговые шаги и рекомендации у этой складчины просто зашкаливают))) Она обречена на успех :)

17. 17 июл 2014
    seduction
    seduction БанЗабанен
    обалдеть за 1 день более 90 человек набралось, даешь минималку;)

18. 17 июл 2014
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    до мин-ки ещё человек 20-30..... не успеем если сбор18-го)...

19. 17 июл 2014
    seduction
    seduction БанЗабанен
    тогда имеет смысл оттянуть дату сбора, куда торопиться еще день подождать и прийдем к отметки в 40 руб, оргу, стоит внять моим словам

1 человеку нравится это.
  20. 17 июл 2014
    Ghost Rider
    Ghost Rider ЧКЧлен клуба
    я думаю товарищь математик, подумает о своих горячо любимых складчиках и даст нам сбить еще на 15р. пока пацанва за сутки набежит;)
    первый раз такую быструю складчину вижу, за сутки 110 чел набежало, как будто знают что там будет:confused:

21. 18 июл 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Ну да. 6 рублей - это же пипец, какая большая сумма. Разоримся жеж, если не за минималку возьмем...

22. 19 июл 2014
    Incestecide
    Incestecide ЧКЧлен клуба
    Девушки в складчине участвуют?))))

23. 19 июл 2014
    Анатолия
    Анатолия ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Я участвую в 25 складчинах. 14 оплачено, они зеленого цвета. Отмечено только 3. 11 складчин не активны пока. Из-за такого недоразумения, уже нельзя тут состояться. Я мне ведь тоже ой как интересно)). Подскажите когда остальные оплаченные складчины превратятся в цифры?.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.