Доступно

Энергопомощник для вашей благополучной жизни [Алла Шкиря]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем matros275, 16 янв 2017.

Цена: 2430р.-95%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 69 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2017
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    Последнее редактирование: 31 янв 2021
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Плохо".
      9 мар 2017
    3. karibu
      karibu оставил отзыв "Средне".
      1 мар 2017
    4. Зеленый змий
      Зеленый змий оставил отзыв "Хорошо".
      1 мар 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 фев 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      13 фев 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 фев 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      меня испугало что нужно идти в церковь, кого от туда можно привести наврятли это будет домовой, еще и приглашать за стол хозяев ужинать, обычно домовых кормят в его месте и из посуды предназначенной именно для него.
      9 мар 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Есть интересные моменты, но, в целом, разочарована. Сейчас во многих течениях так, вроде информация неплохая, но допущено несколько базовых ошибок, которые делают все знание пустым. Домовой для церкви - бес. Поэтому, либо в церковь ходите, либо с домовым работайте. Организация, как всегда, на высшем уровне. Благодарю)
      1 мар 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      ну однозначно материал точнее информация интересная такой подачи я не слышал про домового хотя интересовался этой темой. Сама мадам неоднозначная и честно не впечатлила только материал и то для меня она не все открыла что хотел знать. Было заявлено что расскажет как закрывать какие то там порталы не услышал. Начала рассказывать про то как просить работу и на откупа домовому перескакнула на другую тему. Оказывается у каждого домового есть имя но вот почему нельзя рассказать как его узнать а это ребятки в отдельной индивидуальных консультациях. Только в самом конце рассказала как узнать есть ли он у тебя вообще. 5 слов . ц меня и жены например маятник по любому ходит не важно как но ходит а дама утверждает что нет у вас домового маятник будет стоять как вкопанный, ну не бывает у меня так. Было заявлено что домовой будет помогать во всех сферах жизни. В итоге частично вырвала нужные ей моменты а остальное ищите и думайте с сами. однозначно тема до конца не раскрыта как было заявлено. Но подчеркнуть нового все равно удалось
      1 мар 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Особенно актуален для тех кто переехал или переезжает в новостройки, кому предстоит отсепарироваться от родителей и жить отдельно. Да и кто переезжает из вторички обычно забирают хозяина с собой. Так что для меня это просто находка - скоро предстоит переезд, так что сделала транскрибацию . Оргу нашему - респект и благодарность!
      20 фев 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Мне очень понравился материал. Все рассказано хорошо. Ничего лишнего. Особое доверие вызвало именно то, что помощник приходит из церкви, а не абы что "с улицы". Никаких сложных манипуляций. Очень жду подходящих дней, что бы все сделать.
      20 фев 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      С нетерпением ожидала материал и... разочаровалась. С самой первой фразы, о том что вам надо пойти в церковь. Почему то в вводном даже намека не было об этом. Для тех, кто в церковь не ходит по любой причине, этот материал- деньги на ветер. Еще не поняла почему за существом славянской мифологии нужно обращаться именно туда. В общем для меня материал бесполезен и не очень понятен, не говоря уже о его сложности в исполнении. Плюс ко всему не очень качественная подача; это и звонящий во время вебинара телефон, и сбои в записи. Очень "радует" постоянно употребляемое слово однозначно) Оргу как всегда большая благодарность за отлично проведенную складчину!
      20 фев 2017
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2017
    Элен-сан
    Элен-сан ДолжникДолжник

Записываемся.Интересно. Стоимость хорошей чашечки кофе с печенькой.

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2017
    Olala03
    Olala03 ЧКЧлен клуба
    Тема интересная и цена была доступная, а столько участников вышло... Жаль...

7. 6 фев 2017
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Добрый день! Вчера был на бесплатном вебинаре данного автора где анонсировался данный курс! Стоит брать однозначно, информация очень ценная! Правда цена сейчас дороже, но надо брать! Организуйте кто-нибудь пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  8. 6 фев 2017
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    @matros275, а как нам вписываться, если "кот в мешке".. что за волшебные группы 3 и 4 могут знать, что покупают? как в них попасть?

9. 9 фев 2017
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Добрый день! Так данная складка состоится? Matros275, Вы сможете организовать?

1 человеку нравится это.
  10. 10 фев 2017
    Манефа
    Манефа ЧКЧлен клуба
    посмотрела видео из поста №6 и очень захотелось получить продукт!!!
    Всех с Днем Домового!!!
    Счастья в дом и всех благ!!!

11. 11 фев 2017
    Счастье 1
    Счастье 1 ЧКЧлен клуба
    @matros275 Вчера видела что под хайдом 4 месяцев пока нет Я могу участвовать или выписываться?

12. 11 фев 2017
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Я тоже видела, что под хайдом. Немного не хватает до 4 месяцев. Мне можно участвовать или выписаться? Хотелось бы поучаствовать, если можно :rolleyes:

13. 12 фев 2017
    OlgaSamara
    OlgaSamara ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, matros275! Можно ли мне участвовать в складчине? У меня не хватает немного до 4 месяцев, буквально дней 10. Я записывалась в складчину и видела тему. Разрешите мне вписаться в эту складчину? :rolleyes:

14. 13 фев 2017
    matros275
    matros275 ОргОрганизатор
    Violanna, чтоб такого не было- нужно записываться по возможности на этапе сборов. Теперь только в завершёнку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.