Доступно

Энергия [natahaus] [Наталья Хаустова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 2 янв 2025.

Цена: 4500р.-97%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергия [natahaus] [Наталья Хаустова]

1skladchik-pic.jpg natahaus_story_01_01_2025_12_07_153535818562167256640.jpg natahaus_story_01_01_2025_12_57_573535844075783205668.jpg

Я открыла подписку на свой новый канал по Энергии.
    Там я описываю все средства, которые мне известны для поддержания физической энергии. Особенно полезна она для тех, кто недавно переболел и восстанавливает силы, испытывает симптомы хронической усталости и, конечно, для тех, кто занимается активными видами спорта.

В канале я сделаю акцент на препараты, которые могут принести пользу, вне зависимости от причины нехватки энергии. Там будет очень подробный разбор различных препаратов, схемы их использования с учетом клинических исследований и рекомендаций специалистов.

В начале расскажу про добавки, аминокислоты, нуклеотиды, которые можно принимать в форме таблеток, капсул, порошковых или сублигнвальных форм, а закончу инъекционными препаратами. Надо понимать, что у многих оральных форм есть накопительное действие, когда при длительном приеме достигается более стабильный результат. В то время как инъекции (уколы) обеспечивают в моменте достаточный эффект.
    Хотя ситуации бывают разные. Мне во время болезни короной помогла именно сублингвальная добавка, а потом уже я использовала инъекции.

В канале я дам примеры удачных, с моей точки зрения, препаратов, которые представлены на нашем и зарубежном рынках, в аптеках и на маркетплейсах. Естественно, там будут ссылки на все продукты. И именно поэтому я создала этот проект именно в телеграмм: ссылки имеют обыкновение устаревать, иногда производитель снимает с продажи удачный вариант и читатели смогут мне написать, что пора искать альтернативы:)

Да, при канале, конечно, есть чат, где подписчики могут общаться и обмениваться опытом, как во всех моих проектах. Подписка на данный момент стоит 4500. Через 1-2 недели, когда канал будет полностью заполнен информацией, цена поднимется до 5000 рублей. Доступ в канал будет бессрочным. Подключение через моего бота.
    Заходите, выбираете тариф, прикладываете туда чек об оплате и бот выдает автоматически ссылку на доступ в канал. Если будут какие-то вопросы, пишите мне.
    Всегда Ваша Ната

Цена 4500 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка - про схему у автора в сториз

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2025
    2. Iriya
      Iriya участвует.
      10 фев 2025
    3. ольга5
      ольга5 участвует.
      10 фев 2025
    4. Irlandochka
      Irlandochka участвует.
      9 фев 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 65р.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.02.2025.
      2 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2025
    nezabudkakn
    nezabudkakn СкладчикСкладчик
    Не планируется по ЗГТ этого автора складчины?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.