Закрыто

Энергии для трансформаций 1

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 2 ноя 2016.

Цена: 2500р.-93%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергии для трансформаций 1

Уважаемые участники! Обращаю ваше внимание, что складчина достаточно узкоспециализированная, минимального взноса, скорей всего, не будет, просьба принимать решение и записываться/выписываться своевременно и осознанно. Рассчитываю на размер взноса не более 75 - 80 руб., иначе проводить тему считаю не целесообразным. Если Вы участвовали в аналогичных темах этого автора, видите информацию под хайдом, записывайтесь, в противном случае либо вы не увидите реквизитов (будут выданы также под хайдом) и смените статус, либо курс может оказаться для Вас неожиданным сюрпризом... После завершения поддерживаться не будет! Благодарю за понимание!

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2016
    7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2016
    2. Фарра Оти
      Фарра Оти оставил отзыв "Отлично".
      15 ноя 2016
    3. Sheiha
      Sheiha оставил отзыв "Средне".
      15 ноя 2016
    4. rosemaryn
      rosemaryn участвует.
      10 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      10 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2016.
      7 ноя 2016
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Для меня проработка была очень мощной и трансформирующей, настолько, что я даже не ожидала. Энергия была очень легкой и приятной, после принятия открылась правда о людях, с которыми общаешься, о проблемах, которые никак не получается решить, очень важная правда о себе самой для осознания и последующего отпускания. Я оказалась не совсем готова к принятию и отпусканию, не хотелось верить в открывшееся и расставаться со своими иллюзиями. Прослушивала несколько раз, осознание и отпускание пошло легче, уже получилось решить два вопроса, которые были в тупике с лета.
      15 ноя 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      У меня двойственное ощущение. Опять же это лично моё субъективное мнение. Всё очень нудно. Потом мне непонятно 40-ка минутное объяснение, как надо себя вести и как не надо. Я так понимаю, что, если человек пришел к Новым энергиям, уже априори он знает и воспринимает, ну просто так человек не придет никуда. Потом мне совершенно непонятны новые термины типа "родовой амфитеатр". Ну не может быть негр, извините, моим предком, у нас просто разное кол-во нитей ДНК, так было и так будет, потому что я из рода русов, а конкретно я расена. А тут получается, что весь мир мои предки, бред какой-то. То, что уже нет у нас чакр и меридианов - кто это выдумал? Да, есть технология единой чакры, понятно, что теперь будет энергия литься по всему телу, но, тем не менее .Посмотрела ознакомительный только после получения уже этого курса. Напарник не может двух слов связать. И сразу возник вопрос - вы такие продвинутые, владеете энергиями, так почему вы до сих пор в очках ? Ещё Лиз Бурбо в своих исследованиях обозначила, что, человек, имеющий плохое зрение , это человек, который имеет блоки - не хочет видеть некоторые вещи. Оргу, конечно, респект, Орг молодец)))
      15 ноя 2016
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.