Доступно

Энергетический код секса [Сергей Грин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 31 мар 2025.

Цена: 520р.-80%
Взнос: 104р.
100%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергетический код секса [Сергей Грин]

7657567.png

Эта книга поможет выйти за рамки привычной эротики, превратив секс в мощный генератор энергии и духовного роста.

Через восемь «контуров» (или уровней) сознания — от тела и эмоций до космической перспективы — вы научитесь перепрошивать установки, объединять мужской и женский подход, ломать социальные фильтры и использовать интимность как инструмент саморазвития и трансформации реальности.

На страницах этой книги вы найдёте:
    • Практические упражнения. Дыхательные техники, телесные практики, медитации, которые помогут ощутить, как энергия проходит по контурам.
    • Реальные ситуации, где люди меняли свою сексуальность и получали скачок в других сферах (здоровье, финансы, творчество).
    • Ответы на частые страхи. «А вдруг партнёр посчитает меня извращенцем?», «Я не так выгляжу», «У меня нет либидо» и прочие болезненные вопросы, которые на самом деле — сигнал к трансформации.
    • Шаги интеграции. Как совместить эту практику с вашей религией, традицией или мировоззрением, если вдруг возникает конфликт. Или как привнести её в повседневную жизнь, чтобы не превратить всё в ритуал, а наоборот — вплести в свои каждодневные действия.
    Цена 520 руб.
    Формат: epub, fb2, pdfRead, mobi
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 52р.
      23 апр 2025