Закрыто

Энергетический флеш-моб e-FM1: 21-дневная практика управления личной энергетикой

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Fantom291, 12 фев 2015.

Цена: 1500р.-91%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергетический флеш-моб e-FM1: 21-дневная практика управления личной энергетикой

Секрет полной жизни

Вы читали мою книгу про энергетику, и наверняка нашли для себя много полезных «рецептов». Пользуетесь? Много внедрили? А когда попробовали и получилось, долго продержались Ваши новые подходы к жизни? Уже забыли о том, что читали неделю назад?

Жизнь наша – управляется автоматизмами. У Вас просто нет необходимых привычек и навыков обращать внимания на свою энергетику. И эти привычки – вам жизненно необходимы, если Вы хотите жить на полной мощности, уметь восстанавливать энергию, гармонично её расходовать и всегда иметь ресурс про запас.

Самое ужасное, что когда мы пытаемся нарабатывать эти привычки – очень часто не хватает то силы воли и поддержки со стороны, то знаний оптимального пути, то просто энергия опять рассеивается по первому плану. Замкнутый круг.

Мой план и моя мотивация для вас

В течение 21 дня (минимальное время выработки привычек) я записал для Вас пошаговый план по подъему вашей энергетики и развитию привычки работать со своей энергетикой.

Вам не требуется каждый день придумывать, что делать. Каждый день Вы слушаете одну аудиозапись, где подробно дается теория, объясняются тонкости и дается домашнее задание. За время до прослушивания следующей записи вы выполняете домашнее задание.

Каждая запись также является мотивацией и поддержкой. В записях я разбираю типовые ошибки и вопросы с предыдущего домашнего задания. От Вас требуется только слушать записи каждый день, и воодушевление у Вас появится.

Это ведь нетрудно?

План тренинга

Вступление

• День 0: Тенденции современного мира. Энергологический подход к тайм-менеджменту.
    Неделя №1

• День 1 (ПН): Выбор. Расслабление и лень. Настройка.
      • День 2 (ВТ): Позитив. Очистка пространства. Поиск комфортного места.
      • День 3 (СР): Пульс жизни и биологичекие ритмы. Предвкушение.
      • День 4 (ЧТ): Закрываем хвосты. Упражнение на пространственное восприятие.
      • День 5 (ПТ): Полная мощность. Концентрация внимания.
        Бонус: Методы работы с ценностями, целями, мотивами. ДЗ (Мария Верал).
    Неделя №2

• День 8 (ПН): Физиологические основы энергетики. Дыхание, еда, спорт, биоритмы.
      • День 9 (ВТ): Эмоциональная энергия. Работа с откатами.
      • День 10 (СР): Интеллектуальная и Духовная энергии. Миссия.
      • День 11 (ЧТ): Ритуалы
      • День 12 (ПТ): Честность с самим собой. Барьеры высокой энергетики. Ответственность и доверие.
    Неделя №3

• День 15 (ПН): Энергетическое делегирование. Подзарядка от пространства.
      • День 16 (ВТ): Энергетические утечки. Молчание. Оббивка мыслей
      • День 17 (СР): Кодекс или Конституция вашей независимости.
      • День 18 (ЧТ): Передача энергии. Трансляция состояний. Пульсации.
        Бонус: Опыт холотропного дыхания (Ольга Парамонова)
      • День 20 (СБ): Сексуальная энергия. Использование состояния потока. Ритмы в мире. Энергетический подход к целям
    Итоги

• День 22 (ПН): Итоги. Что Вам делать дальше.

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      ДимДим123 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Olya90
      Olya90 оставил отзыв "Отлично".
      29 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 мар 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      25 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материалом полностью довольна!!
      Спасибо организатору!очень качественная работа!!
      29 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 12 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Работа с откатами - это уже очень интересный вариант)) Главное чтобы их кто-то давал)

6. 12 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Кто еще какими методами развивал энергетику?

7. 16 фев 2015
    Gagaly
    Gagaly ЧКЧлен клуба
    Прочитала книгу автора на данную тему (есть в паблике), эзотерикой здесь и не пахнет. Книга оч.понравилась, если тренинг с конкретными проработками, то обещает быть хорошим. Может повременить со сборами, а то для такой небольшой стоимости продукта - взнос большеват

3 пользователям это понравилось.
  8. 19 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Набор продолжается)

9. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Думаю со взносом проработаем и уменьшим))

10. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    На себе прочувствовал пользу от энергетической зарядки на протяжение 2месяцев, думаю еще от дополнительных медитаций хуже точно не станет)

11. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Я думаю, если этот курс понравится всем, то можно и продолжение тем этого автора организовать)

12. 20 фев 2015
    Xatop
    Xatop БанЗабанен
    Было бы очень здорово :) Особенно "Энергопрактики онлайн". Практикую оттуда саморегуляцию и гоняю потоки с мантрами - must have, давно хочу полную версию курса. Автор очень крут.

13. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Я думаю, что могу добить эту складчину, если наберется нормально людей, а потом организую следующую) Если нужно, то могу на выходных на нее создать тему, чтобы уже народ начал потихоньку собираться)

14. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    А у тебя какой эффект от саморегуляции?? Что дает??:)

15. 20 фев 2015
    Xatop
    Xatop БанЗабанен
    Саморегуляция - внутреннее равновесие и баланс, любая практика становится безопасной если начинать с нее (практические испытания)))). Проходила онлайн "Самопрограммирование", опять же, для самопрограмм важная база именно саморегуляция. + еще отличное средство от бессонницы. Подругу саморегуляция вывела из жесточайшей депрессии за два дня; Останавливается внутренняя говорилка на два счета. Так же во время практики идет сохранение и накопление энергии. Плюсов очень много, хотя на первый взгляд она кажется очень простой.

16. 20 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    В это направление меня пока еще не заносило) Интересно будет попробовать по мере появления свободного времени)

17. 24 фев 2015
    allexxa
    allexxa БанЗабанен
    Хотелось бы конечно взнос минималку.... Ув. Организатор, помогите порекламировать

18. 24 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    От себя я прорекламирую. Вы как член клуба также можете оказать содействие. Совместными усилиями сможем добиться минималки с большей вероятностью))

19. 25 фев 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Выдам реквизиты вечером, пока может еще немного собьем цену)

20. 4 мар 2015
    Xatop
    Xatop БанЗабанен
    Жду с нетерпением создание темки про энергопрактики)

21. 4 мар 2015
    Fantom291
    Fantom291 БанЗабанен
    Как только примет отчет администрация, то сразу перейду на ту складчину)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.