Закрыто

Энергетические техники заземления + медитация «Ликвидация ограничивающих установок»

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем vasuta, 13 мар 2014.

Цена: 3100р.-95%
Взнос: 140р.
100%

Основной список: 60 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергетические техники заземления + медитация «Ликвидация ограничивающих установок»

Уважаемые участники! Ориентируюсь на размер взноса 65-75 руб. к началу сбора.

Обращаю также внимание:

1.Запись в складчину будет закрыта сразу после предоставления материала, что соответствует правилам. Пожалуйста, успевайте!
    2.Организатор имеет право исключить из складчины участников, без объяснения причин, что также соответствует правилам клуба. Особенно это касается недавно зарегистрированных, а также участников с минимальным количеством оплаченных складчин... Активно участвуйте в деятельности клуба, и дорога вам всегда будет открыта!
    Спасибо за понимание!

Автор:
    Татьяна Элль, окончила Лингвистический Университет в России, МВА (Мастер делового администрирования) на Тайване. На данный момент проживает в Париже. Прошла сертификацию по коучингу у Джо Витале. Инструктор по йоге, а в качестве хобби занимается целительством. Подробнее об авторе читаем здесь:

О медитации:
    Если в настоящий момент у Вас есть ситуация, которая не даёт Вам покоя, то это дело рук одной из Ваших ограничивающих установок. И даже если Вы не можете определить, какая именно это установка, Вы сможете определить её и избавиться от неё с помощью медитации «Ликвидация ограничивающих установок». Вы готовы посмотреть в лицо своим ограничивающим установкам и избавиться от них раз и навсегда? Тогда вперёд!
    Подробнее на странице продажника:

Энергетические техники заземления представлены в курсе:
    "Энергия земли — основа счастья и здоровья". С помощью данного курса вы научитесь правильно заземляться и очищаться от различных эмоций, переживаний из прошлого, болезней и страхов, которые сдерживают ваше развитие. А также вы сможете заземлять помещения и предметы вашего пользования для гармонизации энергетики, который пребываете вы и ваши домочадцы. Данные техники способствуют улучшению здоровья, повышению самооценки, усилению ощущения материальной стабильности, поднятию настроения и повышению запаса энергии в теле.
    Подробнее на странице продажника:

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
    8 пользователям это понравилось.
  2. Обсуждение
  3. 19 мар 2014
    Venson
    Venson ОргОрганизатор
    Сборы на завтра объявлены, а складчина уже активна, почему?

4. 19 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    matery, все правильно, и начала 20 марта :).

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2014
  5. 19 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    ой. А я тока вот нашел вас.. Очень хочу медитацию. Может ещё можно записаться?

6. 20 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Да, пока можно:).

1 человеку нравится это.
  7. 20 мар 2014
    Derij Sebian
    Derij Sebian ЧКЧлен клуба
    Можно и мне записаться... очень хочу сюда! Благодарю!

8. 20 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Запись была возможна до момента, указанного красным текстом в самом верху первого поста.

9. 22 мар 2014
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    А почему я не могу записаться? Вроде складчина должна быть активна 5 дней,сборы начались 20 марта,а мне выдаёт ошибку,что складчина остановлена.

10. 22 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    Неверная трактовка правил. Организатор имеет право остановить запись с момента выдачи материала участникам, о чем и было предупреждение красным текстом в самом начале первого поста.

11. 24 мар 2014
    Weather
    Weather ЧКЧлен клуба
    vasuta, а членам клуба после завершения можно будет выкупать? Очень хочу данный материал;)

12. 24 мар 2014
    vasuta
    vasuta БанЗабанен
    ответила в личку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.