Закрыто

Энергетическая Трансформация и личная Сила

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Kosho1927, 11 мар 2023.

Цена: 100440р.
Взнос: 4500р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 мар 2023
    Kosho1927
    Kosho1927 ЧКЧлен клуба (А)
    Энергетическая Трансформация и личная Сила

Уникальная комплексная программа, Ваш первый шаг в лучшую жизнь

Описание курса:

Данный курс является комплексом практической подготовки самосовершенствования, дающий современному человеку возможность гармоничной жизни и успеха в ней. Разработанная система поможет укрепить свое здоровье, избавиться от комплексов и недостатков, решить свои проблемы, научиться достигать желаемого и влиять на окружающий мир в соответствии со своей волей.

Энергетика станет для Вас инструментом развития тела, сверхспособностей и силой при достижении целей (больше знаем, лучше видим и применяем с максимальной эффективностью). Вы сможете подключиться к окружающей всех нас энергии, впитать ее и использовать, установить связь с окружающим миром, взаимодействуя и влияя на него. Чем больше мы открываем свою внутреннюю энергию, тем больше наше влияние на окружающий мир. Это способствует позитивным изменениям внутри и вокруг нас. С помощью курса Вы разовьете способность работать с внутренней и внешней энергией.

Узнаете:

- как хранить энергию и предотвращать ее вытекание, которое истощает Вас

- уравновешивать, чтобы не было переизбытка или недостатка энергии в теле и в отдельных частях

- преобразовывать негативные энергии в благоприятные

- увеличивать, подключаясь к новым источникам энергии

- расширять, чтобы впитывать большее количество энергии, трансформируя себя

Многие люди, к большому сожалению, нагружены большим количеством проблем. Это и депрессии, комплексы, травмы прошлого, семейные и любовные проблемы, нехватка денег и многое другое. Проблемы копятся и влияют на нашу повседневную жизнь негативным образом. Поэтому мы проведем победоносную экспансию и установим знамя Вашей воли во всех сферах жизни, будничной и духовной стороны, грамотно интегрируя их в Целостность.

Методология нашего курса построена таким образом, чтобы дать Вам всестороннее гармоничное развитие, где основной упор будет на энергетику, но не ограничиваясь ею. Мы используем как современные разработки, так и психотехники древних традиций, не нагружая Вас сложной и непонятной терминологией. Этот синтез позволит добиться результатов быстро и эффективно, оптимизировать Ваши внутренние ресурсы, раскрыть потенциал энергетических резервов и сознания.

Курс позволит Вам насладиться новыми ощущениями и удовольствиями, погрузиться в приключения исследования себя, убрать тревожность и напряжения, стать сильнее, повысить спрос у противоположного пола. Вы откроете доступ к личной Силе и источникам энергии вне Вас, научитесь пользоваться и управлять ими. Будем учиться осознавать, кайфовать и получать желаемое.

Для чего нужен этот курс:

Мы все хотим получать удовольствие от нашей жизни, быть счастливыми, достигать целей и реализовывать наши желания, иметь достаточно денег, быть успешными, пользоваться популярностью у девушек или мужчин, иметь хорошее самочувствие. Каждый может дописать еще многое от себя в зависимости от его индивидуальных потребностей. Поэтому мы будем развивать те качества и навыки, без которых всё это получить будет очень трудно, долго и затратно с чередой падений и разочарований. Мы постарались разработать максимально эффективный, полезный и, насколько это возможно, простой в освоении курс, чтобы Вы могли воспользоваться его результатами и качественно изменить свою жизнь в лучшую для Вас сторону, не растрачивая попусту свои ресурсы.

Что и какие возможности даёт курс:

• Ощутить и активировать свою волю, ядро своего Я и взаимодействовать с миром из этой позиции. Для того, чтобы расширить пределы возможного, увеличить способности достижения целей, убрать травмы прошлого и настоящего, управлять своим психоэмоциональным состоянием, научиться действовать и реагировать независимо от ситуации, а так как нужно Вам, усилить удовольствие и наслаждения от жизни, создавать благоприятные события, делать верный выбор и многое другое.

• Исследовать свою внутреннюю природу и пользоваться плодами новых знаний.

• Доступ к неограниченным ресурсам. Позволит иметь достаточно энергии для семьи, творчества, бизнеса, новых знакомств и всему, что будет для Вас важным. Никакой хронической усталости, напряжения, раздражения и отсутствия мотивации

• Избавиться от страданий, травм и негативного опыта, который Вас тревожит

• Разворачивать и сохранять нужное Вам состояние независимо от обстоятельств

• Оздоровить, осознать свое тело и усилить иммунитет, улучшить восприятие, поднять уровень физической активности и выносливости

• Набраться жизненных сил для реализации задуманного

• При регулярной практике будут проявляться заметные процессы омоложения (постепенно исчезнут морщины, возобновится эластичность кожи, укрепятся связки и сухожилия и т.д.)

• Вероятность пробуждения экстрасенсорных способностей (например, видения предстоящих событий во время сна или наяву)

• Исцелять себя и других. Но нужно понимать, что речь не идет о тяжелых болезнях вроде рака, хотя и такие случаи бывают.

• Повышение сексуальной активности и управление сексуальной энергией. Влияние на противоположный пол, повышать заинтересованность и эротическое влечение к Вам.

• Для желающих, если это не противоречит Вашему моральному компасу, получим способности энергетического вампиризма, атаки неприятеля и использование его жизненной силы. И методы защиты от этого.

• «Заряжать» предметы Вашим намерением, чтобы он выполнял определенную Вами функцию

Что нужно для успешного прохождения курса:

Свободное время от 1-2 часов в день (минимально необходимо один час в день, выходные от занятий дни также будут), внимательность и регулярная практика. Также нужно будет распечатать несколько листов материала.

При соблюдении вышеописанного результат не заставит себя ждать, и Вы с удовольствием будете пожинать сладкие плоды успешной практики.

Программа курса, не в хронологическом порядке (программа может измениться в сторону добавления новых материалов к заявленным темам):

- Строение энергетической системы человека

На этом занятии рассмотрим рабочую модель энергетического тела, его функции и возможности, как всё это взаимосвязано и как с этим можно работать

- Чувствование тела, прокачка энергии

На этом занятии будут даны простые и действенные упражнения, позволяющие почувствовать, что такое энергия и ее связь с нашим физическим телом, стимуляции частей энергетического тела и активации неподатливых участков, накопления энергии.

- Работа с энергетическими центрами (то, что не совсем верно называют чакрами)

Дается понимание об «органах» энергетического тела и связанных с ними структур, практики стимуляции и развития, активации и использования их функций, влияние на физическое тело и духовные явления, провоцирующие развертку экстрасенсорных способностей.

- Энергетические, телесные блоки и зажимы

В этой теме даются методы избавления «деревянности» тела, расслабления, снятие мышечных напряжений и упражнения, которые дадут легкость и текучесть вашему телу, уверенную походку.

- Стихийные практики

В этом занятии будут практики взаимодействия с природными стихиями (земля, вода, огонь, воздух) и отдельно с деревьями. Рассматриваются упражнения прогонки каналов энергообмена, повышения жизненного тонуса и улучшения самочувствия, «общения» и обретения новых состояний, информации и возможностей с помощью стихий. Понимания и чувствования Природы, ее отклика на нас. А также манипуляции и влияние на стихии.

- Зарядка предметов, развертка Вашего намерения и передача к нужному объекту

В этом занятии даются практики формирования Вашей идеи, смысла, желания, функции и т.д. и передача нужному объекту (от предмета до человека) с целью развернуть в объекте необходимый нам посыл (выполнение нужных Вам действий, состояния, настроения или исполнения определенной задачи и т.д.). Также рассмотрим создание «сущности» и программирование ее заданными алгоритмами поведения, чтобы она выполняла данную Вами целевую деятельность (защита, финансы, помощь в определенных делах, атака и т.п.).

- Сексуальная сфера, влияние на женщин и мужчин

В этом комплексе упражнений Вы научитесь использовать свою сексуальную энергию, преобразовывать ее, активировать, усиливать или укрощать чрезмерную похоть, управлять, получить новое переживание и большее удовольствие от процесса, возможность исцелять себя и партнера во время секса. Также будут даны методы энергетического влияния на противоположный пол (заинтересованность, возбуждение, влечение, похоть)

- Энергетический вампиризм (защита и атака)

Научитесь принудительно изымать у Вашей жертвы жизненную энергию и использовать ее для Ваших нужд, а также методы защиты от подобных действий по отношению к Вам.

- Практики целительства

Учимся исцелять себя и других от недугов с помощью энергетики.

- Практики развития внимания, пробуждения волевой активности

Рассмотрим и изучим практики управления вниманием в трех модальностях (визуальной, аудиальной и телесной), техники концентрации и деконцентрации, длительное удержание внимания без напряжений и отвлечений и т.д. Пробудим свою волю, научимся действовать из этой позиции независимо от внешних обстоятельств, в стрессовых ситуациях и состоянии неопределенности. Избавимся от негативных эмоций, воспоминаний и тревожности. Получим уверенность в себе и удовольствие от жизни.

Дополнительно в процессе обучения мы также можем рассмотреть другие темы по просьбе учащихся и при условии, что я буду иметь компетентность в этом.

Курс подойдет для тех, кто:

Устал пассивно наблюдать за своей жизнью, не жить, а проживать

Ищет эффективные методы саморазвития и влияния на окружающий мир

Хочет идти к своей мечте и реализовывать желаемое

Хочет конкретных результатов и изменений к лучшему

Получить новые знания

Уже имеет опыт, но хочет изучить новые подходы, методы и техники

Курс не подойдет для тех, кто:

Ищет волшебную таблетку и хочет получить результаты, не прилагая никаких усилий

Имеет тяжелые психические расстройства (шизофрения, биполярное расстройство)

Имеет наркотическую зависимость

Продолжительность курса 1.5-2 месяца, но, учитывая насыщенность преподаваемого материала, поддержка будет длится 3 месяца и, вероятно, более. В любом случае, я буду стараться поддерживать и по истечении обозначенного срока. На протяжении этого времени занимаюсь только вами. Все сложности, проблемы и вопросы будем решать, объяснять и корректировать.

О себе:

Практик с 15летним стажем. Начинал с эзотерики, пробуя всё что было доступно на эту тему. Со временем к этому постепенно добавлялись традиционные системы от тантры до даосизма и дзогчен, а также европейские колдовские системы и более современные учения от Карлоса Кастанеды до Кена Уилбера. Лет 7 назад открыл для себя психонетику и успешно использую данную дисциплину и саму методологию в своей практике. Постепенно выстроилась, учитывая свой и моих коллег опыт, система, которую и развиваю, практикуя и получая новые знания, понимание и гнозис. На сейчас основная моя деятельность связана с колдовским ремеслом.

На всякий случай добавлю, что колдовству по интернету не обучаю и услуги магического характера не предоставляю.

Бонус. Дополнительное занятие по заговорной (вербальной) магии в котором рассмотрим практику влияния на мир при помощи слова, что даст дополнительные возможности. Заговор довольно эффективное средство. Поняв «механизм» работы заговора, можно делать действительно очень многое и влиять на окружающую действительность как Вам захочется, главное, чтобы сил хватило.;)

Складчик 3 рекламы в смежных темах, кто выше складчика – подпись и 2 рекламы.

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июл 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июл 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Курс интересный и полезный! Автор компетентен и опытен. Всегда на связи, отвечает подробно и в тему.
      Курс ведёт к развитию энергии и подъёму качества жизни. Эффект ощутил, хотя прошёл только половину.
      Нужно время 2-3 часа в день для выполнения практик. Это надо иметь ввиду. Любые спорные вопросы вопросы задавайте автору!
      3 июл 2023
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс для меня отличный то, что я долго искал. Информация предоставлена без воды, всё чётко по существу. Автор отвечает на вопросы, разъясняет, где делаешь ошибки, как преодолеть трудности в том или ином упражнении. Мне пришлось отложить занятия, долго отсутствовал. Сейчас возобновил занятия. Из-за некоторых моих особенностей мне очень, очень трудно даются занятия. К этому же жуткое сопротивление к занятиям. Первые дни, как буд то на меня бетонную плиту клали во время занятий, задыхался. Сейчас уже легче дышать и тяжесть не всегда в теле появляется.Тренировки всё равно буду продолжать. Без этого не будет результата.
      27 июн 2023
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я очень рада, что попала на этот курс и к этому автору. Автор не скрывал и говорил прямо, если вы хотите добиться успеха, то ключевое слово - делать. Делать упражнения , не взирая ни на что... У меня первые две недели вообще буквально ничего не получалось,автор нашёл индивидуальный подход ко мне, велел не отчаиваться и продолжать заниматься. Часто хотелось всё бросить, но меня сдерживало только то, что каждую субботу мы сдавали свои дневники автору с отчётом. А я человек ответственный.... И да, знаю, что до конца курса дошли не все, по тем или иным причинам...
      И так, что по факту:
      Эти упражнения и работу с энергетикой нужно продолжать делать очень и очень долго, можно сказать всю жизнь, но если вы достигнете совершенства оно того стоит.
      Мои достижения:
      Самое главное, я нашла ту работу о которой мечтала, до курса я бы даже не решилась пройти собеседование. Мне было страшно, и постоянная мысль, что я не достойна , не обладаю нужными навыками , куда уж мне- нужное подчеркнуть, короче на курсе, я просто взяла и написала работодателю, меня тут же пригласили на собеседование и вот уже полтора месяца я в команде. Причём руководители, просто душки, наидобрейшие люди, которые поддерживают меня на каждом этапе .
      Также повысилась работоспособность и увеличился уровень энергетики. Моя точка А - я, словно амёба, любое телодвижение для меня зло - что-то поделала, прилегла и так весь день. Постоянный упадок сил. Точка Б - усталость , конечно ещё есть, но уже не в таких масштабах, хватает 7,5 часов сна. Раньше и 10 часов было мало.
      И ещё для меня очень важно, что я стала спокойнее, не кардинально конечно, но всё же.. Сама по натуре очень эмоциональная, иногда даже через чур. Если произошёл конфликт, то могу целую неделю ментальную жевачку пережевывать, сейчас стала замечать, что сроки снизились, теперь один- два дня и то каким - то фоном больше..
      Очень рада, что решила пойти на курс к нашему @Kosho1927 , удивительному человеку, который на все мои эмоциональные всплески в личке мог всегда меня успокоить и направить на путь истинный, путь к самой себе... Хотя ещё придётся много тренироваться, и будет сложно, но это очень здорово, преодолевать себя. А автору желаю создать для нас ещё много интересных курсов ,в которые я с удовольствием впишусь..
      20 июн 2023
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу отдать должное автору. Его глубокое понимание и жизненный опыт в области духовности действительно вдохновляют. Каждый модуль курса тщательно продуман. Автор внимателен к каждому участнику. Не имеет значения, насколько велики ваш опыт и знания в области духовности, он находит время, чтобы ответить на каждый вопрос и обеспечить каждому персонализированный путь обучения.
      Я рекомендую этот курс всем, кто стремится к духовному росту и ищет качественное руководство в этом путешествии.
      20 июн 2023
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу поблагодарить автора за этот отличный и объемный курс.
      Программа грамотно структурирована и составлена, упражнений много и они очень разнообразны и есть что выбирать. Точно не будет такого что вы будете каждый день выполнять одно, два упражнения и через время вам просто это надоест.
      Упражнения направлены на набор, распределение и чувствование энергии, а также работу с вниманием, осознанием себя и своей воли. Также есть очень много практик по работе со стихиями, окружающим пространством, взаимодействием с окружающими предметами и людьми. Спустя 9 недель курса, я даже не все упражнения успел выполнить и попробовать.
      В конце курса дается рекомендованный график как со всем эти работать, так что понимание точно будет куда двигаться дальше.

Автор безусловно практик с большим опытом, ценные комментарии и разъяснения в ходе тренинга, а также грамотное ведение группы. Когда нужно сделает перерыв на неделю, чтобы закрепить материал и немного отдохнуть. Также ответы на все возникающие вопросы и пояснения к отчетам.

Скажу так, когда будет повтор, то для тех кто записывается на курс приготовьтесь что нужно реально работать и уделять время. Один час это самый минимум который необходим для какого-то ощутимого результата, который кстати может и не сразу появиться, а спустя несколько недель ежедневной практики (с одним выходным в неделю). Также нужно писать отчеты в конце каждой недели, в которых описывать свои состояния и ощущения во время практик.
      От себя скажу у меня результаты пошли достаточно быстро по ощущениям и многие упражнения получалось выполнять с первого раза, но опять же не все. На упражнения я старался выделять ежедневно примерно 2 часа, плюс/минус.

Из того, что можно было бы добавить к курсу - это схемы или немного графики, для лучшего понимания, например, строения энергетического тела, хотя мне и из текстового описания в принципе было все понятно. Это скорее для тех людей кому поначалу будет тяжело что-то ощущать и чувствовать при выполнении упражнений. Но тут такой момент, что пока не попробуешь и не прочувствуешь ощущения от упражнения, то визуальные образы могут уводить от сути упражнения, так что это все таки на усмотрение автора.
      Описание практик сделать чуть насыщеннее в плане деталей и рекомендаций, а также практик на которые возникали вопросы у участников первого потока. Это будет скорее полезно для участников следующего потока и уберет множество вопросов перед выполнением упражнений.

По своим ощутимым результатам на текущий момент выделю следующее:
      - Осознание себя и своих состояний в течении дня, а также чувствование энергии в теле.
      - Намного меньше стал зацикливаться на мыслях и образах обо всем подряд.
      - Промежуток от мысли что нужно сделать до действия практически сведен к минимуму, сейчас просто делаю если проще сказать.
      - Эмоциональная и психическая устойчивость в стрессовых ситуациях стала в разы выше.
      - Чувствование своего тела, эмоций и ощущений, отслеживания мыслей и переход в другие состояния с помощью некоторых практик.
      - Меньшая усталость и быстрое восстановление после рабочего дня. До курса приходил домой порой выжатый и без сил, сейчас после 6-7 недель практики, усталости практически нет, а если и возникает, то после выполнения упражнений вечером быстро восстанавливаюсь.
      - Чувствую что стал тяжелее и объемнее в энергетическом плане, люди это чувствуют, ну конечно такие моменты как на тебя обращают внимание когда заходишь куда-то, да и просто проходящие мимо люди, в том числе противоположный пол рассматривают как-то с интересом.
      - После нескольких недель ведения дневника, стало просто выражать свои мысли как в письменном виде, так и во время коммуникации с людьми, это как такой некий бонус.
      - Многие проблемы и трудности разрешаются сами собой, порой достаточно легко и быстро. Также мышление и видение ситуаций стало значительно разнообразным, внимание переключается с проблемы на поиск решений и возможностей.
      - Ну и конечно внимание - это то что является одной из основ курса, как брать его под контроль, тренировать, переносить в жизнь, взаимодействовать со своим телом, эмоциями, состояниями и мыслями, а также развертка нужных состояний.

От себя всем рекомендую данный курс как основу для качественных изменений и трансформации, при условии конечно регулярной практики и самостоятельной работы в дальнейшем после курса. Для меня упражнения и выделяемое на них время стало частью ежедневной нормы.
      17 июн 2023
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор опытный практик, это чувствуется, материал мощный и если практиковать то результат и польза обеспечены. Но тут важно что нужно практиковать. Я вот слился с дистанции по разным причинам. Надеюсь чуть позже вернуть к практике. Но даже начальных упражнений хватает чтобы добывать энергию для действий. Всем мир!
      12 июн 2023
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 мар 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    @Kosho1927 Здравствуйте. Когда вы предполагаете объявить старт на начало курса? Просто, что можно было ориентироваться и с временем и с деньгами.

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 мар 2023
    Kosho1927
    Здравствуйте. Вообще изначально предполагалось, что в потоке будет группа из 30 человек. Это обусловлено самим обучением, да и так больше обратной связи, что очень ценно для меня. Но судя по тому как медленно набирается состав участников, думаю, старт будет при меньшем количестве.
    На сейчас точно не могу сказать когда именно, пока ждём. В любом случае я, прежде чем подавать заявку на проведение курса, сообщу заранее в личку или в общий доступ под описанием курса. Если будут какие-то сложности с оплатой, напишите мне и найдём какой-то компромисс

7. 20 мар 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Уважаемый @Kosho1927 , подскажите пожалуйста, как будет проходить обучение? От нас какая будет обратная связь, в виде домашних заданий? Просто вот очень хочется вписаться, но переживаю по поводу того, получится ли у меня? :(

1 человеку нравится это.
  8. 20 мар 2023
    Kosho1927
    Доброго времени.
    Курс состоит из инструкций и теории. Именно в такой последовательности, потому что чтобы рассуждать теоретически о чем-либо (особенно в контексте курса) нужно иметь опыт переживания этого. Мне видится, что это более практичный подход, который минимизирует различные искажения.
    По обратной связи. Помимо того, что вы всегда сможете задавать вопросы или описывать возникающие сложности, которые будем решать, в курсе также обязательным будет ведение дневника о практике. Вы будете мне сдавать его каждую неделю, я в свою очередь буду комментировать и, при необходимости, корректировать.
    По поводу получится или нет. Тут можно провести аналогию с занятием спортом. Кому-то легче добиваться результатов, кому-то сложнее. Кому-то нужно прилагать больше усилий, кому-то меньше. Не каждый становится профессиональным спортсменом. Но и не всем это нужно, кому-то достаточно просто поддерживать хорошую физическую форму. Ну а кто-то ленится и через месяц-два бросает тренировки, естественно не получая никаких существенных результатов. Тем не менее, если человек готов работать и делает это, то результат рано или поздно проявится.
    Обычно, при должном усердии, всё получается. Это очень исключительные случаи, когда постоянно тренируясь ничего в итоге не выходит.
    Поэтому не переживайте, если тематика вам действительно интересна и вы готовы прилагать к этому силы, то только вперёд. Всё у вас получится)
    С уважением, Kosho1927

6 пользователям это понравилось.
  9. 20 мар 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Быстрей бы начать, 20-е числа марта для старта обучения очень сильные :) У меня, как раз есть очень интересующий меня вопрос, но толкового объяснения или практики не могу найти. Возможно вы подскажете, как действовать в нужном направлении.:)

10. 24 мар 2023
    Kosho1927
    По вопросу, можете написать мне в личные сообщения.

11. 25 мар 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    Приветствую, а будет ли в курсе информация как разорвать связь на энергетической уровне между партнерами после расставания?
    Если нет, то очень бы хотелось!)

1 человеку нравится это.
  12. 26 мар 2023
    Kosho1927
    Доброго времени.
    Нечто подобное будет. Но тут много нюансов, которые в рамках сообщения рассмотреть не представляется возможным. На курсе поработаем с этой темой.

3 пользователям это понравилось.
  13. 1 апр 2023
    Kosho1927
    Скоро будем начинать

14. 1 апр 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Блииин, у меня денег нет :( А как хочется поучаствовать. Вот не пруха а (

1 человеку нравится это.
  15. 1 апр 2023
    portvein777
    portvein777 ЧКЧлен клуба
    @Kosho1927
    Добрый день.
    Какие-то условия нужны для практики (тихое, уединенное место и т.д)? Трачу несколько часов в день на дорогу (электричка), можно в таких условиях практиковать?

16. 1 апр 2023
    Kosho1927
    Здравствуйте.
    Учитывая, что мне уже несколько человек написали в личные по поводу невозможности, по разным причинам, попасть в первый поток, я допускаю, что будет второй.

17. 1 апр 2023
    Kosho1927
    Добрый день.
    Я сторонник того, что чем сложнее и менее комфортнее условия для практики, тем лучше. Тем не менее, поначалу, особенно в работе с энергией, всё таки лучше освоится в обстановке, где вам никто не помешает. После, какую-то часть упражнений практиковать в транспорте можно, по крайней мере я именно так и делал, когда начинал. В любом случае в итоге нужно научиться работать в любых условиях. Лучшая практика та, где даже угроза вашей жизни не может отвлечь от неё;)

5 пользователям это понравилось.
  18. 2 апр 2023
    Kosho1927
    Всем доброго времени.
    Вопрос к участникам курса. Есть мысль добавить в обучение небольшой кусок материала, который выходит за рамки курса. Упражнения в основном направлены на произвольное (волевое) управление своим психоэмоциональным состоянием. То есть нагрузка возрастёт и мне, обязательно, нужна будет от вас подробная обратная связь. Так как во многом это эксперементальные и не обкатанные практики. Отсюда вопрос, стоит ли добавлять в, итак довольно интенсивный, курс дополнительный материал и готовы ли вы тратить больше времени и сил на практику?

8 пользователям это понравилось.
  19. 2 апр 2023
    Рома У
    Рома У ЧКЧлен клуба
    я за, готов дать обратную связь!
    если эта практика гармонично впишется в материал курса, то отлично!

20. 2 апр 2023
    Ssergio
    Ssergio ЧКЧлен клуба
    В качестве эксперимента можно. Но сложно спрогнозировать свои затраты по времени.

21. 2 апр 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Я от своего имени обещаю давать обратную связь, и что касается общего курса и эксперементальных практик, лишь бы времени на всё хватило и энергии:p..

3 пользователям это понравилось.
  22. 2 апр 2023
    Король лев
    Король лев ЧКЧлен клуба
    Тоже за эксперимент.

23. 3 апр 2023
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    За эксперимент

Статус обсуждения: