Доступно

Энергетическая практика

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Памира, 30 июн 2018.

Цена: 999р.-64%
Взнос: 358р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2018
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба

Складчина: Энергетическая практика

Автор :Волшебная Лин (Светлана Сотникова)
    я буду проводить Энергетическую медитацию для коррекции потоков 2018 года на выполнение задуманного. Я помогу в процессе медитации, участвующие люди усилят поток. Тебе только надо будет скорректировать свои мечты и планы. Но это уже никто за тебя сделать не сможет)
    Присоединяйся и твори чудеса в своей жизни, как это уже делают мои ученицы:
    «Многое меняется вокруг, начинают происходить удивительные вещи, о которых я раньше даже и не думала)»
    «Я поняла, что становлюсь волшебницей, трансформируя негативные ситуации в гармоничный исход. Первый раз это было как чудо, сейчас воспринимаю уже спокойно))»
    «Я заметила, что во мне стало меньше ежедневного привычного напряжения, я стала мягче, более открыта миру.»
    Давайте серьезно подготовимся:
    1. Вспомните, все свои мечты и планы. которые вы закладывали в начале года.
    2. Пропишите их. Оставьте те, которые еще не исполнились. Можете скорректировать их формулировку или добавить новые цели.
    Обычно на втором пункте многие пробуксовывают, не могут правильно сформулировать свои желания, мечты, цели. Здесь тоже есть свои правила:
    • Формируйте желание в настоящем времени, будто оно уже исполнилось. Например не «я хочу поехать» или «я буду ехать в Египет», а «я еду в Египет».
    • Забудьте про частицу «не» в своих желаниях. Например, не «я не болею», а «я абсолютно здорова».
    • Не ограничивайтесь конкретными сроками. Почему? У нас с вами одни временные рамки, а у Вселенной - другие. Несовпадение может вообще перечеркнуть все старания.
    • Исполнение желания не должно причинять вреда людям. Например, не «я заняла место начальницы Тани Таничевой», а «я получила замечательную высокооплачиваемую работу, которой достойна».
    • Используйте свои чувства вместо детализации. Например, «Я счастлива и удовлетворена, что я беременна».
    • Не используйте конкретных людей в своих желаниях. Например, не «я жена Пети Петрова, которого очень люблю», а «я счастливая жена самого любимого мужчины».
    Код:
    http://volshebnayalin.com.tilda.ws/meditaciya_korrekciya

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2018
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 179р.
      5 июл 2018
    3. skladchik.com