Закрыто

Эндрю Лумис - Я хочу рисовать. Самоучитель по рисованию от известного автора

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Алхимик, 12 фев 2017.

Цена: 329р.-75%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 фев 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эндрю Лумис - Я хочу рисовать. Самоучитель по рисованию от известного автора

Открыто после завершения для Членов Клуба

Гость, записывайся, оплачивай по реквизитам,
    сообщи организатору об оплате и получай доступ в библиотеку.

Я хочу рисовать!

Эндрю Лумис

lumis.jpg

Дата выхода на ЛитРес: 11 февраля 2017
    Дата написания: 2016

«Талант – это знания, и наоборот. Одно без другого невозможно. Вы можете нарисовать все на свете, если получите достаточно информации. Самое прекрасное в развитии своего таланта – это то, что он становится вашим спутником и вы никогда не останетесь в одиночестве, вам никогда не будет скучно. Подлинное удовольствие мы получаем не из внешнего мира, а из внутреннего. Вы станете счастливее, и это отразится на вашем характере, а чем мы счастливее, тем моложе. Рисуя, мы перестаем думать только о себе, о своих недостатках и проблемах. А такой отдых для ума очень полезен. Мы становимся сильнее. Творческий человек обычно очень жизнелюбив, потому что ему хочется созидать.

Радость – в действиях. Познакомьтесь поближе с карандашом и узнайте, что вы способны сделать с его помощью. Эта книга может стать для вас первой ступенькой».

Эндрю Лумис

Цена: 279 руб.

Продажник

Рисуем маслом. Экспресс-курс

И. Головенко

maslo.jpg

Дата выхода на ЛитРес: 20 мая 2014
    Дата написания: 2014

Это доступное руководство по рисованию маслом поможет вам в кратчайшие сроки освоить техники и приемы профессиональных художников. Пошаговые мастер-классы, упражнения «рисуем по номерам» и работы мастеров живописи помогут вам успешно выполнить все творческие задания и достичь мастерства.

Цена: 50 руб.

Продажник

Обе книги
    Доступны в формате PDF.

Как читать?

• На компьютере: с помощью бесплатной программы Adobe Acrobat Reader.
      • На iPhone и iPad.
      • На смартфонах и большинстве электронных читалок.

Общая цена: 279 + 50 = 329 руб.

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2017
    4. Salem49
      Salem49 оставил отзыв "Отлично".
      18 фев 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 авг 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      17 фев 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большая благодарность организатору за проделанную работу! Книги замечательные , написаны простым доступным языком и по сути, обе дополняют друг друга, буквально пошагово объясняя как владеть карандашом и цветом, используя минимальный запас красок. Первая книга будет полезна как и начинающему , так и продвинутому художнику, лично я , имея большой опыт работы с живописью, почерпнул для себя многие важные моменты , о которых совсем не знал. Ну, а вторая книга, несмотря на то, что в ней не присутствуют строгие реалистичные примеры картин, учит не только свободе написания и проявлению своей индивидуальности, а ,самое главное, учит не бояться рисовать, убирая страх перед живописью. Ведь, на самом деле , всё очень просто и жутко интересно! Кстати , в конце второй книги даются шаблоны написания картин по номерам . Желаю всем творческих успехов!
      18 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.