Доступно

Энциклопедия пищевых заблуждений, 2014 [Зинаида Руденко][повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Red cat, 5 янв 2015.

Цена: 7000р.-98%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2015
    Red cat
    Red cat ДолжникДолжник

Складчина: Энциклопедия пищевых заблуждений, 2014 [Зинаида Руденко][повтор]

Этот курс с Зинoй Рyдeнко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.​

Курс уже в записи и вы можете получить к нему доступ. В этот доступ входят 24 урока продолжительностью по 60 мин. А также все статьи Зины Рyдeнко о продуктах, которые печатались на страницах журнала "Железный мир". И большой раздел с FAQ (ответы на вопросы).
    Просмотрев все курса "Энциклoпедия пищевых заблyждений" вы получите представление о продуктах: их свойствах, составе, о плюсах и минусах, о том как они влияют на организм, и как правильно выбирать продукты.
    - Мясо и мясопродукты ( говядина, свинина, баранина, курица, индейка, ливер) - как самому определить степень свежести , на что обращать внимание при выборе, шприцевание, выдержка в маринаде или посоле - влияние на качество мяса
    - Колбасные изделия - вареные, варено-конченые, сырокопченые - достоинства и недостатки, невидимый жир, заменители натурального шпига, заменители мяса, фиксация гемоглобина ( применение нитрита натрия), антиокислители, консерванты, консерванты коптильного дыма, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Замораживание продуктов: что происходит с пищевыми продуктами при замораживании, как оно влияет на качество мяса, рыбы,овощей, как правильно размораживать в быту
    - Детское питание - как выбрать самое лучшее, на что обращать внимание:
    - Консервы в баночках ( мясные, мясо-растительные, фруктовые, овощные и другие), соки ,
    - Заменители грудного молока ( подробно разбираем состав),
    - Так называемые детские продукты из других разделов ( глазированные сырки, мороженое, жевательные резинки, лимонады, конфеты, чипсы- возможно, будут разобраны как самостоятельные разделы),
    - Торты и пирожные - состав, содержание и происхождение жира, замороженные торты, сроки годности и применение пищевых добавок
    - Шоколад - основные виды ( молочный, горький, с наполнителями, 100% какао)- состав, польза или вред ( сахар, антиокислители, полезные и вредные жиры, токсичные продукты обжарки какао-бобов), сколько можно есть взрослым и детям
    - Кондитерские изделия - опасные и безопасные, чего лучше избегать, а что модно покупать - конфеты, мармелад, зефир, пастила, мюслевые батончики, козинаки и другие
    - Молочка и молочные продукты,творог и творожные продукты, кисломолочные продукты
    - Сыры: твердые, полутвердые, мягкие, рассольные, пастообразные, плавленные- что в них есть, а чего нет. Что "забыли" написать на этикетке
    - Рыба и морепродукты - охлажденные, замороженные, консервы, пресервы, соленые и копченые продукты.
    - Чай, кофе, цикорий и другие напитки
    - Пищевые добавки( Е)
    - Хлеб и хлебобулочные изделия
    - Масла (животные и растительные)
    - Сахарозаменители
    - Крупы
    - Овощи и фрукты

Код:
    https://vk.com/topic-60913182_30912478

Последнее редактирование модератором: 22 авг 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Jenny
      Jenny оставил отзыв "Отлично".
      13 мар 2015
    3. Маруся-муся
      Маруся-муся оставил отзыв "Отлично".
      13 мар 2015
    4. Сергей_28
      Сергей_28 оставил отзыв "Отлично".
      9 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 53р.
      24 фев 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Присоединяюсь к предыдущим похвальным отзывам. Уже завела тетрадочку и частично выписываю информацию. Зина замечательно рассказывает - компетентно, структурировано, с подробным объяснением почему и что можно, а что нельзя, и кому можно, кому нельзя. Есть рекомендации и по детскому питанию. Оргу спасибо за материал и проведение складчины.
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Благодарю Орга за складчину, воистину кладезь информации и организация прекрасная. Сам материал наконец-то дослушала, Зина конечно спец и большая умница, приятно слушать и смотреть, давно в теме питания, однако много нового всё же для себя услышала. Всё чётко и ясно рассказывает. Спасибо.
      13 мар 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс смотрится на одном дыхании. Чувствуется большой опыт автора в теме.
      Информация крайне актуальная - ведь сейчас непросто найти и выбрать хорошие продукты.
      9 мар 2015
    • 5/5,
      Это один из тех курсов полезность которого сложно переоценить: автор(профессиональный технолог с большим стажем работы на производстве) учит как выбирать продукты, как читать этикетки, чего избегать, в общем это своеобразный гид по выживанию в современном мире (где правит капитал:)))) плюс смотрится легко и интересно.
      26 фев 2015
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал ценен и полезен - минимум воды, максимум информативности. Оргу отдельное спасибо!
      25 фев 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Со вчерашнего вечера просмотрела 2 с половиной урока =) это примерно 2,5 часа сплошь полезной информации, из которой выборочно (соглашусь с ved_med) нужно записывать в блокнотик и носить его с собой ^__^ Если вы следите за своим здоровьем (а так же весом и внешностью в целом) и вам НЕ все равно, что вы едите, то этот курс для вас!
      Я давняя последовательница теорий и практик этого Автора. Пользуюсь ее советами и сделала для себя много интересных открытий) В пример могу рассказать из своей жизни: Из питания вычеркнула майонез, кетчупы, разнообразные соуса напичканные сахаром (читаю теперь состав всегда), вычеркнула разнообразные активии, даноны, чудо-творожки (весь список писать не буду) - заменила это всё на более безопасные продукты, начала пить больше воды и...не поверите...вес начал снижаться, пропала сыпь на лице, организм начал работать как часы...Так вот- у всех бывают дни, когда вас приглашают в гости, где стоят майонезные салатики, жирненькая курочка и другие вкусности...Поев этих вкусностей я резко (!!!) всегда наблюдаю изменения в самочувствии. Начинает болеть живот, крутит, а на другой день появляются или прыщи или покраснения на коже. Вот так, уважаемые, продукты влияют на нас, нашу внешность и самочувствие...Любите себя)
      До невероятия РАДА, что состоялась складчина) очень очень очень благодарна организатору)
      25 фев 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг молодец быстро отмечает и раздает материал. А сам материал очень полезный и нужный, особенно если люди не равнодушны к здоровью своих близких и своему. Брала складчину на первые 12 занятий просто в восторге от материала. Никто и никогда вам не скажет правду о том что стоит на полках магазинов.
      25 фев 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Бесценные знания, автор сама работала в производстве и понимает о чём говорит. По ценности сравнимо с курсами К. Заболотного.
      24 фев 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень большой и полезный набор информации о представленных в магазинах продуктах. Доступно и компетентно объяснятся. Зина Руденко - выступающий спортсмен, пищевой технолог. Очень приятно слушать, старается все показать на конкретных примерах.
      Материал, однозначно, полезный и нужный, к тому же собран в одном месте.
      24 фев 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору 10 из 10. Материал очень интересный и полезный каждому, излагается понятно и доступно . Заведу тетрадку и буду записывать т.к. очень много нужной информации.
      24 фев 2015
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 5 янв 2015
    Nargila
    Nargila ЧКЧлен клуба
    Судя по отзывам на первые 12 уроков, материал интересный и полезный.

6. 15 янв 2015
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Всем рекомендую этот курс! Я взяла первую часть. Слушаю и балдею от такого количества информации! Как только цена упадет сразу тоже запишусь!

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2015
    AmegA
    AmegA ЧКЧлен клуба
    Давно смотрю и читаю статьи от данного автора) Очень довольна изложенной информацией) Много полезного всегда говорит

8. 26 янв 2015
    Аланка
    Аланка ЧКЧлен клуба
    Я правильно поняла, что в этот курс входят и первые 12 уроков, на которые была отдельная складчина?

1 человеку нравится это.
  9. 26 янв 2015
    Yuzer
    Yuzer БанЗабанен
    а в этой скл-не будет 1-я часть?
    можно ли подробнее рассказать о курсе и есть ли инфа об авторе?
    я так понимаю основная тема курса - как избежать вредных продуктов? или же как нанести себе наименьший вред?)
    тема хорошая по по описанию...

10. 26 янв 2015
    Red cat
    Red cat ДолжникДолжник
    Да, эта складчина сразу на весь курс, первая часть тоже сюда входит

11. 22 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Маленькая Василиса ЧКЧлен клуба
    Организатор, а можно будет оплатить на U кошелек? Очень хочется этот курс, а оплатить могу только на U кошелек.

12. 22 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Сейчас через Приват возможность пополнять R кошелек заблокирована.
    И я сейчас R кошелек не могу открыть, U открыла, сканы паспорта 1,2 страницы, прописка, код добавила и не могу открыть R кошелек - не доступно.

13. 23 фев 2015
    Виталий 85
    Виталий 85 ЧКЧлен клуба
    Отличное предложение по правильному питанию!

14. 23 фев 2015
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Брал здесь на складчике курс по спортивному питанию. Очень интересно, мне помог. Пришёл в магазин по спортпиту, и там блеснул, сам продавец спрашивал откуда я это всё знаю. Сюда тоже присоединяюсь.

1 человеку нравится это.
  15. 23 фев 2015
    Маленькая Василиса
    Организатор, а можно будет оплатить на U кошелек? Очень хочется этот курс, а оплатить могу только на U кошелек.
    Сейчас через Приват возможность пополнять R кошелек заблокирована.
    И я сейчас R кошелек не могу открыть, U открыла, сканы паспорта 1,2 страницы, прописка, код добавила и не могу открыть R кошелек - не доступно.

16. 23 фев 2015
    Vikktory777
    Vikktory777 ЧКЧлен клуба
    Надо просто подождать, когда они рассмотрят сканы паспорта. Мне ответ где то через сутки после отправки пришел

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2015
    AmegA
    AmegA ЧКЧлен клуба
    У нее много видео выложено и в свободном доступе) посмотрите в Интернете) для ознакомления)
    Она долгое время работала пищевым технологом и очень хорошо знает какие продукты могут навредить здоровью, какие нет. От "как выбрать свежее мясо" до "из чего состоят йогурты" или какие сах. замы использовать в питании
    в общем...я давно везде подписана на ее статьи)

18. 24 фев 2015
    fox67rus
    fox67rus БанЗабанен
    А есть еще возможность вписаться? Пишет "Складчина остановлена" =(

19. 24 фев 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Ну раз пишет, что остановлена, значит нету.
    Теперь только для ЧК после завершения

28 пользователям это понравилось.
  20. 24 фев 2015
    nightkain
    nightkain ЧКЧлен клуба
    Аналогично вписаться не могу почему-то

21. 24 фев 2015
    nezadl
    nezadl ЧКЧлен клуба
    Потому что
    Так что либо ЧК после завершения, либо повтор.

1 человеку нравится это.
  22. 24 фев 2015
    nightkain
    nightkain ЧКЧлен клуба
    Так вроде раньше вписывался нормально, что-то поменялось, или это просто складчина конкретная с ограничениями?

23. 24 фев 2015
    Red Ridinghood
    Red Ridinghood ОргОрганизатор
    Складчина обычная, просто остановлена организатором для сдачи отчёта. Теперь попасть в неё только так, описано в предыдущем сообщении

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.