Закрыто

Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1 (август 2015) [Хелен Джозеф Армстронг] [Повтор-3]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем jarrik, 18 авг 2015.

Цена: 2332р.-93%
Взнос: 158р.
100%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энциклопедия конструирования и моделирования модной одежды. Том 1 (август 2015) [Хелен Джозеф Армстронг] [Повтор-3]

1628588.jpg
    Издательство: Эдипресс-Конлига
    Серия: Библиотека журнала "Ателье"

В этой книге процесс создания всевозможных моделей одежды представлен по принципу «от А до Я» — сначала изучаются правила измерения фигуры и построения базовых чертежей изделий, а затем детально рассматриваются различные принципы моделирования с многочисленными примерами и наглядными иллюстрациями.

Том 1 включает:
    необходимые сведения о размерных признаках и различных типах фигур;
    последовательное построение базовой основы платья;
    методы моделирования с помощью вытачек, складок, защипов, рельефов, драпировок и др.;
    способы моделирования плотно прилегающих изделий за счет изменения конфигурации срезов деталей;
    варианты увеличения объема деталей изделия;
    моделирование юбок – прямых и на основе круга;
    конструирование рукавов различных покроев.
    всевозможные виды воротников;
    конструирование обтачек и карманов;
    выполнение застежек на петли и пуговицы.
    Исчерпывающая информация, представленная в книге, подробные инструкции и профессиональные советы делают это издание ценным помощником для опытных мастеров и практичным пособием для начинающих.

Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Такая
      Такая оставил отзыв "Отлично".
      29 окт 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 79р.
      5 окт 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Энциклопедия построена как учебник ,с заданиями с определениями. Её мне и не хватало - как много я не знала. Бесценная книга!
      29 окт 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличное дополнение ко 2 тому.На 5++++
      8 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      материал отличный!!! организатору огромное спасибо!!! С вами всегда чётко и быстро. Если вы проводите складчину, значит можно не сомневаться, что всё будет в порядке.
      8 окт 2015
    • 5/5,
      Качество изображения прекрасное.Спасибо!!!Книга действительно содержит много ценной информации.Особенно новичкам поможет разобраться в мире конструирования и моделирования.Да и профессионалам будет полезно почитать.Очень рада,что в моей библиотеке шитья появились эти два тома.
      7 окт 2015
    • 5/5,
      Все очень четко и понятно, все нюансы соблюдены и предупреждены заранее, за что огромное спасибо организатору!!! Материал очень ценный, т.к все детализированно и самое главное (для меня) илюстрированное!
      6 окт 2015
    • 5/5,
      Отличный продукт! Отдельное спасибо за быструю и качественно организованную складчину!
      6 окт 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Какая классная книга! Я в восторге! Даже мне, совсем не швее, всё понятно! Организатору складчины огромное спасибо!!! Столько труда! Я бы и второй том купила бы, только подскажите, пожалуйста, как...? С благодарностью, COVIK.
      6 окт 2015
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книгу обещают привезти в воскресенье, в понедельник тогда начинаем сборы, пара дней на сканирование, денек на распознавание и форматирование - к пятнице выложим. Второй том я уже сканировал, не думаю, что первый будет чем-то отличаться, сканер А3 работает нормально, так что собирайтесь "храбрые портняжки", чтобы взнос сбить до минималки!

6. 1 окт 2015
    TuveLO
    TuveLO ДолжникДолжник
    Уря-уря!!!)) Ждала этот том))) Как всегда в моей жизни все во время)))) :cool:

1 человеку нравится это.
  7. 1 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Собирайте народ, чтобы взнос сбить по максимуму.

8. 4 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Так, книгу привезли, разобрали, сотню страниц отсканировали, завтра-послезавтра, думаю, добьем и в четверг, скорее всего, выложим в библиотеку.

9. 5 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Книга отсканирована, сейчас распознаем, думаю сделать ее в смешанном режиме, цветной текст станет черно-белым, но значительно более четким, а излишние пестро-красивости, думаю, не особо нужны. Выложу тогда сперва такой вариант, если кому-то будет нужно, выложим и в варианте цвета - но там будет текст более бледным из-за глянцевой бумаги и размер файла будет крупнее. Если все пойдет по плану, то первый вариант выложим в библиотеку завтра.

5 пользователям это понравилось.
  10. 6 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Щелкаете на моем нике под аватаркой и "начать переписку". Я сейчас открою вторую книжку для записи.

11. 6 окт 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Эхххххх..... такой ценный материал для работы, и никак не получить Том-2.... Новичкам остается только облизываться.....:(:(:(:(

12. 6 окт 2015
    Комильфо
    Комильфо ЧКЧлен клуба
    не переживайте, еще будут повторы..

13. 6 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Так откройте сейчас повтор, пусть потихонечку собирается ;)

14. 6 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Или за это время сами станете чекистами и все оттуда заберете;)

15. 7 окт 2015
    baba-klawa
    baba-klawa ЧКЧлен клуба
    Помру уж к этому времени)))))) Я ж бабушка стааааренькая уже)))))))):rolleyes:

16. 7 окт 2015
    Солнечная Зайка
    Солнечная Зайка ЧКЧлен клуба
    Вы это...того...прекращайте помирать.:eek: Вам помимо количества складчин ещё срок "испытательный":rolleyes: выдержать нужно - 6 мес. Я тоже думала долго ждать, а уже раз - и ЧК.:) А пока ждала столько интересного материала приобрела.;)

17. 7 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а 6 месяцев - это срок с момента регистрации на сайте или с момента подачи заявки на ЧК?
    А-то я себе присмотрела хорошие завершённые курсы :D

18. 7 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    С момента регистрации. Если выполнено условие 25 складчин и с момента регистрации прошло 180 дней, то после заполнения поля в профиле получаете ЧК автоматом.
    Успеете с ЧК получить. Книга специфичная, не рисуюсь, но тут не так много оргов за нее возьмутся. Реально человек 8, кого знаю.

19. 8 окт 2015
    Нюся-15
    Нюся-15 ЧКЧлен клуба
    Ваша правда. Со сканированием книг действительно сложнее.

А Вы организатор действительно замечательный, без всяких зарисовок! Не только всё чётко, быстро и предусмотрительно, но и душевно, по доброму! :)

20. 8 окт 2015
    Cenarius
    Cenarius БанЗабанен
    Тут одна обидная сложность - любовь издательств к нестандартным и большим форматам. Такую книгу малореально отсканировать стандартными сканерами, я загонял ее в сканер формата А3. А вот цена этой штуки почему-то раз в 5 больше чем обычного, который почти у всех есть. Вот и выходит, что отсканировать их могут немногие орги:(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.