Доступно

Эльфийское сердце [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Effy, 7 янв 2018.

Цена: 1850р.-88%
Взнос: 204р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2018
    #1
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
    Эльфийское сердце

    41a2a68cc02a0999487184b28413a3fc_large.jpg

    В те дни, когда все вокруг заполнено красными сердцами и шоколадными конфетами, хочется быть непохожими на всех и предложить родным и клиентам что-то оригинальное и неожиданное. Так родилось новое "Эльфийское сердце", соединяющее в себе понятные, знакомые и любимые вкусы: шоколад, лайм и мяту.

    Над чем мы будем работать?

    Техники: восстановленное бретонское сабле, мягкий нежный мятный бисквит с лаймовой пропиткой, мятный ганаш с ликером Jagermeister, лаймовый крем с мятой, мусс из молочного шоколада, "изумрудная" глазурь на основе нейтральной, новые техники работы с шоколадом, работа с аэрографом.

    Работа со вкусом, текстурами и грамотной их комбинацией. Как подчеркнуть или выделить вкус? Как сделать так, чтобы вкусы гармонировали друг с другом?

    Длительность вебинара: 3 часа.

    Цена 25 евро
    Продажник:
    Код:
    https://www.pastryvip.com/collections/webinars/products/collections-webinars-products-webinar-pastry-20180117
     
    Последнее редактирование: 10 мар 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2018
    4. Ирина-Ирина
      Ирина-Ирина участвует.
      15 янв 2018

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2018
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 102р.
      14 янв 2018
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.