Складчина: Электронный тренажер «Двадцать девять приемов работы с возражениями клиентов» Электронный тренажер «Двадцать девять приемов работы с возражениями клиентов» – это компьютерная программа, с интерактивными функциями. Создавался электронный тренажер с целью помочь менеджерам, продавцам, переговорщикам выработать навыки преодоления возражений клиентов. Электронный тренажер достаточно гибок. Каждый раз, запуская его, вы, как в реальной жизни, будете получать какую-то новую последовательность возражений виртуального собеседника. Иначе говоря, тренажер, несмотря на ограниченное количество «зашитых» в него возражений, непредсказуем. Особая ценность тренажера заключена в том, что к тренажеру можно обращаться многократно. Если тренинг прошел, и через какое-то время от него не осталось ни следа, то с помощью тренажера можно стабильно поддерживать себя в отличной переговорной форме.
Похожие складчины Доступно - Мощные приемы при работе с возражениями клиентов (повтор) [Олег Шевелев] Доступно - Отражение возражений. Занятие по обработке возражений для риэлторов [Century 21] [Елена Барнова] Доступно - Мощные приемы при работе с возражениями клиентов Доступно - [Повтор] [Нетология] Работа с возражениями: алгоритм успешных продаж Доступно - Техника работы с возражениями [Century 21] [Елена Барнова]
У меня нет клиентов, но в жизни окружающие мне часто возражают. Интересно, этот тренажер поможет мне их утромбовывать?
А может орг взяться за видео от этого же автора? Видео не по данной теме, а о юморе. Посмотрел демки - подборка интересная! По минималке считаю тоже было бы весьма полезно. Особенно тем, кто участвовал в других складчинах про юмор! И плюс одному и тому же покупателю у автора скидка есть.
Если возражает клиент - между нами деньги, а если возражает друг - между нами дружба, а я его буду тролить по тренажору?! Это уже не хорошо.