Открыто

Электронный аукцион от А до Я [Виктория Кузьменко]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем СергейRzn, 18 июн 2017.

Цена: 5900р.-70%
Взнос: 1727р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

1. 18 июн 2017
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник

Складчина: Электронный аукцион от А до Я [Виктория Кузьменко]

Изучив данный видеокурс вы сможете уверенно участвовать в электронных аукционах, причем не только участвовать, но и понять на практике весь процесс, связанный с тендерной деятельностью.

Мы сделали это видеокурс максимально понятным и доступным для всех, каждая тема разбирается на реальном примере реальной компании с реальным объектом, без лишней "воды" и ненужных статей закона. Только практика!

Раньше, используя практический подход и данную программу, мы успешно обучали разные компании и брали за это от 18000 до 35000 рублей с человека, теперь этот курс будет в электронном варианте у вас под рукой, он станет вашем постоянным помощником в торгах.

Меня зовут Виктория Кузьменко
    Я юрист и занимаюсь тендерной деятельностью уже шесть лет. Нередко я наблюдаю насколько сложно в самом начале разобраться с тонкостями участия в электронных аукционах.

Главная задача курса – помочь быстро освоить практику участия в электронных торгах, без потери времени, сил и серьезных финансовых затрат. Вот почему я выбрала формат видеокурса. Все уроки тщательно структурированы и доступны для понимания людей.

Данный курс включает в себя 55 практических видеоуроков.
    Данный видеокурс даст полноценное понимание всего процесса как для начинающих поставщиков, так и для тех кто уже имеет опыт в данном направлении. Кроме того в отличии от любых других источников информации по тендерной деятельности, этот видеокурс будет у вас всегда под рукой.

ВНИМАНИЕ! ЦЕНА ВРЕМЕННО СНИЖЕНА!
    • Хотите быстро обучиться практике участия в аукционах по 44 ФЗ?
    • Или может вам нужно обучить сотрудника?
    • Возможно вы просто хотите освоить новую деятельность для дальнейшего трудоустройства или работы на себя.
    • Устали от сложной формулировки закона и ненужной теории?
    • Хотите чтобы ответы на ваши вопросы всегда были под рукой?

Последнее редактирование модератором: 6 дек 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      7 дек 2024
    2. skladchik.com
      23 июл 2024
    3. skladchik.com
      6 июн 2024
    4. skladchik.com
      9 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Siriusbest организатор.
      21 июн 2017
  3. Обсуждение
  4. 18 июн 2017
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    понял, спасибо

5. 31 авг 2017
    СергейRzn
    СергейRzn ДолжникДолжник
    Ребята, давайте порекламируем тему чтоб подешевле вышло.