Электронная книга-тренинг "Дата смерти" (карты Ленорман)

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Гоша-Маргоша, 16 июн 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2015
    Гоша-Маргоша
    Гоша-Маргоша ОргОрганизатор

Меня часто спрашивают о том, как узнать продолжительность жизни человека с помощью карт Ленорман. В интернете, к сожалению, я ни разу не видела подобной информации. Но такой способ на самом деле существует. Эту технику я и решила описать в своей новой электронной книге "Дата смерти".

Книга получилась небольшая (около 20 страниц). В ней много иллюстраций, больших картинок раскладов. К каждому уроку прилагается пример расклада и расчёт по этому способу, а также домашнее задание.

В книге я подробно описала 4 способа расчёта продолжительности жизни человека. Каждый из них нужно применять в зависимости от того, как выпадут карты в раскладе.

Это не просто книга. После того, как Вы прочтёте книгу и выполните упражнения вместе со мной для самоконтроля, я предлагаю Вам уже самостоятельно выполнить домашние задания.

И ещё один маленький сюрприз! Вместе с книгой Вы скачаете рабочую тетрадь, которую можно распечатать на принтере и прямо в ней сделать домашнее задание.

Надеюсь, что Вам понравится новый формат подачи информации и Вы получите удовольствие как от прочтения книги, так и от выполнения домашних заданий и закрепления своих новых навыков на практике.

2 пользователям это понравилось.
  2. 16 июн 2015
    NellyPo
    NellyPo ЧКЧлен клуба
    Что цена не понятная стоит 50руб?

3. 16 июн 2015
    Гоша-Маргоша
    Почему непонятная? Фиксированная. 50 руб. с человека.

1 человеку нравится это.
  4. 16 июн 2015
    Гоша-Маргоша
    Ищу проверяющих для отзывов.

1 человеку нравится это.
  5. 17 июн 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    Любопытно:)

1 человеку нравится это.
  6. 18 июн 2015
    Улыбака
    Улыбака БанЗабанен
    могу быть проверяющим:);)

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 июн 2015
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    Отзыв проверяющего

Данный курс представляет собой перессказ своими словами методики Агаты Добровской, которая была изложена в файле БР17.2 Подсчет продолжительности жизни. Только у Агаты это был файл в формате аудио и видео, у Каролины - это текст с несколькими цитатами-афоризмами известных людей, наглядными примерами с картинками, а также домашними заданиями для тренировки методики, которые она будет проверять. Плюс к книге приложена рабочая тетрадь для выполнения домашних заданий.
    Сама же методика не авторская. Поэтому саму методику в данном разделе не вижу смысла оценивать, так как это может сделать любой складчик, который участвовал в складчину непосредственно на самого автора методики - на Агату в отзывах к самой складчине.

8 пользователям это понравилось.
  8. 19 июн 2015
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба
    "Книга-тренинг" - какое интригующее название, однако. Видимо, оно должно оправдать твое авторство данного материала?
    а как же курс Агаты? или он не считается интернетовским?
    все таки авторство, я думаю принадлежит ей, и можно было бы честно на это сослаться, тем более, что здесь, на складчике, нас много прослушавших ее курс, более того законспектировавших его, работающих по нему, т. е. тоже имеющих свои собственные книги с собственными наработками.:D
    В принципе, все, конечно, понятно - желание заработать, возможно даже желание поделиться методикой (непременно за деньги), но все таки здесь, на складчике, делать авторскую складчину на материал , который мы все знаем как, курс Агаты несколько ммм... не этично что-ли...
    Может быть лучше продавать его на своем сайте (Ленор....я, если не ошибаюсь?, там у тебя еще несколько книг есть "авторских"), и все, судя по отзывам довольны, и никто не уличит в нечестной игре, как минимум.

4 пользователям это понравилось.
  9. 19 июн 2015
    Гоша-Маргоша
    Мы на "ты" не переходили. Авторство методики действительно Агаты. Я этого и не отрицаю. Но книга написана мной.

Если у всех есть свои конспекты, почему тогда создавали складчину на 2 мою книгу и в ней участвовали 78 чел.? Причём в описании складчины было указано, что это конспект курса Агаты. Значит, людям такой формат удобнее.

В интернете куча авторов, которые создают свои курсы на основе курсов других авторов и они, тем не менее, считаются авторскими. И у каждого найдутся свои клиенты.

Даже текст, скопированный с другого сайта и написанный другими словами, имеет уникальность 100%.

Если так делать нельзя, прошу модераторов удалить эту складчину.

10. 19 июн 2015
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба
    На "ты" мы перешли по определению, согласившись с правилами клуба. Если это не приемлемо в отношении к Вам, дайте знать, никаких проблем - сделаю исключение.
    Я высказала свое личное мнение по этому вопросу.
    В складчине на вторую книгу я не участвовала, но конечно, видела ее, но то, что Вы ссылаетесь в ней на Агату - такого не помню.
    Да, людям многим удобно получить курс в письменном виде, и так делается, и создаются на это складки, только название они имеют - транскрибация курса такого автора.
    Повторюсь, что это только мое мнение, никаких претензий я Вам не высказываю, но посчитала нужным высказаться.

4 пользователям это понравилось.
  11. 19 июн 2015
    morist
    morist ОргОрганизатор
    ага, теперь понятно, почему такая оценка труда, похоже тренинг написан под эгидой семёрки мечей :oops:

12. 19 июн 2015
    morist
    morist ОргОрганизатор
    мне кажется здесь пахнет мошенничеством, и тем более для человека в статусе "организатор", по-хорошему здесь без баньки не обойтись :D

13. 19 июн 2015
    Felis
    Felis ЧКЧлен клуба
    теперь, к сожалению, все это именуется инфобизнес:(

14. 19 июн 2015
    Гоша-Маргоша
    Если Вы не помните, это не значит, что там это не написано. И не я ссылаюсь, а организатор складчины.

15. 19 июн 2015
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Складчину закрываем

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.