Закрыто

Экстренная Сепарация - Денис Бурхаев

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем RetroGrad, 30 июл 2013.

Цена: 1000р.-79%
Взнос: 208р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экстренная Сепарация - Денис Бурхаев

В последнее время (с начала октября, если быть точным) что-то особенно участились письма от парней с вопросами о том, как грамотно и быстро отсепарироваться от родителей.

Видимо осенняя депрессия дает обострение.

Оно и немудрено! Начался учебный год, родители повозвращались из отпусков и с дач и принялись за «воспитание».
    Это «воспитание» негативно сказалось на настроении и самочувствии молодых людей обоих полов.
    Я конечно с удовольствием отвечаю на данные письма, но у меня к этому возникла идея: чем отвечать на каждое отдельное письмо, я решил ответить на все вопросы сразу. И не просто ответить, а еще и дать пошаговую методику максимально безболезненной сепарации от родителей.
      • Как продумать стратегию и тактику Сепарации?
      • Как избежать типичных ошибок?
      • Как подготовиться к этому процессу психологически?
      • Какие техники необходимо выполнить, чтобы все прошло гладко?
      • Как грамотно сказать родителям, что вы «уже большой мальчик или девочка» и вам пора жить отдельно?
      • Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо составлять пошаговый план и что бывает если сепарироваться без плана?
      • Как составить этот пошаговый план?
      • Как рассчитать бюджет на этот процесс, чтобы не было «мучительно больно и обидно» за бесцельно потраченное время и нервы?
      • И, наконец, самое вкусное, как сделать так, чтобы родители САМИ предложили вам уже наконец-то съехать от них и жить самостоятельно?!!
    На все эти и многие другие вопросы ответ в моем Вебинаре «Экстренная Сепарация»!
    ВНИМАНИЕ: информация будет даваться кумулятивно! Без долгих дискуссий и демагогий. Поэтому будьте готовы впитать каждое слово! Это поистине бесценный опыт. Мой личный терапевтический и десятков клиентов, которые уже отсепарировались и живут радостной, самостоятельной жизнью.

2. Обсуждение
  3. 30 июл 2013
    RetroGrad
    RetroGrad БанЗабанен
    в паблике другой тренинг, раньше он назывался "Сепарация"

4. 31 июл 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)
    Давайте доведем до минималки.

1 человеку нравится это.
  5. 1 авг 2013
    RetroGrad