Открыто

Экспрессы высокой точности

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем korwik, 11 авг 2013.

Цена: 3000р.
Взнос: 3000р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 11 авг 2013
    korwik
    korwik ЧКЧлен клуба
  2. Обсуждение
  3. 11 авг 2013
    SimplyMember
    SimplyMember ЧКЧлен клуба
    а) сайт на бесплатном хостинге - видимо мега успешные капперы еще и очень экономные ребята
    б) чуток поцитирую:
    то есть за четыре года до них так и не дошло, что реально честную статистику может гарантировать только независимый трекинг. Видимо им очень некогда сделать себе подобную рекламу.

4. 11 авг 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    А какие кэфы у него ?

5. 11 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    кэфы не указаны потому что они очень низкие

6. 11 авг 2013
    Blade_lw
    Blade_lw СкладчикСкладчик
    А смысл их скрывать ?

7. 11 авг 2013
    SimplyMember
    Видимо карму портить себе не хотят :D
    Посчитать ведь не трудно. Например, влетев один раз на коэф. 1,05, затем нужно 20 раз подряд выиграть на таком же коэф. что бы только отбить проигрыш. А кода рисуешь в статистике просто плюсики/минусики, то выглядит гораздо красивее :)

8. 11 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Ну там далеко не 1.05 коэфы, а если соединить коэф 1.35-1.5 в экспресс из 2-х событий, то с той проходимостью что на сайте, нормально получится.

9. 11 авг 2013
    SimplyMember
    Ну экспрессы это вообще отдельная песня :D
    Самому паровозить - зло, а уж покупать чьи-то паровозы - запредельное зло.

10. 12 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Да паровозы собирать не стоит, но экспресс из 2-х событий с кэф. 1.3-1.5 это нормально. Вот вчера у них 3 бесплатника зашли с кеф. 1.48-1.59 (по бетсити)
    В общем нужно попробовать. Ребята интересные.

11. 12 авг 2013
    SimplyMember
    Ключевое слово я выделил ;)
    Ну-ну... то есть два вагончика в составе это уже не паровоз? Даже не буду интересоваться кто ваш учитель по "Теории вероятности" и "Матану", ну и агитировать ни за "красных" ни за "синих" я вас то же не собираюсь. Букмекеры с нетерпением ждут вас!
    Хотя можете погуглить на эту тему, материалов в сети предостаточно, например, статьи того же Олега Марьина. Хотя подозреваю, что тут для вас авторитетов нет :)

12. 12 авг 2013
    korwik
    korwik ЧКЧлен клуба
    Учитель? Высшее образование имеется, не беспокойтесь.
    И к чему все это? Думаете, что мне нужны ваши советы или рекомендации? Не стоит считать себя умнее других. Для меня ставки - основная статья доходов уже 3 года. Это лишь складчина, созданная с целью протестировать ресурс. Если вам не интересно, просто проходите мимо.

13. 12 авг 2013
    SimplyMember
    и вы по прежнему покупаете капперов?
    Улыбнуло.
    Но как я уже писал выше - дело ваше, агитировать не собираюсь.
    Удачи. :D

14. 12 авг 2013
    korwik
    korwik ЧКЧлен клуба
    Да, пользуюсь чужими прогнозами. Почему нет? Часто и покупать не приходится. Собственноличная аналитика - рутина страшная, как по мне. Да и смысла нет, так как пока что самый худший месяц был хоть с малой, но прибылью (около 30%). Всё вполне устраивает.

15. 13 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    А тем временем зашли очередные 3 бесплатника с кеф. 1.45-1.65 (по бет. сити)

16. 13 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Надо же - рекорд!!! Сообщи когда будет один из двух, или ноль из трёх..

17. 13 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Я не понимаю Ваших язвительных выпадов. Ну нравится Вам рисковать на коэф. больше 2 , рискуйте на здоровье и не навязывайте своё мнение другим. Есть не мало примеров заработка на небольших коэф. Я же не говорю что этот ресурс панацея. Просто хочется в складчину попробовать их прогнозы, и я их возьму, не важно состоится или нет складчина, а Вы не попробовав создаете негатив, чтобы её сорвать.

18. 13 авг 2013
    korwik
    korwik ЧКЧлен клуба
    Так экспрессы и тут из того, что я нашел в архивах линий почти всегда с коэффициентами больше 2. А бесплатные ставки на то и бесплатные. Даже в случае с такими не высокими коэффициентами не вижу ничего плохо, если из 9 не пройдут, например, 3. Хотя и такое случалось весьма редко. Можно и на неделю для начала взять, если уж такое большое недоверие. Но лично я особого смысла не вижу, больше времени на организацию уйдет.

19. 13 авг 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Ребят, я вовсе не против вашей складчины, скидывайтесь на здоровье..
    По поводу меня - я два раза плотно следил за этим сервисом на протяжении 1-2 мес. с желанием посотрудничать с ним и оба раза поставил на нем крест (лично для себя). Нек-рые причины указал, больше ничего добавлять не буду, дабы не срывать эту складчину.
    p.s. Возможно сейчас сервис на хорошей волне, но и срывы у них бывают не дай бог, а на низких кф из провалов выходить крайне тяжело..
    Вобщем пробуйте-убеждайтесь

20. 14 авг 2013
    mavian1804
    mavian1804 ЧКЧлен клуба
    Они действительно пока выдают хорошую волну, вчера зашли 2 из 3, причем я взял оба тенниса с 1,5 форой и получились кф. 1,7 и 1,6 (по Бетсити). Плюс эти же матчи загнал в пресс, но уже без фор получился кэф. 2.455 (по Марафону) Ещё бы 3-4 человека и можно взять на пробу прогнозы.

21. 16 авг 2013
    koikoi
    koikoi ЧКЧлен клуба
    Привет! Очень заинтересовало то что для тебя ставки основной доход. Можешь поделиться своим опытом? Интересует как вообще играешь
    1) какой % от банка ставишь
    2) конторы в которых ставишь ( слыхал что у плюсовых играков блокируют счета и режут максимумы)
    3) чьими прогнозами пользуешься ( подскажи капперов с которыми работаешь )