Открыто

Экспрессы на спорт с кеф 20 каждый день

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем ИгорьОТ777, 7 июн 2013.

Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 7 июн 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экспрессы на спорт с кеф 20 каждый день

Свежие прогнозы и экспрессы на спорт каждый день

Очень интересный Каппер Андрей Андреевич! Экспрессы с кефом от 20 до 40 со средней проходимостью 1 из 5. ( такой кеф экспресса позволяет отбить все расходы и быть в плюсе) Брать надо все прессы на день что бы попасть в тот самый 1 из 5

Стоимость одного пункта в прессе 500р.

2. Обсуждение
  3. 7 июн 2013
    Жеглов
    Жеглов БанЗабанен
    Где сумма складчины?

4. 7 июн 2013
    reactoor
    reactoor СкладчикСкладчик
    Данные с сайта

5. 7 июн 2013
    reactoor
    это получается,чтобы купить на сегодня у него все прогнозы,нужно выложить 69 косых:).Мега обдиралово:)

6. 7 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Я тоже почитал на сайте эту инфу, чуть со стула не упал.

7. 7 июн 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Это же сколько должен ставить обычный игрок, чтобы отбить стоимость прогнозов.

8. 7 июн 2013
    Slonik
    Slonik ЧКЧлен клуба
    4 июня прессов было на 69к и ни один не прошел. по-моему это дороговато выходит. и как у него замены есть или нет?

9. 7 июн 2013
    reactoor
    Если смотреть по его скринам,то проще покупать прогнозы и ставить ординарами,если конечно стата не рисованная

10. 7 июн 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    …то он должен был сидеть на бетоне и иметь отличную статистику и очень много покупателей, а не разводить народ.

1 человеку нравится это.
  11. 7 июн 2013
    atosov
    atosov ЧКЧлен клуба
    Закрывайте тему... Явный развод... :)

12. 7 июн 2013
    s-natch
    s-natch ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю, развод 100%. Еще и договорняки на сайте ))

13. 8 июн 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    не знаю, как вы, но когда я вижу скриншоты ставок и фото купонов, сразу думаю о кидалове.
    ведь нет ничего проще, чем сделать такой скриншот и фото, даже не пользуясь фотошопом...
    при этом существует масса других способов, более надежных, в плане подтверждения честности, но их, почему то, мегасуперкапперы скромно не используют.
    поэтому, когда вижу скриншоты, покидаю сайт и не заморачиваюсь.

14. 8 июн 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Так и тянет народ на всяких разводил..
    Лучше бы собрали несколько норм капперов с бетадвизора в кучку

15. 8 июн 2013
    ИгорьОТ777
    ИгорьОТ777 БанЗабанен
    По 10000р на каждый прресс и того 50 - 60 к в день ставить и столькоже на инфу при этом средний доход у его клиентов 100к ежедневно, на длинной дистанции.

16. 8 июн 2013
    ИгорьОТ777
    ИгорьОТ777 БанЗабанен
    Ничего никому он не должен , кому надо он все уже давно доказал, люди с ним индивидуально работают 500к в день на прогнозы выкладывают
    Я лично знаю его клиента который рубит капусту на его прогнозах, пока мы тут по форумам сидим но он не дает, так как не хочет попортить отношения с Андреем.

1 человеку нравится это.
  17. 8 июн 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    не будь наивным.
    всем понятно, что самый выгодный клиент - буржуи. цены у них на порядок отличаются от совковых.
    но существует только 1 способ заполучить их - верификаторы, желательно буржуйские.
    любой здравомыслящий, дальновидный каппер воспользуется этим шансом. хотя бы для того, чтоб клиентов у него было не 3 человека, а 300.
    вот и вся математика.
    а у нас как принято? повесить ценник с заоблачными ценами, нарисовать пару раз стату и ждать, когда следующий лох залетит. и к сожалению, все это происходит изо дня в день, везде, и главное, безнаказанно...

1 человеку нравится это.
  18. 8 июн 2013
    viv-teron
    viv-teron БанЗабанен
    Пойду продам квартиру и куплю месячную подписку