Обсуждение

Экспресс-тренинг:за 14 дней минус 4-6 кг без таблеток и спортзала

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Golden_cat, 28 мар 2014.

1. 28 мар 2014
    Golden_cat
    Golden_cat ОргОрганизатор
    Добро пожаловать! :)
    Делимся впечатлениями и достижениями, обмен опытом кароче ;)

2. 28 мар 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Меня не тошнило от семян при приеме. Небольшая тошнота появилась после и небольшое "воспоминание" от вкуса.Но вот язык горел от них. Я почистила сразу пастой зубы.
    У кого как?
    Вместе легче, присоединяйтесь, кто хотел, но откладывал.
    Я начала сегодня. как раз успеем освежиться и сбросить зимние 5 кг.

3. 28 мар 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба
    Здорово, что такая тема появилась)) Давайте делиться опытом и поддерживать друг друга в начинаниях))) Я сама дошла до 4 дня сельдерейного супчика. До супчика вес уходил по кг в день, вообще не ожидала такого, при этом столько энергии было. День голодовки тоже очень легко перенесла. Стала есть суп и вес остановился, на 4день стала кружиться голова и я закончила с программой)) Сегодня купила еще укроп, с завтрашнего дня начну :) но планирую недельную сельдерейную программу пропустить, а после выхода из голодовки сразу перейти на антипаразитарную систему очищения.

4. 29 мар 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    4_stixii, как успехи?
    Кто чем заменил черный бездрожжевой хлеб? У нас, ну, нет такого. Я хлебцы бездрожжевые употребляю.

5. 29 мар 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба
    Сегодня приготовила укроп и... благополучно решила начать с понедельника)))) Я хлеб практически не ем, поэтому ничего сказать не могу

Кто-нибудь меню себе по программе с учетом всех "можно и нельзя" составлял? Поделитесь,плиииз ;) Ангелина, как у вас дела?))

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
  6. 31 мар 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Меню-не меню, но готовила)) Рыбу запекала, картофель и тыкву запекала, овощей много сырых, каши, хлебец, продержаться можно. :) Для меня это привычная еда. Можно и мясо отварное, я сейчас мясо не ем, только рыбу ела. Жутко не хватало сладкого, к вечеру второго дня это дикое желание пропало. Сегодня вышла на голодание.

7. 31 мар 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба
    Как по результату? Минус есть?

8. 31 мар 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    Дома весов нет, заходила сейчас к маме к электронным и забыла. только вспомнила. Ай-ай. Вижу по фигуре изменения.

4_stixii, Вы начали сегодня? Начав голодание понимаешь, что до голодания был просто огроменный выбор продуктов.:) Есть ооочень хочется.

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2014
  9. 31 мар 2014
    4_stixii
    4_stixii ЧКЧлен клуба
    Да, начала. Пейте воды побольше, стакан воды выпьешь и уже есть не хочется))

10. 2 апр 2014
    Beloved
    Beloved ДолжникДолжник
    4_stixii, как у Вас дела? Я взвесилась, минус 3 кг. С супом заминка вышла, завтра начну. Нигде не найду зеленый болгарский перец. выковыривала из смеси перцев, а потом придумала покупать зеленый фаршированный. Иначе, ну, никак.:)

А это вопрос всем: как дальше питаться, чтобы оставаться в форме? Мне бы хотелось приобрести сборник доступных рецептов для разнообразного питания. Чтобы питание было сблансированным и "стройнящим".
    Кто - нибудь обладает такой информацией, на кого обратить внимание? У многих рецепты, ну, очень недоступных продуктов. (по крайней мере для нашего города)
    Я в эту складчину записалась http://v21.skladchik.org/threads/5-новых-книг-ожидаемых-в-апреле-Новинки.31509/ Лидия Ионова. Посмотрела оглавление, можно подобрать рецепты, но не все. Еще хочу :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014