Закрыто

Экспресс прокачка Уверенности - А.Хитров [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Крутой Уокер, 18 ноя 2014.

Цена: 4900р.-94%
Взнос: 294р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 ноя 2014
    Крутой Уокер
    Крутой Уокер БанЗабанен

Складчина: Экспресс прокачка Уверенности - А.Хитров [Повтор]

Вебинар - тренинг "Экспресс прокачка Уверенности"

Посмотрите, попадали ли вы в подобные ситуации:

· Вы заходите к чиновнику из администрации, или крупному бизнесмену в кабинет, или в здание МВД … что вы чувствуете? Радость от грядущего? Или неловкость и ощущение, что на вас смотрят как на отвлекающую букашку?
    · Вы первый (первая) заговорили с красивым представителем противоположного пола, с подтекстом познакомиться. И видите в ответ слегка ироничный взгляд… Ваши чувства по этому поводу?
    Или вы хотите познакомиться... И думаете КАК подойти, как заговорить, а вдруг оттолкнет, или посмеется - вы не заговариваете и потом горькое чувство сожаления ...
    · Представьте: Вы хорошо работали – и вас назначили руководителем отдела (филиала, региона…). И вот вам предстоит выступить перед советом директоров, и предложить свой план дальнейшего развития компании! Ура? Вы радостно предвкушаете свое выступление? Или вы видите уставившиеся на вас с недоумением глаза?

Я тоже попадал во все эти ситуации... и было разочарование, неловкость... потом злость на себя... Много упустил в жизни и понял - надо что-то делать! Прошел массу тренингов, и лучшее то, что работает применил на себе и помог многим людям.

Я знаю, как быть спокойным и уверенным в этих ситуациях! И помог достичь этого многим людям!

В этом тренинге мой опыт 15-ти лет работы над собой в прокачке уверенности. Вернее все из того, что дает результаты быстро!

Итак – уверенность:

Это то, что является ЛУЧШИМ аргументом, к тому, о чем вы говорите!!!
    Это то, что убеждает больше, чем любые слова.
    Это то, что дает самоуважение себя как человека достойного.
    Уверенность позволяет быть с тем партнером, с кем хочешь, а не "что осталось"

В этом тренинге мы проработаем её разными методами.
    Самыми практичными упражнениями, техниками и заданиями.
    Все что можно сделать для уверенности через вебинар мы сделаем быстро и точно.

Без разницы, мужчина вы или женщина. В нашем мире уверенность, это то, что дает преимущество и в бизнесе - карьере и личной жизни - любви.

Нажимайте заказать – и вперед!!! Делаем много техник сразу, быстро получаем результаты.

Я собрал для вас все, что дает результаты быстро. Смотрите, что будет в тренинге:
    Вы пройдете его один раз - а работать он будет на вас всю жизнь!

Тренинг "Экспресс - Уверенность" состоит из 4-х мощных занятий в каждом из которых
    прикладные упражнения и задания для самостоятельной проработки.

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Складчина закрыта.
      9 янв 2015
    2. OlegBS
      OlegBS участвует.
      15 дек 2014
    3. Alkon
      Alkon участвует.
      15 дек 2014
    4. Ksiusha72
      Ksiusha72 участвует.
      15 дек 2014

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      9 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 147р.
      15 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.12.2014.
      12 дек 2014
  3. Обсуждение
  4. 18 ноя 2014
    Крутой Уокер
    Крутой Уокер БанЗабанен
    создал повтор т.к орг предыдущей складчины забанен.. тренинг продается в аудиозаписи, предлагаю приобрести и ознакомится :) думаю интересный материал будет

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 дек 2014
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    Подскажите, пожалуйста! Я новичок на этом сайте, поэтому еще не во всем разобралась. Вот я впиисалась в данную складчину, оплатила её, свечусь зеленым светом. А как дела будут происходить дальше? Где и когда можно будет получить/скачать оплаченное? Его еще не выставили, или это я нее знаю где его найти?

6. 21 дек 2014
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    Когда продукт выставят, появиться кнопка "Продукт", рядом с кнопками "Выписаться" и "Реквизиты", нажмете по ней и будет Вам счастье в лице данного продукта

7. 21 дек 2014
    Ma_lynx
    Ma_lynx ОргОрганизатор
    Благодарю Вас за исчерпывающий, конкретный ответ! Спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.