Обсуждение

Экспресс прогнозы на Australian Open - кф от 3 - 4

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Suleiman, 26 янв 2016.

?

Ну что, ты с нами?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Конечно))

1 голосов
    100,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. 26 янв 2016
    Suleiman
    Suleiman СкладчикСкладчик
    Добрый вечер.

Скажу заранее, что опыт в ставках у меня небольшой. Все мы знаем, что за турнир по теннису сейчас проходит.
    Пару дней назад, мы с братом и друзьями, начали следить за одним сервисом составляющим прогнозы на теннис в большинстве. Дают экспрессы и ординары, стоимость 3500 и 2500 соответственно.

Ребят, почему я сюда пишу, а сам не ставлю? Мы как раз сами ставим, но из-за того, что основная сумма каждый день уходит на покупку самого прогноза, мы либо в ноль уходим, либо немного плюс, в результате тратим средства на "каждый день" и так сказать никуда не движемся.

Мое предложение, друзья, кому интересна данная тема был бы рад увидеть вас в качестве членов данного сбора средств на общую покупку, дабы сделать ставки доступнее, а выйгрыши серьезнее.

Сам сервис я показывать не буду, а если догадался, то молодец, в любом случае и ты думаю запишешься. Мое предложение, сегодня мы купили экспресс и нам выдадут его ночью, еле как вытащили прежние деньги и что-то нашкребли на новую ставку.

Вопрос: вдруг ты хочешь сделать экспресс свой, аля пройдет и потом собирать деньги? Уверен, что такой вариант никаким образом не прошел бы, поэтому модератору или кому-нибудь я готов скинуть переписку и сам сервис, видео отчет чека на покупку и собственно сам матч, а каким образом мы его будем выдавать надо будет решить нам.

Пожалуйста, если у вас есть вопросы касательно всего вокруг этой темы, задавайте, я постараюсь вам на него ответить. Ждем всех!

2. 26 янв 2016
    Suleiman
    Напишите что думаете, сегодня отправлю прогноз после 21 по Москве!

3. 26 янв 2016
    Сальвардо
    Сальвардо ЧКЧлен клуба
    А в чем собственно причина? Почему сам сервис не хочешь показывать?

4. 26 янв 2016
    Suleiman
    Сервис я покажу проверяющим, другим не показываю, чтобы не палить, человек который будет проверять сам посмотрит и решит, что и как. Плюс просто хочется, чтобы я сам выкупал прогнозы, то есть мне бесплатно доставались, вот и все!

5. 26 янв 2016
    Suleiman
    Записываемся ребят, отправлю всем кто записался прогноз на утренние матчи! Общий кофф. 3 -4

6. 26 янв 2016
    oPetRoVicHo
    oPetRoVicHo ЧКЧлен клуба
    А куда записываться?

7. 26 янв 2016
    Suleiman
    Сюда прошу -https://v21.skladchik.org/threads/Качественные-экспресс-прогнозы-на-австралийский-турнир.103731/

8. 27 янв 2016
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    В четвертый раз создадите складчину с нарушением правил оформления - будет наказаны.