Закрыто

Экспресс-курс «Роспись плоской кистью» с Юлией Билей

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем Александров18, 6 июл 2015.

Цена: 3900р.-79%
Взнос: 792р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июл 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор

Складчина: Экспресс-курс «Роспись плоской кистью» с Юлией Билей

на недельном экспресс-курсе вас ждет 10 уроков с самыми востребованными узорами. Будем работать с гелем.

Нарисуем по нескольку вариаций на темы: цветная абстракция, флористика и фрукты.

Вы получите полное представление о формате онлайн-обучения и обогатите свой профессиональный багаж новыми навыками.
    Материалы для экспресс-курса
    На экспресс-курсе вы будете выполнять задания преподавателя — расписывать типсы или ногти модели. Для этого вам понадобятся следующие материалы:

• Типсы любой длины, 20 штук
    • Цветные гели или гель-краски. Цвета: белый плотный, черный, красный, синий, желтый, неоновый розовый, неоновый желтый, жемчуг, серебро, золото. Если будете выбирать из моей коллекции, то возьмите My Choice N1,2,3,4,5,7,8,9,10,11
    • Финиш без липкого слоя.
    • Рабочая кисть овал или квадрат
    • Тонкая кисть 5/0 синтетика
    • Плоская кисть N4 (квадрат или со скошенными мягким ворсом)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 396р.
      17 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2015
    4. малифисента
      малифисента не участвует.
      17 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 396р.
      17 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.07.2015.
      13 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 6 июл 2015
    Александров18
    Александров18 ОргОрганизатор
    стоимость курса такой будет только ближайшие дни, поэтому, чем быстрее найдем людей, тем дешевле выйдет курс.

5. 14 июл 2015
    ira1966
    ira1966 ДолжникДолжник
    сегодня на мастерах красоты бесплатный вебинар по аппаратному маникюру. будет скидка на курс по аппаратному маникюру, может кто возьмётся организовать))))

6. 17 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    где там аппаратный маникюр? Не могу найти этот курс

7. 17 июл 2015
    Бумеранг
    Бумеранг ЧКЧлен клуба
    не путайте народ - аппаратный ПЕДИКЮР был курс - видео в ютубе.

8. 17 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Какого хрена все повыписывались!:mad: зачем записывались вообще тогда! Или цена в 100 с лишним рублей для вас была высокой?! Аж бесит! Удавятся за лишние 10 рублей!

2 пользователям это понравилось.
  9. 20 июл 2015
    Камиллочка
    Камиллочка ЧКЧлен клуба
    Если бы знала, что будет такая спешка с оплатой, тоже бы выписалась, как-то не по человечески.
    Сейчас вот бегаю, деньги ищу, чтобы штрафника не влепили.

1 человеку нравится это.
  10. 20 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    Тут даже не спешка, тут половина (не меньше) людей за день до оплаты выписались. Цена была сто с лишним всего, а теперь 400:confused:

11. 20 июл 2015
    Стрекоза555
    Стрекоза555 ОргОрганизатор
    Камилла, а что именно не по-человечески произошло? То, что я выкупила за свои деньги, чтобы курс был с весомой скидой??? Или может то, что в узкоспециализированной складчине взнос был 180р и сборы я назначила не через 2 дня , а через неделю почти, чтобы народу побольше вписалось и рекламировала, везде где возможно, а за день до сборов правильно, Елена сказала, выписались почти половина, так это не я в этом виновата и меня это очень возмущает - в наших складчинах не бывает по 100-200 человек и каждый участник имеет значение. Только в правила четко прописано, что нельзя переносить или отменять сборы без весомой на то причины. А если есть проблемы с оплатой всегда можно написать организатору в реквизитах и попытаться договориться, все мы люди.

1 человеку нравится это.
  12. 20 июл 2015
    Камиллочка
    Камиллочка ЧКЧлен клуба
    Я не про взнос, я про, "Складчина активна"., и тут же "Осталось 5 дней на оплату" (редко кто из оргов так делает, особенно на дорогих складчинах).
    Извините и спасибо за то, что выкупили за свои, просто реально теперь попадаю и бегаю ищу финансы.
    Все по правилам, никто и не спорит.

13. 20 июл 2015
    Стрекоза555
    Стрекоза555 ОргОрганизатор
    Так это глюк, я попробую написать модераторам, я не останавливала складчину и если бы вы не написали я и не заметила бы. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  14. 21 июл 2015
    Ябанана
    Ябанана БанЗабанен
    А я всегда думала,что это так и надо.... с тех пор как складчина становится активной,т.е. начались сборы, то дается эти 5 дней)

1 человеку нравится это.
  15. 21 июл 2015
    Нанни
    Нанни ДолжникДолжник
    Девушки, я ничего не понимаю! Платить? Или можно выписаться? Мне эта складчина за 400 р на фиг не нужна вообще :confused:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.