4.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Эксклюзивные торты на заказ. Как превратить хобби в бизнес

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем solnze, 8 июл 2014.

Цена: 2100р.-94%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эксклюзивные торты на заказ. Как превратить хобби в бизнес

    Курс - как превратить свое хобби в деньги + подарки.

    Стоимость: 2100 руб.

    Первый видеокурс - полное пошаговое руководство для создания своего бизнеса на домашнем изготовлении тортов.

    В чем его главная особенность? В нем предусмотренны все важные нюансы с самого первого шага до планомерного и масштабного развития бизнеса.

    Вы узнаете, каким должен быть торт, чтобы его хотели купить снова и снова. Освоите действенные приемы, заставляющие клиентов приходить к вам и передавать ваш номер телефона друзьям и знакомым.

    Вам понадобилось бы полгода, чтобы собрать хоть часть нужной информации, которая есть в этом курсе.


    Как начать бизнес с одной формы для выпечки?
    Даже если сегодня у вас нет ничего, завтра вы можете стать владелицей своего дела - домашнего производства тортов. Если вы изготавливаете домашние торты, то на вашей кухне уже есть необходимый инвентарь. С ним мы и начнем ваш бизнес!



    Если хотите быстрой и эффектной отдачи, потолок ваших вложений - 10-15 тыс.руб. Не слишком большая сумма, чтобы каждый месяц зарабатывать в 3 раза больше?

    Почему у вас точно получится?
    Потому что другие люди чаще всего спотыкаются на 3-х моментах. На неправильном подходе к поиску заказчиков, и не знают, где их искать. На неверном определении веса торта, и остаются с невостребованной продукцией. На проблемах с доставкой, и теряют клиентов.



    Вы защищены от этих ошибок - с помощью нашего курса. Мы расскажем, как наладить поток заказов, как создавать торты нужного веса. Как сделать, что клиенты были довольны вашей доставкой.

    Почему без нашего курса рискованно?
    Потому что такой информации вы нигде больше не найдете. Ее нет в интернете, ее нет в бесплатных видео. Вы никогда самостоятельно не узнаете, каких подвохов ждать от этого бизнеса. В этом курсе - все о том, как зарабатывать на изготовлении тортов.

    Что даст вам наш курс?
    Собственный творческий бизнес.
    Вы занимаетесь тем, что вам по душе. Представьте, какой простор открывается для вашей фантазии. Вы вольны самовыражаться как вам угодно!

    Дополнительный источник дохода.
    Если у вас есть основная работа, изготовление тортов на заказ может стать для вас дополнительным источников дохода.



    Мечтаете о крупной покупке? Теперь у вас есть возможность на нее заработать.

    Комфортные условия.
    Вы работаете в уютных домашних условиях. Вы можете изготавливать торты в удобное для вас время. Остальное время полностью ваше.

    Вы повышаете свою самооценку.
    Покажите всем, на что вы способны. Вы теперь владелец собственного бизнеса. Вам есть чем гордиться!

    Быстрая раскрутка.
    За 2-3 месяца без затрат на рекламу вы будете обеспечены достаточным количеством заказов на несколько недель вперед. Работайте в радость!

    Вы застрахованы от неудач.
    В курсе предусмотрен каждый нюанс в бизнеса и выверен каждый ваш шаг. Вам остается просто реализовать готовый план действий.

    Готовый бизнес под ключ.
    Мы расскажем про все, что нужно для вашего бизнеса. Дадим даже готовую форму заказа. Снабдим огромным количеством идей.



    Поделимся популярными рецептами. Подскажем, как искать клиентов, принимать заказы и доставлять готовые торты.


    Кто создавал этот курс?
    Авторы курса собирали информацию по крупицам несколько лет. Они переводили зарубежные источники, провели интерью с десятками успешных кондитеров. Выяснили секреты изготовления тортов на заказ, систематизировали опыт усешных кондитеров.

    Что входит в курс?
    урок 1.
    СОЗДАНИЕ БИЗНЕС-ПЛАНА


    Что вы узнаете? Как сделать оценку рынка сбыта и разработать ассортимент товаров. Какие нужны расходные материалы и стартовый капитал.



    Вы создадите работающий бизнес-план для своего бизнеса. Это ваш первый шаг к работе на себя.


    урок 2.
    РАБОЧЕЕ МЕСТО


    Что вы узнаете? Какое вам необходимо оборудование. Как соблюдать санитарно-гигиенические требованич.



    Вы узнаете, что вам нужно докупить из оборудования. Познакомитесь с основами санитарно-гигиеническими требованиями с содержанию рабочего места.

    урок 3.
    ВИДЫ ТОРТОВ


    Что вы узнаете? Как готовить свадебный торт, детский торт, торт на день рождения, корпоративный торт. Торт на 23 февраля, 8 марта, Новый год, фототорт, эротический торт.



    Вы сможете предложить клиентам торт на любой праздник, изучите все современные варианты дизайна тортов.


    урок 4.
    ИНГРИДИЕНТЫ


    Что вы узнаете? Какие ингридиенты нужны для торта: крем, марципан, мастика, шоколад, глазурь, карамель, желе.



    Вы предложите своим заказчикам самые удачные сочетания бисквитов, начинки и украшений для торта. Все то, что пользуется повышенным спросом.


    урок 5.
    ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ ТОРТА


    Что вы узнаете? Какие требования к составу торта, к вкусу торта, к внешнему виду торта.



    Вы узнаете, каким должен быть торт, чтобы его заказывали именно у вас.


    урок 6.
    РАСЧЕТ ВЕСА ТОРТА


    Что вы узнаете? Как рассчитать вес одноярусных и многоярусных тортов.



    Вы сможете рассчитать вес любого торта, предлагать заказчикам оптимальный вариант веса торта для праздника.


    урок 7.
    УПАКОВКА


    Что вы узнаете? Где брать картонную или пластиковую упаковку, подставку и подложки. Как создавать упаковку из подручных средств.



    Вы узнаете самые удобные, интересные и красивые варианты упаковки тортов для сохранения формы и внешнего вида торта.


    урок 8.
    ИНГРИДИЕНТЫ


    Что вы узнаете? Как вести расходы при изготовлении торта. 3 варианта расчета стоимости торта. Расчет стоимости лепных фигурок.



    Вы узнаете, как соотнести расходы с доходами, чтобы бизнес был успешным, и чтобы стоимось затраченных средств не превысила доходы от изготовления торта.


    урок 9.
    ДОСТАВКА


    Что вы узнаете? Как организовать самовывоз, доставку на дом, до станции метро.



    Вы узнаете, как сделать более выгодное предложение по доставке, чем конкуренты.


    урок 10.
    БЛАНК ПРИЕМА ЗАКАЗА


    Что вы узнаете? Как работать с бланком приема заказа. Как вести ежедневник.



    Вы узнаете, что нужно согласовать с заказчиком торта, чтобы не возникало проблем при изготовлении и передаче торта клиенту.


    урок 11.
    КОНКУРЕНТЫ


    Что вы узнаете? Как конкурировать с кондитерскими фабриками, кафе, ресторанами, другими производителями домашних тортов.



    Вы узнаете сильные и слабые стороны конкурентов, и сможете ориентироваться на конкурентом рынке: усиливать слабые стороны, находить баланс среди сильных.


    урок 12.
    КАК НАЙТИ КЛИЕНТОВ


    Что вы узнаете? Как запустить сарафанное радио. Как раскрутить свой сайт или группу в социальных в интернете. Как использовать другие виды рекламы.



    Вы узнаете, как найти клиентов для заказа тортов. Ничего не нужно придумывать самому, у вас будет несколько готовых решений.


    урок 12.
    ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ С ПРОБЛЕМНЫМИ КЛИЕНТАМИ


    Что вы узнаете? 5 способом улаживания конфликтной ситуации.



    Вы узнаете, как решать конфликтные ситуации с заказчиком. Сможете всегда поддерживать свою хорошую репутацию и сохранять при этом собственные нервы.

    урок 13.
    РАЗВИТИЕ ДОМАШНЕГО БИЗНЕСА: СОБСТВЕННАЯ АРТ-КОНДИТЕРСКАЯ


    Что вы узнаете? Идею арт-кондитерской. Разберем с вами пример успешного бизнеса.



    Вы получите готовую идею по развитию бизнеса. Готовый вариант роста от производства тортов - до собственной арт-кондитерской.

     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Pozitive
      Pozitive оставил отзыв "Отлично".
      23 дек 2014
    2. Зоя Гавриленко
      Зоя Гавриленко оставил отзыв "Отлично".
      16 авг 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    4. Чак Норрис
      В складчине участвует 60 человек(а).
      24 июл 2014

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 55р.
      20 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.07.2014.
      17 июл 2014
  3. Отзывы участников

    4.33333/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организации складчины на крепкую 5! Участвовал уже после завершения складчины, материал получил в течении 10 мин. Качество звука в видео, где показывают как изготовить торт оставляет желать лучшего. Материал полезен в первую очередь совсем новичкам в данном направлении.
      23 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация складчины! Интересная информация для тех, кто занимается изготовлением тортов. Оргу огромное спасибо!
      16 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Заранее думал что такой вкусный (по описанию) курс не может столько стоить и не иметь подвоха.
      Качество звука не очень хорошее. Женщина которая делает и показывает украшение тортов кулинар просто от создателя) Вторая женщина (что рассказывает) периодически посмеивается над первой :)
      Зато не скучно)
      22 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 июл 2014
    #2
    Чак Норрис
    Чак Норрис БанЗабанен
    Вступаем активнее!!!
     
    2 пользователям это понравилось.
  6. 17 июл 2014
    #3
    ElenaTop
    ElenaTop ДолжникДолжник
  7. 19 июл 2014
    #4
    Яков Похабов
    Яков Похабов ЧКЧлен клуба
    В нашей компании есть пара спецов по шашлыкам, один - по разным видам пиццы, ещё винодел... А клёво уметь делать торты и извлечь из этого умения доход! А ещё круче - создать ещё один небольшой бизнес - на тортах. (Но есть, правда, проблема- 20 лишних кг веса...).
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.