Закрыто

Эксклюзивные деньги Вконтакте (целевая программа)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Karavan, 9 янв 2015.

Цена: 399р.-61%
Взнос: 152р.
100%

Основной список: 14 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Дафна
      Дафна оставил отзыв "Ужасно".
      8 фев 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    3. Dmitriy7778
      Dmitriy7778 оставил отзыв "Хорошо".
      24 янв 2015
    4. Dmitriy7778
      Dmitriy7778 участвует.
      24 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 76р.
      24 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2015.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

2.5/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Оплачиваются репосты рекламы, 1.6 рублей за репост на 72 часа. Чтобы зарабатывать 16 рублей за репост, надо пройти обучение на сайте за 3700 рублей. Альтернативный вариант- набирать рефералов.

Что-то новое, но бред всё-таки платить за какое-то обучение, чтобы тебе платили в 10 раз больше :D

Орг мог бы и до минималки порекламировать с таким ценником продукта. Когда оплачивала, была неприятно удивлена
      8 фев 2015
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Пока ставлю "хорошо", т.к. выводы делать еще рано.
      Взял продукт из любопытства. Тема действительно новая, впервые о ней слышу.. Но, как я понял, бешло изучив материал, чтобы заработать прилично, нужны рефералы, структура, т.к. на лайках много не заработаешь, но с другой стороны - это относительно легкие деньги и 16 рублей за лайк и репост - вполне прилично. Сам проект по сути напоминает МЛМ и находится пока в зачаточном состоянии,но возможно он станет перспективным (время покажет). Думаю, продукт будет интересен сетевикам, хотя в отличие от традиционного МЛМ-бизнеса здесь отсутствует уникальный, востребоанный, расходуемый продукт, это по сути потребительская социальная сеть или что-то в этом роде.

С помощью этого мануала автор, как я думаю, пытается набрать рефералов в свою структуру.

Вот такое сложилось первое впечатление.
      24 янв 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 янв 2015
    LeX KenT
    LeX KenT ЧКЧлен клуба
    Вот насколько же всё-таки нужно себя не уважать чтобы создавать свой собственный курс на БЕСПЛАТНОМ конструкторе!!! :eek:
    Авторы курсов обычно "миллионеры", но у них почему-то нет денег даже на проплату сайта, чтобы эта полоска не отображалась:

Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  6. 9 янв 2015
    AleksP999
    AleksP999 ДолжникДолжник
    Не каждый хочет разбираться с доменами и хостингами + с AdobeMuse, чтобы получить персональный подобный сайт. По фото автор не молод. Wix отличное решение. Считаю, что судить о качестве материала по сайту на wix не стоит.

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2015
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Ну, да, отличное решение. Тогда почему этот немолодой автор не купил платный акк на том же виксе всего за 350 рублей и не убрал рекламу? )))

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.