1.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Эксклюзивные 3D полы своими руками (Повтор)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем melana, 15 апр 2014.

Цена: 1100р.-92%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 50 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эксклюзивные 3D полы своими руками
    (обучающий видео курс, более 4 гб - 5 часов информации)
    автор: Игорь Ткачук
    От автора:
    Этот видео курс был сделан для более быстрого обучения своих новых сотрудников. Но потом, сначала мои знакомые, потом знакомые моих знакомых и т.д., стали всё чаще просить меня продать им копию. Проходило некоторое время и при встрече мне всё чаще стали говорить огромное спасибо за такой полезный видеоматериал. Однажды я подумал: «А сколько таких людей могут нуждаться в таком практическом видео руководстве по всей стране, если в моём городе оно пользуется огромной популярностью и спросом?»
    Вот так я и вышел с этим видео курсом в Интернет.
    В процессе просмотра курса Вы узнаете:[/B] ]
    • как учесть все особенности эксплуатации будущего наливного пола (перепад температур, механические и химические воздействия, предполагаемые нагрузки)
    • особенности подготовки поверхности базового слоя (рекомендуемый инструмент, оценка качества основания под наливные полы, особенности устройства бетонных, цементных, деревянных и керамических оснований)
    • секреты подбора грунтовки и шпатлевки
    • существующие способы выравнивания основания
    • как выбрать оптимальную толщину покрытия и качество материала
    • разницу между декоративными и промышленными наливными полами
    • все об инструментах и оборудовании, которые понадобятся в производстве полов
    • о материалах, технике и технологии производства полов с простыми декоративными эффектами
    • тонкости производства сложных декоративных эффектов (полы с прожилками, полы в стиле декоративной штукатурки, полы с подсветкой)
    • технологию нанесения на полы сложных изображений, художественных рисунков, объемных 3D-картинок
    • получите полную информацию о методике производства наливных полов
    • сможете объективно оценить свои возможности в данном сегменте бизнеса
    • научитесь выполнять не только простейшие одноцветные промышленные полы, но и всевозможные варианты декоративных покрытий
    • сможете наладить в своем регионе новый перспективный бизнес и первым занять нишу в этом сегменте
    Возможно, Вы и не собираетесь заниматься бизнесом, а всего лишь хотите сделать такие полы у себя дома. Но в наше время никто не застрахован, как от взлетов, так и от падений. И не лишне иметь в запасе пару вариантов, которые помогут Вам в трудную минуту!

Стоимость курса: приблизительно 1100 руб.
    ( 300 украинских гривень + расходы за наложенный платёж и конвертации)

Материал выкупается

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Gall31
      Gall31 оставил отзыв "Плохо".
      8 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Орг молодец. Продукт на двойку
      8 ноя 2014
    • 2/5,
      Орг умница и молодец.А вот материал убогий - ребята скорее всего спецы в своем деле,а вот в передаче своих знаний и опыта профаны. Безусловно можно найти ценное в просмотренном, однако какими усилиями это достанется!
      6 май 2014
    • 1/5,
      Спасибо Оргу за проведённую складчину и за то, что оградила участников от выброшенных денег на безобразие названное автором "курсом". Качество материала хуже некуда. Надеюсь здесь "3D полы, с нуля до прибыльного дела" будет лучше.
      4 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 1 май 2014
    bogemskiy
    bogemskiy ДолжникДолжник
    Весьма интересно посмотреть будет ! делаю ремонт в своей квартире ! быть может сам сделаю, наливные полы ?

6. 3 май 2014
    melana
    melana БанЗабанен
    Да! Сегодня. ФО грузится

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.