Открыто

Эксклюзив х10 за май на крипте

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Алексей Петрович, 11 май 2018.

Цена: 16500р.-77%
Взнос: 3684р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 май 2018
    Алексей Петрович
    Алексей Петрович ЧКЧлен клуба

Складчина: Эксклюзив х10 за май на крипте

Прочитав данную информацию, вы уже в мае сможете сделать х-10 на одной монете, а до конца июня, монета сделает х-50 инфа 100% достоверна, вообщем читайте внимательно и вы уже в этом месяце, существенно улучшите свое финансовое положение!

У меня есть друг, в самом высоком смысле этого слова!, съели не один пуд соли, как говорится,: (учились вместе в школе, универе, дружим семьями и благодаря ему я пришла в крипту) он очень известный в крипто мире человек, имени естественно называть не буду по понятным причинам, но те кто в крипте более полу года, они его знают 100% у него свой крипто-проект и довольно успешный. В ноябре 2017 он поделился со мной информацией благодаря которой я первый раз в крипте подняла кучу битков и фиата соответственно.

По его сигналу я зашла всей котлетой в TRON по 22 сатохи, чуть больше чем на 2втс, слила Tron в среднем по 950 сатош, думаю не сложно будет подсчитать сколько получилось поднять , плюс потом еще битки вовремя слила и откупала уже по 9000-7000 в этом районе, и все благодаря тому же человеку!

Недавно, в середине апреля, я получила информацию о новом, готовящемся ралли одной монеты.
    29 апреля, мне сказали название монеты и я прикупилась, пока на 22 втс.

Сейчас у вас есть уникальная возможность воспользоваться этой эксклюзивной информацией и не только!

Я открываю набор в закрытый клуб. В клуб возьму от 5 до 10 человек.

Что будет в клубе:

• Информация по монете, которая уже в мае сделает х-10
    • Рекомендации - инсайды о том или ином активе, (вход-выход) с профитом от 20% до 100% 1-3 рекомендации в неделю, но с гарантированным профитом и сопровождением, без лишней воды, гадания на графиках и кучей непонятных для большенства терминов.
    • Рекомендации по среднесрочным-долгосрочным активам, (вход-выход) сопровождение, с гарантированным профитом.
    Стоимость участия в клубе 0,03 BTC в месяц.

Контакты:

2. Последние события

1. MissCompass
      MissCompass не участвует.
      21 май 2024
    2. Kiska
      Kiska не участвует.
      13 ноя 2023
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 авг 2023
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      25 сен 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      31 май 2018
    2. skladchik.com
      Рапунцель организатор.
      21 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 11 май 2018
    Tyrion
    Tyrion ЧКЧлен клуба
    Не верю, что хоть какая-то монета в мае сделает x10

5. 11 май 2018
    Валерий Онегин
    Валерий Онегин ЧКЧлен клуба
    Зашла на 22 битка, видимо все деньги потратила, если продаёт инфу за 160 тыс. руб.))

4 пользователям это понравилось.
  6. 11 май 2018
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Пахнет обманом, мягко сказать :D Но если цена складчины будет адекватной, то можно попробовать.

1 человеку нравится это.
  7. 12 май 2018
    Un_NameD
    Un_NameD ЧКЧлен клуба
    зато:cool:

1 человеку нравится это.
  8. 12 май 2018
    lora76
    lora76 ЧКЧлен клуба
    Хочу х10 за май

9. 12 май 2018
    Stanker
    Stanker ДолжникДолжник
    Откуда эта инфа? Эта Катя Жданова свое предложение специально для складчика написала или еще где предлагает?

10. 13 май 2018
    Сцеплер
    Сцеплер ЧКЧлен клуба
    Это уже какие-то письма "щастья" реальные.
    Вам чё, денег не жалко?
    Клуб единомышленников на всю котлету в самом высоком смысле этого слова.

Код:
    Эксклюзив х10 за май!
    Как стабильно зарабатывать на крипто-рынке, не сливая депозит.May 01, 2018

Приветствую гостей и подписчиков канала @cryptomaxsignal

Прочитав данную информацию, вы уже в мае сможете сделать х-10 на одной монете, а до конца июня, монета сделает х-50 инфа 100% достоверна, вообщем читайте внимательно и вы уже в этом месяце, существенно улучшите свое финансовое положение!

Немного пред-истории:

Меня зовут Антон Суханов, мой телеграм @cryptomatematik я создатель канала @cryptomaxsignal данный канал был создан 02.09.2017 исключительно в благих целях, а именно отгородить новичков и не только, от мошенников и просто непорядочных личностей, которые продают сигналы с авторских приватных каналов, ради наживы, за частую сами не понимая ни чего в крипте и в трейдинге в целом. Я начал публиковать, те же сигналы с приватных каналов, только абсолютно БЕСПЛАТНО. Моей основной задачей было, показать людям, что сигналы, это далеко не кнопка БАБЛО, следуя в слепую по ним, вы в 99% случае сольете свой депозит, а вам еще и нужно платить за эти сигналы). Есть реально достойные сообщества с платной подпиской, но там ценник начинается от 0.5втс в мес. новичкам то уж точно не по карману, я например состою в одной группе, в которую вход  стоит только 5втс +ежемесячная плата 1втс и туда просто так с улицы не попасть, исключительно по знакомству и рекомендации,  скажете -не может быть таких цен, ха-ха, спешу вас растроить, есть группы, где вход стоит от 100втс и выше, естественно у тебя должен быть и депозит соответственный, +опыт и там совсем все по взрослому и другая концепция игры.

Ближе к делу - или, как делаются реальные ИКСЫ:

У меня есть друг, в самом высоком смысле этого слова!, съели не один пуд соли, как говорится,: (учились вместе в школе, универе, дружим семьями и благодаря ему я пришел в крипту) он  очень известный в крипто мире человек, имени естественно называть не буду по понятным причинам, но те кто в крипте более полу года, они его знает 100%  у него свой крипто-проект и довольно успешный. В ноябре 2017 он поделился со мной информацией благодаря которой я первый раз в крипте поднял кучу битков и фиата соответственно.

См. скрин ниже и вы все поймете, если хоть чуть-чуть в теме.

немного лично, зато все как есть))

Честно сказать немного ссыканул я заходить всей котлетой, хотя другу я в этом плане доверяю полностью, вообщем зашел по 22 сатохи, чуть больше чем на   2втс,   слил Tron в среднем по 950 сатош, думаю не сложно будет подсчитать сколько получилось поднять , плюс потом еще битки вовремя слил и откупал уже по 9000-7000 в этом районе, и все благодаря тому же человеку!

Новые горизонты:

Недавно, в середине апреля, я получил информацию о новом, готовящемся  ралли одной монеты.

29 апреля, мне сказали название монеты и я прикупился, пока на 22 втс

Думаю достаточно доказывать и показывать, кто я и какие имею возможности.

Теперь о самом главном!

Сейчас у  вас есть уникальная возможность воспользоваться этой эксклюзивной информацией и не только!

Естественно я спрсил у своего друга, можно ли слить информацию, для своих подписчиков, и вот что он мне ответил:

Как вы уже догадались из скрина выше

Я открываю набор в закрытый клуб, но без ежемесячных оплат , как вы привыкли видеть в различных ""вип-группах"" и прочих "баблосборниках".

Что будет в клубе:

Информация по монете, которая уже в мае сделает   х-10
        Рекомендации - инсайды о том или ином активе, (вход-выход) с профитом от 20% до 100%     1-3 рекомендации в неделю, но с гарантированным профитом и сопровождением, без лишней воды, гадания на графиках и кучей непонятных для большенства терминов.
        Рекомендации по среднесрочным-долгосрочным активам, (вход-выход) сопровождение, с гарантированным профитом.
        Закрытый чат для общения и  т. поддержки.

Цели и зачем все это:

Как бы пафосно это не звучало, но превая и основная моя цель-это помочь людям зарабатывать на криптовалютном рынке, а не сливать свои депозиты.

Второй важный момент:, я побывал почти во всех более менее годных "платных каналах" и знаю какие за частую происходят там движения, куча непонятных сигналов с проходимостью макс. 50%  (хотя все как один пишут что 85-95%)  а если рынок падает, то все дружно становятся инвесторами,(новички в особенности)  а вам нужно еще подписку оплачивать каждый месяц или досвидвния-это сверх наглость, а про перекупщиков я вообще молчу, платить по 30-80$ в месяц хрен пойми за что-это вообще без комментариев. Я хочу внести некую ясность в этот процесс и в ближайшее будущее постараюсь  эту ситуацию исправить.

Как попасть в закрытый клуб:

Друзья, я долго размышлял, о том как сделать так чтоб, любой желающий смог достойно зарабатывать, не зависимо от того, какой у него депозит, как сделать так чтоб приватная информация, была доступна каждому. И вот мое взвешенное и справедливое решение: для вступления в клуб, я решил брать единоразовую оплату, в размере 0.01 втс  это будет более чем справедливо, с учетом того, что вы получите и будете получать взамен, на постоянной основе.

Все средства, которые будут собираться за вступление в закрытый клуб, будут тратиться исключительно на развитие нашего клуба, таким образом мы создадим, реально, а не на словах, самое крупное и прогрессивное сообщество единомышленников! Это и есть моя оновная цель!
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.