Складчина: Эксклюзив: новейший шаблон для WP - Firestarter Абсолютный новый, свежий, можно сказать только из печки шаблон Firestarter Вышел буквально вчера, 18 июля Смотрите демо, мне лично очень понравился. Есть где разгуляться, уникализировать, много мест для рекламы и нет огромного слайдера на полэкрана. Что, конечно, красиво, но в монетизации сайт на таком шаблоне - просто никакой. Отлично подойдет под блог, журнал или даже городской портал. Спойлер Уважаемый Гость! Записаться в эту складчину нельзя.
Похожие складчины Доступно - [WP] CountryHolidays - отель, квартиры постучно, турбазы Доступно - [WP][Повтор] Just Good News - новый шаблон от Goodwinpress Доступно - Эксклюзив: Стрелок на Wordpress Доступно - Эксклюзив: портал недвижимости на Wordpress Доступно - [WP] Flеx Маg - блог/новостник/журнал
Отлично. Шаблон универсальный, имеет множество шорткодов. Отдельно хочу выделить возможность создания красивых LP с помощью этого шаблона. Так же приношу благодарность Stalevar'у за организованность.
Шаблон понравился, правда из-за отсутствия русификации пришлось очень долго возиться и настраивать. Особо порадовал дизайн, отличный уровень.
шаблон WP реально крутой, слайдеры, баннеры, дизайн на высоком уровне.. ему бы русификацию - был бы высший пилотаж. а так об крутизну пока разберешься и обломаться можно.
Ну наконец-то! Сама терпеть не могу эти слайдеры на полэкрана. Толку в монетизации и напряг с фотками Участвую полюбому! ЗЫ: а может скинуться на русификацию нормальную сразу?
Я предлагаю сделать русификацию вместе, внутри сообщества, поделим куски текста между собой и за несколько дней адаптируем шаблон под русский? Инструкцию, как переводить и чем - я дам. Ну как идея? А с этими слайдерами тихий ужас, я все жду, когда этот тренд сойдет на нет и начнут делать для людей, а не для понтов. Но мода все не кончается, и эти шаблоны идут бесконечным потоком, похожие друг на друга как близнецы. А ведь давно известен факт, что первый экран, который видит пользователь зайдя на сайт, должен быть максимально адаптирован для профита. А в результате получаем слайдер с обалденным 3D эффектом и очень низким CTR в открутке рекламы.
Полностью согласна на все 100% и о шаблоне (я ЗА поделить на части!), и о слайдере. А потом удивляются, почему такой низкий доход с сайта
Мне клиент моск выел - хочет сделать редизайн нормального шаблона сайта-визитки, добавив 2-3 слайдера, "чтоб все мигало и менялось" и "пацаны в бане сказали, что сайт будет крутой"
Если будет руссификатор, согласен вступить. Согласен на совместный перевод, или дополнительно скинуться.
Нууу клиент усегда прав Но когда сам для себя делаешь, то несколько другие приоритеты, чем "щоб пацаны сказали" С таким дизом ГС на автомате можно под СДЛ лабать и в хорошие биржи, например.
Сомневаюсь, что от отсутствие слайдера на главной увеличит прибыль с сайта - большинство пользователей дальше той внутренней страницы, на которую они перешли по НЧ запросу поисковика, не идут, и даже главную обходят стороной.)
А куда так спешим со сбором? Тема вроде ничего, но хотелось бы цену поменьше, для этого подождать недельку несложно.
lang файл есть во всех themeforest. Темы от туда очень часто попадают в паблик, так что расползется по нету или нет едва ли зависит от участников именно это складчины. Тема снаружи красивая, но насколько она функциональна, и гибко настраивается пока не ясно. А платить дорого за возможность в это проверить не очень хочется.
Есть приятные исключения в отношении к складчикам, редчайшие, как это, когда автор стремится не ударить в грязь лицом и предоставить нам всё в лучшем виде!
Подскажите плиз, можно ли будет какие-то блоки убрать/отключить/заменить/переставить? или шаблон будет ругаться...
Данный шаблон всегда доступен для Членов Клуба.Записывайтесь в складчину, оплачивайте и получайте ссылку на самую последнюю версию!