Доступно

Экорасхламление [HYLS] [Яна Булгакова]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем Вольха Редная, 24 апр 2020.

Цена: 200р.-60%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 апр 2020
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Экорасхламление [HYLS] [Яна Булгакова]

Экорасхламление. Яна Булгакова
    О бережном и гармоничном отношении к себе, пространству и миру
    Проведите за 8 дней расхламление в доме и в голове с заботой о планете и поймите, как не засоряться в будущем

Вы тратите кучу времени на уборку дома, но беспорядок все равно не исчезает?

Кажется, что вещей больше, чем места, поэтому иногда вы не можете найти, что нужно.
    Знакомо?

За 8 дней вы:
    • Избавитесь от груза бесполезных вещей, связей и воспоминаний
    • Окружите себя любимыми и нужными для жизни вещами, создадите свое личное уникальное пространство в голове, в квартире и в жизни
    • Перестанете просто так перекладывать вещи с места на место
    • Научитесь совершать осмысленные покупки и сэкономите деньги, пересмотрев отношение к вещам
    • Сформируете здоровые экологичные привычки, сократите уровень личных отходов, а значит, поможете планете
    • Поймете, наконец, что экологичные действия не усложняют жизнь, а делают ее проще (еще и сберегают деньги, время и пространство)
    • Почувствуйте легкость, свободу, независимость и любовь
    Как марафон повлияет на ваши ежедневные дела:
    • Найти все вещи дома больше не будет проблемой
    • Вы сможете убираться гораздо реже и тратить на это меньше времени
    • Квартира будет выглядеть опрятнее теперь и всегда, а не только после уборки
    • Уйдет тяга к накопительству, вы будете покупатель действительно нужные вещи
    • Вы узнаете, как утилизировать технику, батарейки, одежду, пластик, стекло без вреда для планеты
    • Почувствуете себя свободнее и поймете, что немного нужных вещей может сделать вас счастливее

Яна Булгакова
    Я путешественница, певица, солистка группы Cosmic love.

Более четырех лет придерживаюсь минимализма. По моим подсчетам, этот подход сэкономил мне сотни тысяч рублей и четыре месяца жизни на уборку и походы по магазинам.

Я приверженец экологичного потребления и концепции zero waste. Участвую в субботниках по очистке моего города и слежу, чтобы утилизация происходила по всем стандартам.

Уверена, у отходов есть право на вторую, третью и даже четвертую жизнь. Недавно я пошла в лес, собрала просто гору мусора, отмыла его и создала из него арт-объект, чтобы наглядно показать, что этим предметам там не место и их можно использовать по-другому. Все зависит от нашей фантазии и осознанности.

Однажды я выбросила все ненужные вещи. Потом поняла, что они просто стали мусором, пусть и не у меня в квартире, но в другом месте нашей планеты. Жаль, что тогда у меня не было поддержки в виде подобного марафона.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 10 сен 2020
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. helenushka
      helenushka оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 апр 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 апр 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 апр 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 апр 2020
    4. skladchik.com
      Цена составляет 200р.
      28 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс заставляет задуматься об экологичном потреблении.

Безусловно, объём курса не позволяет детально разобрать нюансы экожизни, но "вижу цель - не вижу препятствий" - информацию по интересному аспекту экожизни можно всегда найти. В качестве обзорного курс очень хорош, затрагивает всё - от минимализма в гардеробе до сдачи пластика на утилизацию.
      1 май 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.