Доступно

Эклеры 2.0 [Мария Селянина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2019.

Цена: 3400р.-94%
Взнос: 190р.
100%

Основной список: 47 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2019
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эклеры 2.0
    4-5 июля


    22642845171_fe6eb08050_o.jpg

    Вы уже были на вебинаре "Эклеры и заварное тесто" и хотите продолжать?

    Или просто все еще продолжаете бороться с такими популярными, но такими капризными пирожными, покорившими весь мир?

    Давайте разбираться снова.

    На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:
    • Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
    • БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
    • Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
    • Самые разнообразные вариации декора
    • Глазурь без красителей
    • Эклер с соленой (!!!) начинкой

    В каждом из приготовленных пирожных - множество полезных (и не только для приготовления эклеров) техник, при владении которыми перед вами откроются новые идеи и возможности.


    Что мы будем готовить?
    • Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
    • Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
    • Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
    • Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
    • Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
    • Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)

    Курс является вторым из цикла 6-ти двухдневных летних вебинаров.

    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июл 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      5 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2019
    3. Vintage
      Vintage не участвует.
      6 июл 2019
    4. Vintage
      Vintage участвует.
      6 июл 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 июл 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 95р.
      6 июл 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июл 2019
    4. skladchik.com
      Цена составляет 3400р.
      4 июл 2019
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Шеф, как всегда, на высоте! Очень подробно, но надо быть готовым, что рецепты замороченные и стоит повозиться, да и не все ингредиенты есть в наличии. Но это и есть высокое кондитерское искусство. Спасибо большое организатору
      5 сен 2019
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.