Доступно

Эклерный бум! [@tasty_in_wonderland]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 окт 2018.

Цена: 3325р.-97%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 70 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2018
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Эклерный бум! [@tasty_in_wonderland]

    43778771_354712161739528_7065687511049305959_n.jpg

    Содержание
    :
    • Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
    • Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
    • Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
    • 4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
    • 3 варианта кракелина[/B] (классический, безглютеновый, ореховый)
    • 15 рецептов проверенных классических и не только кремов
    • 5 базовых рецептов фруктовых начинок
    • 6 базовых рецептов глазурей

    Рецепты 22 изделий из заварного теста:
    • заварные сердечки "Карамель-арахис"
    • шу "Малина-виноград"
    • шу "Орех"
    • шу "Пина Колада"
    • шу "Пряное яблоко"
    • пирожное "Тыква"
    • пирожное "Кофе-карамель"
    • заварное кольцо "Черный лес"
    • пирожное "Цитрус"
    • эклеры "Клубника-фисташка"
    • эклер "Малина-шоколад"
    • эклеры "Тотальная малина"
    • эклеры "Инь-ян"
    • эклеры "Экзотический поцелуй"
    • эклеры "Тирамису"
    • эклеры "Мохито"
    • эклеры "Клюква-апельсин"
    • крокембуш "Индийская роза"
    • крокембуш "Ананас"
    • торт с профитролями "Малиновый чай"
    • торт с профитролями "Смородина-карамель"
    • эклерный торт "Инжир-вишня"

    Преимущества данного курса:
    • Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
    • Простая и понятная подача материала
    • Проверенные работающие рецепты
    • Множество примеров для вдохновения
    • Обратная связь и проверочные задания
    • Вы будете отрабатывать материал в удобное время и на своей кухне, со своей духовкой‼️!

    Курс стоит 100 долларов США или 6650 рос.руб. / 2800 гривен / 37100 тенге / 80 евро .
    Вы больше не будете искать секретные секреты идеальных эклеров!
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 9 июл 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. VeterOK44
      VeterOK44 оставил отзыв "Отлично".
      3 янв 2020
    2. ikaika
      ikaika оставил отзыв "Отлично".
      5 сен 2019
    3. АнастасияZ
      АнастасияZ оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2019

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      18 окт 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 окт 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.10.2018.
      16 окт 2018
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Теория представлена в пдф-формате. Но она на столько полная и так грамотно расписана, что я осталась в большом восторге! Видео-файлы с приготовлением теста, кремов. Очень большой и насыщенный курс. Всем эклерным фанатикам рекомендую!
      3 янв 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень подробно показано на видео и расписаны рецепты. Примеры разных видов теста, а также изделий (от шу и эклеров до тортов и крокенбуша, причем несколько видов). Если хотите подружиться с заварным тестом, то стоит обратить внимание на курс. Отдельное спасибо организатору №
      5 сен 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор - открытие! Настолько подробно и скрупулезно описан каждый ингридиент, даны фотографии ошибок и как и можно исправить, что уже в процессе изучения появляется уверенность, что победа над капризным десертом останется за тобой. Весь материал представлен в пдф файлах и в коротких видео показан процесс. Всё видно и всё понятно. Спасибо организатору и всем участникам, благодаря которым появилась возможность изучить этот достойнейший материал.
      27 янв 2019
      19 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.